Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Commande passée le 13/06 et débitée le lendemain... Toujours rien reçu à ce jour...!!! ex de réponse... Merci pour votre commande ! Votre commande a bien été traitée. Le délai de livrais... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une grosse arnaque, des voleurs. Commande soi disant arrivée sur la plateforme, malgré l'assurance prise, impossible d'accéder au site, silence radio !!! Commande N° 10963 du 22.07.2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque, Chaussures trop trop petites, demande de retour contre remboursement, il m’ont proposé de me renvoyer une autre paires de chaussures contre 9,99€ de frais d’envoi. J’ai refusé et... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

PANTOUFFLES TRES SOUPLE QUALITES TRES DOUCE MAIS SE DETEND ASSEZ VITE DE PLUS ONT MA COMPTE 2 PAIRES ET J'EN AI RE9U QUE 1 SEULE CHERCHER L4ERREUR CAR 2 PAIRES ONT ETAIIT COMPTABILISER !!!

1,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Non orthopédique …

Ce n'est pas une chaussure orthopédique, le tissu de la chaussure est trop souple pour corriger les pieds pronateur ou supinateurs. La semelle a une voûte plantaire insuffisance.
Le pied n'est pas assez maintenu pour de la marche. Convient parfaitement pour l'intérieur et/ou le jardin.

15 de julio de 2025

GROSSE DÉCEPTION

Je n'ai pas pu renvoyer les chaussures qui étaient trop large car je n'ai pas eu d'étiquette de retour ! J'ai dû malgré moi accepter une réduction de 30% alors que j'aurais préféré un remboursement intégral et renvoyer des chaussures que je ne PORTERAI JAMAIS !

Tenue des tissus

j'ai trouvé le produit excellent les premiers jours mais par la suite le pied n'est plus aussi bien soutenu malgré la semelle et je suis un peu déçue.

1 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La taille ne correspond pas du tout…

La taille ne correspond pas du tout avec ma pointure 47 annoncée.
Pas de dispositif clair pour le renvoi des chaussures et le remboursement.
Après un courriel on me propose de m’envoyer une pointure plus grande.
Si cela ne convient pas j’aurais 2 paires à renvoyer…

9 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas terrible

1. Brocantes chinois
2. Qualité moyenne
3. Confort pas terrible
4. Vu que chinois délai de livraison important et qualité de l'emballage laissant à désirer
En conclusion, je ne commanderai plus chez vous, donc pas besoin d'offre pour le prochain achat et je désirerais que vous me retiriez de vos bases de données.

1 de julio de 2025

Très mauvaise qualité

Bonjour, les chaussures que j'ai achetées sont de très mauvaise qualité (matières utilisées) et ne tiennent pas au pied. La languette pour fermer la chaussure est également trop courte. Très déçue du produit, ces chaussures ne valent de loin pas les 40 euros demandés.

30 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai commandé deux paires de chaussures…

j'ai commandé deux paires de chaussures sur votre site, une pour femme l'autre pour moi. celle pour femme sont un peu juste en pointure mais celle pour homme font a peu prés du 42 au lieu d'un 44 commandé, impossible à porter. j'ai fait une demande de remboursement mais vu qu'il faut les réexpédier au canada et vu le cout j'ai redemandé un remboursement de 30% j'attends toujours la réponse.

Site mensonger

Articles non conformes aux photos. Taille très petit (un XXL chez eux correspond à une taille 38 standard). De plus, tout vient de Chine, et les articles sont de la qualité correspondante. On a l'impression d'avoir affaire à une boutique sérieuse et raffinée, alors que pas du tout en fait! Délai de livraison : trois semaines.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma commande ne me convenait pas et pas…

Ma commande ne me convenait pas et pas de possibilité de retour sans frais excessifs. Donc, je reste avec ma commande qui ne sert à rien. Dommage, peut-être pas suffisamment lu toutes les conditions de vente.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tromperie sur la provenance

Votre entreprise est L'héritage Lyonnais vantant un savoir faire authentique.
J'ai attendu 15 jours un colis arrivant...de Chine.
J'ai été trompée sur mon intention d'acheter français et le produit n'a rien d'extraordinaire.

18 de junio de 2025

Désolé

Désolé,
Très déçu de cet achat je m'attendais à recevoir une paire de chaussure stable pour la marche et j'ai reçu plutôt des chaussons.
Le prix de n'est vraiment justifié meme avec vos semelles en cadeau ..

1 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.