LYNX B.V. Germany Branch Opiniones 742

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte nach langer Pause Schwierigkeiten mit dem Einloggen! Mir wurde geduldig alles erklärt und zusammen mit dem Kundenservice Mitarbeiter wurde mein Account wieder hergestellt! Mir ist wichtig,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und hilfreiche Antwort sowie Lösung des Problems. Ich bin hier stets auf Fachleute getroffen, die mir eine kompetente Auskunft geben konnten oder diese im Fachbereich eingholt haben. Dies i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Klebelsberg war für mich äußerst geduldig und hilfsbereit, sowie außerordentlich kompetent in seiner umfassenden Beratung! Meines Erachtens ragt er aus dem Kreis der stets außerordentlichen seh... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de bolsa
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Servicio de inversión
  4. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

Handeln Sie Wertpapiere über den Online Broker LYNX: Von der Software bis zum Service setzen wir auf professionelle Lösungen für aktive Investoren und Trader, damit Sie sich voll und ganz auf das konzentrieren können, worauf es wirklich ankommt – Ihren Trading-Erfolg.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann nur gutes über den Service…

Kann nur gutes über den Service berichten!

16 de abril de 2026

Guten Tag Herr Franz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie auch weiterhin mit unserem Service bestmöglich zu unterstützen. Zögern Sie daher nicht, uns bei Fragen oder Anregungen erneut zu kontaktieren!

Ihr LYNX Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das lynx Service Team beantwortete mir…

Das lynx Service Team beantwortete mir meine Fragen hinsichtlich der Funktionalität einer KI gestützten Anwendung innerhalb kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit.

10 de abril de 2026

Guten Tag Herr Polsterer,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Feedback zu unserem Service. Sollten Sie künftig weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unser Service-Team unterstützt Sie gerne!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann in vielen Währungen und an…

Ich kann in vielen Währungen und an vielen Börsenplätzen handeln - die Preise sind günstig - und der Service ist immer topp

15 de abril de 2026

Guten Tag Frau Hanen,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Kontaktieren Sie gerne erneut unser Service-Team wenn Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben.

Sehr guter Kundenservice

Ich hatte nach langer Pause Schwierigkeiten mit dem Einloggen!
Mir ist wichtig, dass es ein Mehrwährungskonto gibt!

13 de abril de 2026

Hallo Bethi,

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Bewertung zu unserem Service. Kontaktieren Sie uns gerne erneut, wenn Sie weitere Fragen haben sollten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer rasch erreichbar und bei…

Immer rasch erreichbar und bei Problemen immer freundlich und kompetent, sodaß die sehr selten aufgetretenen Probleme immer sehr rasch gelöst wurden

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Kontaktieren Sie uns gerne erneut, wenn Sie künftog weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

LYNX Broker mit vielen Handelsmöglichkeiten und ausgezeichneter und freundlicher Betreuung

Die Handelsmöglichkeiten auf den Plattformen von LYNX sind außerordentlich vielfältig, ebenso wie die Informations- und Schulungsmöglichkeiten, welche LYNX Broker anbietet. Was jedoch das Wichtigste ist, im Fall der Fälle erhält man stets kompetente Hilfe und freundlichen Rat von den Mitarbeitern von LYNX - und das immer ohne Wartezeiten! Toller Service! Vielen herzlichen Dank!

Guten Tag Herr Romberger,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Angebot und Service. Kontaktieren Sie uns gerne erneut, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Berater war sehr freundlich und hat…

Der Berater war sehr freundlich und hat sich richtig Zeit genommen. Ich brauchte gar nicht lange warten bis sich jemand gemeldet hat.

Guten Tag Herr Lörch,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Kontaktieren Sie uns gerne erneut, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben.

Einer der besten Broker

Für mich gehört LYNX Broker zu einem der besten und professionellsten Broker - vor allem für die, die mehr machen wollen als Buy&Hold.

23 de marzo de 2026

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Starke Arbeit

Schnell, sehr freundlich und ein genialer Support!
Mache nur gute Erfahrungen und würde es auch direkt weiterempfehlen.

Hallo Herr Hellerberg,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Support. Kontaktieren Sie uns gerne erneut, wenn Sie künftig weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen!

Profundes Wissen der Mitarbeitert

Hallo Herr Engelmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie künftig Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unser Service-Team hilft Ihnen gerne weiter!

gut und günstig

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie künftig Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, unseren Service zu kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

LYNXBROKER - Simply the best.

Absolute Professionelle Beratung.

16 de marzo de 2026

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Kontaktieren Sie uns gerne erneut, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen!

Telefonnummer -Änderung…

Da ich durch Telefonnummer -Änderung nicht mehr auf mein Konto zugreifen konnte rief ich beim support an. Sehr gute Erreichbarkeit und sofortige geduldige Hilfe bis zur Lösung des Problems

3 de marzo de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Kontaktieren Sie uns gerne erneut, wenn Sie künftig weitere Unterstützung benötigen sollten. Unser Service-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetent und lösungsorientiert - super Service!

Dies ist heute leider eine Seltenheit.
Weiter so - toller Kundenservice!

23 de febrero de 2026

Guten Tag Herr Wichtig,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service! Sollten Sie künftig weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Support ist perfekt

16 de febrero de 2026

Hallo Fritz,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!

Beste Grüße
Das Team von LYNX

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit über 10 Jahren nutze ich…

Seit über 10 Jahren nutze ich Lynx-Broker zum Aktien-Handel. Die fälligen Provisionen sind im Vergleich zu namhaften Banken sehr gering. Mir gefällt vor allem die intuitive Nutzeroberfläche, und die einfachen Möglichkeiten, um Kauf- bzw. Verkaufsorder aller Art abzusetzen. Bei Fragen zur Nutzeroberfläche hat mir der Service stets kompetent weitergeholfen. Ich sehe keine Veranlassung, den Broker zu wechseln.

12 de febrero de 2026

Guten Tag!

Recht herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue – wir wissen dies sehr zu schätzen! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service schon seit so vielen Jahren gefallen. Natürlich wünschen wir uns, dass Sie auch weiterhin zufrieden sind und LYNX Ihren Broker nennen. Zögern Sie daher nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben. Unser Service-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell und kompetent UND VA…

Schnell und kompetent UND VA verständlich.

10 de febrero de 2026

Guten Tag Herr Ammon,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.