LUMELCO, SAT de MITSUBISHI no es fiable
La Empresa LUMELCO que gestiona el SAT de Aires Acondicionados de las marcas de MITSUBISHI, recientemente ha venido un técnico a resolver un problema de ruido de la máquina exterior, y mi opinión es que en vez de venir a resolver el problema, lo que han hecho es buscar distintas escusas para no reparar la máquina que está en garantía, concluyendo que el ruido provenía de una mala instalación, sin buscar el origen real del ruido y solo con una medición de la presión del gas, y encima me quieren cobrar la visita, nada menos que más de 150.-€ por los argumentos y valoraciones nada profesionales que han alegado. Tras reclamarles, han hecho oidos sordos, mandandome el manual de instalación. No compréis Mitsubishi ni sus marcas blancas, porque el SAT no es el esperado, solo buscan enriquecerse en lugar de dar soluciones al consumidor. Tampoco puedes comprar la maquina que falla individualmente y te obligan a comprar todo nuevo, tanto la unidad interior como la exterior, aunque solo falle una. Esto es denunciable.