NO UTILICE ESTA NEGOCIO
NO UTILICE ESTA NEGOCIO. Solicité ayuda después de recibir una evaluación fiscal ajustada de 2019. Si bien en la primera entrevista la Asesor Senior parecía muy competente, los documentos de apelación a menudo eran incorrectos y requerían que yo, el cliente, los corrigiera. A menudo se pasan por alto los plazos, lo que da como resultado presentaciones apresuradas e inexactas. Los correos electrónicos, los whatsapps y las llamadas telefónicas con frecuencia no reciben respuesta, dejando al cliente abandonado y desatendido. En la última etapa de los procedimientos, frente a una posible apelación al sistema judicial, el abogado desapareció por completo, negándose a comunicarse conmigo, por lo cual me vi obligado consultar a otra firma. Esta falta de los principios básicos de cortesía de gestión de clientes da como resultado una calidad de servicio muy deficiente. Le recomiendo que evite tratar con esta Asociación. Chris, Palma de Mallorca, Enero 2025
RESPUESTA A LOS ERRORES EN LOS COMENTARIOS DE FECHA 03.05.25
Gracias por sus comentarios sobre los problemas planteados en mis publicaciones anteriores.
Como solicitó, me comunicaré con usted a través de la cuenta de correo electrónico corporativa para proporcionar evidencia de las inquietudes planteadas por escrito con respecto a los errores en los documentos preliminares. También le enviaré, una vez más, copias de los correos electrónicos enviados a la cuenta de correo electrónico de la oficina de su representante corporativo en enero de 2025 que siguen sin respuesta.
Se realizaron llamadas telefónicas, como seguimiento de los correos electrónicos sin respuesta, a su número de oficina (+34 871 242 017) durante el horario de oficina. La confirmación se conserva en nuestros registros telefónicos.
Creo que ambos métodos son la forma correcta, legal y auditable de comunicarse con una empresa profesional. Lamentablemente, no tuvimos la cortesía de una respuesta.
Espero que esté preparado para rectificar esta situación. Chris, Palma de Mallorca, 03.05.25

Respuesta de Lullius