Lotusleggings Opiniones

1,1

Hice un pedido de dos lotusleggins y aún no recibo nada , cuando rastreo mi número dice que sigue en tránsito desde el 31 de octubre del 21018. El pago ya se realizó a la tarjeta de crédito. Cuando... Ver más

Yo comande unos leggins por que decía 4.95 free shipping y me retiraron dos pagos + de 68$ de mi tarjeta de credito sin yo autorisarlo. 😞 espero que me regresen el dinero.

muy buen producto feliz con la ropa, llego en corto tiempo y en excelente condiciones, es muy bonito todo

Los recibi en el periodo prometido, pedi los estilos de galaxy y droids, ambos tienen muy buena impresion. Es importante considerar una talla arriba, yo soy L y me quedaron muy justos y la tela no e... Ver más

Muy malo

3 mil opiniones

Exelente

Me ayudaron con mis dudas ya que era primera vez que compraba muy atentos demoro 1 mes y 2 semanas en llegar y son Hermosos mis leggins buena calidad gracias lotus leggins!

12 de diciembre de 2017

Muy lindos mis leggings

Muy lindos mis leggings. El color, modelo, talla, corte, todo muy bien hecho. Es lo que esperaba encontrar. Definitivamente los mejores que he comprado en línea.

5 de diciembre de 2017

Bonitos estampados

Vi un anuncio en Instagram y me anime ha comprado en esta tienda ya que tiene unos leggins con estampados muy bonitos. Compre la talla M del dibujo de Star Wars y me quedan genial. Recomiendo al 100% esta tienda.

16 de noviembre de 2017

Buena compra

Me compré unos leggings de la novia cadáver, la verdad es que están geniales, tal cual en la foto, y quedan de lujo. La única pega es el tiempo que han tardado en el envío, unas tres semanas, pero la verdad es que ha sido una buena compra.

13 de noviembre de 2017

Hi Beatriz,

¡Muchas gracias por tu revisión! ¡Nos complace que disfrute de sus productos y nos complace invitarlo a participar en la familia Lotus! ". Le invitamos a comunicarse con nosotros en support@lotusleggings.com si tiene alguna pregunta o consulta, y nos comunicaremos con usted. Lo antes posible

Gracias

Acabo de recibirlo

Acabo de recibirlo. Muy bonito y me queda como un guante

11 de noviembre de 2017

Hi Manolo,

Gracias,

awesome leggings

awesome leggings
and very conffy ¡¡¡
a lot of models¡¡ i love it¡¡

6 de octubre de 2017

Hi Eder,

Thank you so much for your review! We're glad you're enjoying your products and happy to have you in the Lotus Family!”We invite you to reach out to us at support@lotusleggings.com with any questions or further inquiries, and we’ll get back to you ASAP.

Beautiful leggings

Beautiful leggings, also comfortable for practising any kind of sport. Absolutely recommended.

2 de octubre de 2017

Hi Antonio,

Prendas muy originales

Prendas muy originales. Buena relación calidad-precio y mallas muy cómodas. El envío llegó en el tiempo estimado. Sin duda, volveré a comprar aquí.

11 de septiembre de 2017

Hi,

Recomendable! :)

A pesar de que la entrega de mi pedido tardó más de la cuenta, siempre fueron muy atentos y respondieron rápidamente mis correos de consulta. El color de los leggings que pedí deberían ser negro fuerte, y en la realidad son medio grisaseos, de todas formas me gustaron bastante, pero sí recomendaría que tratándose de pedidos por internet, traten de que las fotos reflejen muy bien el producto tal cual es. Muchas gracias y saludos!

9 de septiembre de 2017
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3401 reseñas)