Galletas muy curradas y llamativas. Pena que a nosotros nos metiera el palo.. hicimos un pedido gordo, envió por tandas y quedaron 33 galletas pendientes. 165 euros que nos bailó con la tontería.... Ver más
Muy contento. Desde mis inicios en el Et les encargamos cada año todo e material, calidad estupenda y un trato profesional y dedicado. El último pedido nos gestionaron la entrega en la base de operaci... Ver más
Excelente! Nos sirvieron para la promoción de la ENM de Marín de forma urgente nuestro pedido. Muy contentos toda la promoción. Lo recomendamos sin duda. Muchas gracias!
Material y trabajo de primerísima calidad, gestión del cliente y de envíos, nefasta por decir algo. Una pena que gestionen de esta manera. Les llevo comprando desde hace unos años y los pedidos s... Ver más
Tenía la necesidad de crear los…
Tenía la necesidad de crear los emblemas de la unidad, me recomendó un compañero. El precio es bueno y los parches de muy buena calidad con el velcro incorporado. Me trataron genial ayudándome con el boceto antes de fabricados. Gracias
No compraría nada viendo la poca seriedad.
Hace unos meses intenté contactar con ellos para un pedido de parches y pasaron de mí, no le contestaban ni en Instagram ni en el WhatsApp y cuando me contestaron no me indicaron si realizaban el parche que pedía (USAC) para luego no volver a contestarme más... Pues bien, a día de hoy vuelvo a contactarles y me ha pasado igual, ni contestan y cuando lo hacen pasan de todo.
Pérdida de tiempo y dinero
Una pena, porque cuando trabajaban ofrecían un producto de gran calidad. Ahora no se quién habrá tomado las riendas del negocio pero es una tomadura de pelo. Hago un pedido y lo pago en septiembre. Pasan los meses, y me pongo en contacto con ellos a través de su web informando de la ausencia del pedido. Sin ninguna explicación me dicen que ha sido enviado. Pido un número de tracking. No me lo dan. Siguen pasando los meses. No contestan a algunos de mis mensajes. Al final me dicen que lo revisarán y si eso me lo envían otra vez. Siguen pasando las semanas, y ya casi 4 meses después de la compra, anulo el pago vía Paypal y que le tomen el pelo a otro. Decepcionante, no los recomendaré más, encima se han quedado con los gastos de envío.
---------------------
I bought some patches in September. Like two months later I sent them some messages (some of them not answered) because the shipment has not arrived. I live in Spain so this looked strange. They can't seem to give me a tracking number, but told me that it has been sent. In the last message they say that they will resend it. Its December now and Im still waiting, so finally I feel forced to ask Paypal for a refund. I couldn't retrieve shipping costs tho. It's a shame. I wouldn't recommend you buying here, a waste of time and money.