Ich habe für meinen Partner das BOLD Lederarmband mit individueller Gravur bestellt. Der vorherige Kontakt war super schnell, kompetent und sehr kundenfreundlich. Leider war das bestellte Armband... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe versehentlich eine falsche Bestellung ausgelöst (personalisiert). Der ausgezeichnete Kundenservice kam mir direkt entgegen und hat mir für eine neue Bestellung einen großzügigen Gutscheincod... Ver más
Superschönes Armband, Top-Qualität, MegaService.. Hatte aus Versehen mein Armband zu eng bestellt, das Team kam mir bei der Ersatzbestellung mit einem Gutscheincode entgegen, total klasse!! Jetzt ha... Ver más
Das Top Team in Sachen Partner Armbänder!!! Wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das sofort machen! Super Kundenservice, hab zwei Armbänder bestellt einer war leider zu groß und in keiner andern... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Loveful ist alles mit Liebe gemacht. Von handgemachten Naturstein-Armbändern bis personalisierten Accessoires bekommst du alles, was das Herz begehrt. Bist du auf der Suche nach einem Couple Armband oder Partner Armband? Bei uns bekommst du persona...
Información de contacto
Gräfin-Imma-Str., 48, 44797, Bochum, Alemania
- 023479699421
- info@loveful.de
- www.loveful.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Toller Kundenservice
Ich habe Anfang März ein Armband von von meinem Freund bekommen und muss sagen, dass das Armband sehr schön ist. Leider ist es dann vor kurzem gerissen. Ich habe dann über WhatsApp den Kundenservice angeschrieben und innerhalb kurzer Zeit bestätigt bekommen, dass ein Umtausch erfolgt. Ebenso wurde mir eine alternative Variante angeboten. Alles in Allem kann ich sagen, dass die Produkte sehr schön sind und der Kundenservice sehr freundlich ist. Meine nächsten Armbänder würde ich wieder dort bestellen.

Super
Schnelle Antwort bei Rückfragen und super nett !
Außerdem schnelle Lieferung und schöne Armbänder

Respuesta de Loveful
Armbänder und Kundenservice top!!
Sehr sehr schöne Partnerarmbänder! Mein Freund hat sich gefreut! Wir tragen sie gerne jeden Tag.
Der Kundenservice ist 1A!! Mir wurde direkt geholfen und es ging alles so schnell!
Ich werde aufjedenfall gerne wieder hier bestellen 😊👍 kann es jedem empfehlen

Respuesta de Loveful
Unglaublich schöne und einzigartige…
Unglaublich schöne und einzigartige Armbänder und ein perfekter Kundenservice. Mein Produkt wurde zwei Stunden nach meiner Bestellung verschickt und am nächsten Tag waren meine personalisierten Armbänder schon da. Dazu auch noch sehr schön verpackt und war ein perfektes Jahrestagsgeschenk.
Vielen lieben Dank Loveful für diesen tollen Service! ❤️
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr schneller Versand und ein super guter Service!
Super Shop
Schnelle Lieferung und sehr schöne Armbänder. Sehr freundlicher Service, der bei Fragen und Problemen hilft. Sehr zu empfehlen!
Toller Service
Toller Service
Auf fragen eine schnelle Antwort
Lieferung mega schnell
Und die Armbändern, es wurde alles umgesetzt und sie sind ein Traum.
Jederzeit wieder
Einwandfreier und toller Shop
Toller Service und wunderschöne Produkte !:)
Zu empfehlen !!!
Immer wieder gerne! Am 07.06. bestellt, eine Anfrage gestellt ob ich die Ware bi spätestens 14.06. erhalten könnte.
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und die Ware verschickt sodass ich die Ware bereits am nächsten Tag im Briefkasten hatte!
Top Qualität super Service, empfehle ich jeden weiter
Schöne Armbänder und guter Service
Habe für mich und meinem Freund ein Armband Bestellt. Kamm innerhalb von zwei Tagen an und war richtig gut verarbeitet. Jedoch war seins zu groß weshalb es ab rutschte und kaputt ging. Habe Loveful dann über WhatsApp geschrieben und innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort erhalten. Das neue Armband wurde dann geschenkt.
Montag nachmittags bestellt und abends…
Montag nachmittags bestellt und abends nochmal eine Mail geschrieben, dass ich das Armkettchen dringend am Mittwoch bräuchte. Dienstag in der Früh hatte ich die Versandbestätigung und noch zusätzlich eine sehr nette Mail. Am Mittwoch war die Lieferung da. Besser kann es nicht laufen. Noch dazu sind die Armkettchen super schön. 👍👍😊 Würde immer wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen👍👍
Schneller und guter Service
Schneller und guter Service, nicht zu bemänglen. Geschenk war auch allerdings sehr schön verpackt.
Schöne Kette
Kette sieht sehr schön aus. Lieferung war schnell und unkompliziert.
Hervorragender Service
Tolle Angebote! Schnelle Lieferung! Hervorragender Service!!!
Super zufrieden
Die Armbänder sehen sehr schön aus. Fein verarbeitet und schnell geliefert.
Super gelaufen
Super gelaufen, das 1. Armband leider zu klein. Bekamen Code um 2. zu bestellen für nur Portogebühr. Das zu kleine Armband durften wir sogar behalten. TOP
Die Qualität ist einfach der Hammer
Die Qualität ist einfach der Hammer. Danke nochmal:)
La experiencia Trustpilot