Loveful Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aufgrund des Preises und der positiven Bewertungen hatte ich mir viel erhofft, doch wurde leider enttäuscht. Mein bestelltes Armband wirkte sehr vielversprechend als es ankam, es sah hübsch aus und wi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe versehentlich eine falsche Bestellung ausgelöst (personalisiert). Der ausgezeichnete Kundenservice kam mir direkt entgegen und hat mir für eine neue Bestellung einen großzügigen Gutscheincod... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService.. Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr liebevoll und sorgfältig…

Sehr liebevoll und sorgfältig hergestellte und sicher verpackte Armbänder!
Zudem qualitativ hochwertig.

Auch über Facebook sehr gut zu erreichen und eine Antwort kam innerhalb von 10min.

20 de diciembre de 2018
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Für den Preis finde ich die Qualität…

Für den Preis finde ich die Qualität der Kette nicht gut

5 de diciembre de 2018

Hallo lieber Kunde / liebe Kundin,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns Leid, dass du mit dem bestellten Produkt nicht zufrieden bist. Unsere Produkte werden mit Sorgfalt produziert und weisen keine Qualitätsmängel auf.

Falls es ein Problem mit deiner bestellten Ware gibt, schreib uns gerne eine Mail und wir werden uns umgehend um dein Anliegen kümmern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schneller und flexibler Service.

Super schneller und flexibler Service.

Habe heute kurzfristig eine Bestellung aufgegeben, die ich in 3 Tagen verschenken möchte.
Mit Facebook Messenger konnte ich problemlos klären, dass die Bestellung heute noch versandt wird.
Bin sehr beeindruckt von der Flexibilität und vom schnellen Beantworten meiner Fragen.
Als Neukundin habe ich damit nicht gerechnet.
Absolut empfehlenswert 👍

20 de noviembre de 2018

Einfach nur super!!!

Sehr schneller Versand und super freundliches Personal.

Mein Paket kam sehr schnell doch ich musste dann doch noch was ändern da ein Armband zu groß war. Mir wurde sehr schnell geantwortet und das neue Paket kam überpünktlich an! Ich habe die Armbänder an meiner Mama und meine Trauzeugin verschenkt sie haben sich riesig gefreut und haben eine sehr gute Qualität.
Vielen Dank und gerne wieder!

20 de noviembre de 2018

Geschenk

Habe ein Armband bestellt, um dieses zu verschenken. Das Armband fühlt sich sehr wertig an und war liebevoll verpackt.

Alles in Allem ein schneller Versand und ein tolles Produkt, gerne wieder.

12 de octubre de 2018
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechte Verarbeitung Buchstaben

Leider sind die Buchstaben nur am oberen Ende durchlocht. Deshalb sehen die Armbänder im Original nicht so aus wie man es vermutet hat. Der Buchstabe hängt über den Edelsteinkugeln. Sieht dann nicht mehr nach einem Armband für 25 € aus. Ansonsten ist die Qualitität aber gut. War einfach nur enttäuscht aufgrund der Buchstabenverarbeitung.

3 de octubre de 2018

Hallo lieber Kunde / liebe Kundin,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns Leid, dass du mit dem bestellten Produkt nicht zufrieden bist. Gerne tauschen wir dein Produkt um!

Schreib uns dafür eine Mail und wir werden uns schnellstmöglich um dein Anliegen kümmern.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kein zweites mal

Artikel entsprach nicht den Bildern. Versand ließ auch zu wünschen übrig. Kundenservice freundlich & bemüht.

21 de septiembre de 2018

Hallo liebe Rebecca,

vielen Dank für deine Bewertung.

Laut unserem System wurde das Modell "Antwerp" von Dir bestellt. Wir haben das Produktfoto nochmals kontrolliert und es scheint keine Verwechslung mit dem Produktfoto zu geben.

Könntest Du näher beschreiben, was nicht den Bildern entspricht?

Gerne bieten wir einen kostenlosen Umtausch an, wenn Dir das gelieferte Produkt nicht gefällt. Schreibe uns dafür eine Mail. Wir werden versuchen, dir schnellstmöglich zu helfen.

Har alles super geklappt

Har alles super geklappt
Sehr schnelle Lieferung
Immer wieder gerne :)

21 de septiembre de 2018

Lieber Mercedes,

vielen lieben Dank dafür, dass du Dir Zeit genommen hast und uns bewertet hast. Das bedeutet uns sehr viel! :-)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.