Magicsplashy Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert vom SoftCloud-Kissen. Nach jahrelanger Erfahrung mit verschiedenen Kissen habe ich endlich das Richtige für mich gefunden. Der Komfort ist unglaublich; es stützt meinen Nack... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Decke nach 10 Tagen- nur einmal benutzt - zurück gesandt. Die Decken werden nicht in Deutschland produziert und werden unter anderem Namen von mehreren Firmen angeboten. Siehe Instagram. Sie... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität ist gut . Auch nach Eingangswäsche hat sie noch ihre Form. Kritik : Die Lieferzeit war extrem lange. Eine abschließende Bewertung kann erst nächstes Jahr um diese Zeit erfolgen, " Bewert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon beim auspacken dieser neuen Decke war ich von dem geringen Packmass überrascht. Sehr leicht und doch passen 2 Decken in eine Waschmaschine. Ok. Mein erster Gedanke, ob die auch warm hält? Schnel... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

155 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab ehrlich gesagt nicht geglaubt dass…

Hab ehrlich gesagt nicht geglaubt dass das funktioniert. Aber seit drei Monaten kein einziges Mal Bettwäsche gewechselt und mein Bett war noch nie so sauber. Einfach in die Maschine und fertig. Warum macht das nicht jeder so.

2 de julio de 2026

Decke bestellt

Decke bestellt, ist nie angekommen warte seit anfang juni darauf, es ist auch nie eine reaktion der firma gekommen, der volle preis wurde bezahlt, keine ware geliefert.

25 de junio de 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und Sie bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Aufgrund des außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens während der aktuellen Hitzewellen kam es leider vereinzelt zu längeren Bearbeitungszeiten. Eine so lange Verzögerung sollte dennoch nicht vorkommen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer noch einmal per E Mail zu. Wir prüfen den Vorgang umgehend und kümmern uns darum, dass Sie entweder Ihre Bestellung erhalten oder eine passende Lösung gefunden wird.

Hab die Decke jetzt seit sechs Wochen

Hab die Decke jetzt seit sechs Wochen. Was mich am meisten überrascht hat: sie ist leichter als ich dachte, wärmt aber trotzdem gut. Nach der Wäsche war sie in knapp zwei Stunden trocken, das hatte ich nicht erwartet. Einziger Wermutstropfen war die Lieferung, die einen Tag länger gedauert hat als angekündigt. Aber das Produkt selbst macht das locker wieder wett.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht: Teures China-Dropshipping statt Unterstützung eines lokalen Startups!

Ich bin absolut enttäuscht. Beim Kauf bei Magic Splashy dachte ich, ich unterstütze ein junges Startup-Unternehmen aus Nordrhein-Westfalen. Stattdessen stellte sich nach der Bestellung heraus, dass es sich um einen klassischen Dropshipping-Shop handelt.
​Es wird mit einer schnellen Lieferzeit von 5–6 Tagen geworben, aber die Ware wird in Wahrheit per YunExpress direkt aus China eingeflogen. Dafür sind die Preise für die Decken und Kissen viel zu teuer – für billig produzierte Chinaware zahlt man hier einen massiven Aufschlag. Da die Lieferung wegen des langen Versandwegs viel zu spät kommt und nun mitten in unseren Urlaub fällt, musste ich die Annahme verweigern und mein Geld mühsam über den PayPal-Käuferschutz zurückfordern.
​Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen. Transparenz sieht anders aus!

30 de junio de 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten jedoch einige Punkte richtigstellen. MagicSplashy ist kein klassischer Dropshipping Shop. Wir entwickeln unsere Produkte selbst und arbeiten hierfür mit langjährigen Produktionspartnern zusammen. Dass ein Produkt außerhalb Deutschlands gefertigt wird, bedeutet nicht, dass es sich um ein Dropshipping Produkt handelt.

Es stimmt, dass es aufgrund des außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens während der aktuellen Hitzewellen vereinzelt zu längeren Lieferzeiten gekommen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn die Lieferung zeitlich nicht mehr passt.

Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für Chinaware ist es wirklich teuer

Für Chinaware ist es wirklich teuer. Ich warte seit 10 Tagen auf die Lieferung. Als ich stornieren wollte, was es unmöglich, da die Bestellung „sich bereits im System befand“.
KI-Antwortet schnell. Die Bestellung ist immer noch auf dem Weg zu DHL, also definitiv nicht Deutschland.
BESTELLT NICHT IN DIESEM SHOP!!!
Ich hoffe nur, dass ich zu Hause bin, und falls die Ware jemals ankommt, die Annahme verweigern kann und diese nicht bei einem Nachbar auf mich wartet.
Lieber direkt bei Temu zum Bruchteil des Preises bestellen, die Lieferzeit ist wahrscheinlich gleich.

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung diese Erfahrung gemacht haben.

Aufgrund des außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens während der aktuellen Hitzewellen kam es leider vereinzelt zu längeren Bearbeitungszeiten. Dadurch konnte sich auch die Übergabe an den Versanddienstleister verzögern, weshalb sich der Sendungsstatus zunächst nicht verändert hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist.

Schade ist auch, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Kunden schnell und hilfreich weiterzuhelfen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer noch einmal per E Mail. Wir prüfen Ihren Fall umgehend und finden gemeinsam eine Lösung.

Herrlich

Ich liebe meine Eisdecke mit dem dazugehörigen Kissenbezug :) Es ist total angenehm auf der Haut und es ist wirklich weniger heiß, als mit einer normalen. Vorteil ist es eben auch, das man sich bei der Decke das Beziehen spart. Ich schlafe damit an diesen heißen Sommernächten echt besser als davor :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich schlafe seit Jahren schlecht und…

Ich schlafe seit Jahren schlecht und hab schon viel ausprobiert. Das SoftCloud Kissen ist jetzt seit vier Wochen im Einsatz. Ich wache seltener auf. Ob es nur das Kissen ist, weiss ich nicht, aber ich behalte es auf jeden Fall.

22 de junio de 2026

Erste Bestellung hier

Erste Bestellung hier. Decke und Kissen zusammen bestellt, beides war nach drei Tagen da. Das Kissen hab ich direkt ausprobiert, die Decke auch. Beides hält was es verspricht. Kein lästiges Beziehen mehr, das allein ist schon einiges wert.

28 de junio de 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt, genau wie beschrieben. Sehr freundlicher Kundenservice, Lieferung ging schnell. Qualität ist sehr gut und ich werde sicher nochmal bestellen.

28 de junio de 2026

2 Bettdecken

2 Bettdecken bestellt am 25.5.2026
Voraussichtliche Lieferzeit 5-6 Tage
Es wird der Eindruck erweckt, als würde man hochwertige deutsche Ware erwerben, die auch aus Deutschland versendet wird.
All dies stimmt jedoch nicht.
Die Ware kam direkt mit einer internationalen Spedition aus China.
Eingetroffen ist die Ware am 10.06.2026, Lieferzeit somit 16 Tage !!!!
Es handelt sich um billigste Chinaware.
Die Rücksendung erfolgte am gleichen Tag und ist am 11.06.2026 bei Magicsplashy eingetroffen.
Am 22.06. wurde die Rückzahlung angemahnt. Als Antwort kam, dass man sich für die Rückzahlung 14 Tage Zeit lässt und diese Frist noch nicht verstrichen ist.
Am 27.06. wurde erneut angemahnt und hingewiesen, dass die gesetzliche 14-Tage Frist nun auch verstrichen ist. Es wurde angedroht, dass PayPal und die zuständige Verbraucherzentrale eingeschaltet wird.
4 Minuten später war das Geld da.
Erwähnenswert ist auch, dass die Fa. eine abweichende Rücksendeadresse hat, um zu verhindern, dass nach der langen Lieferzeit die Annahme verweigert wird.
Ich werde dort nicht mehr kaufen und wer es doch tut, sollte sich nicht wundern, wenn er ähnlich schlechte Erfahrungen macht.
Die hier gezeigten negativen Bewertung kann ich nur unterstreichen. Leider habe ich sie zu spät gelesen.

27 de junio de 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Rücksendung diese Erfahrung gemacht haben.

Aufgrund des außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens während der aktuellen Hitzewellen kam es leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten sowie Verzögerungen bei der Bearbeitung von Retouren und Erstattungen. Dass dies bei Ihnen zu Unzufriedenheit geführt hat, können wir nachvollziehen.

Unsere Produkte werden gemeinsam mit langjährigen Produktionspartnern gefertigt und unterliegen unseren eigenen hohen Qualitätsanforderungen. Es tut uns sehr leid, dass sie Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Die Rücksendeadresse ist unabhängig von der Lieferadresse und dient ausschließlich der effizienten Bearbeitung von Retouren. Sie wurde nicht eingerichtet, um eine Annahmeverweigerung zu erschweren.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Die Decken sind wirklich super

Die Decken sind wirklich super. Nicht zuviel versprochen. Einzig die Lieferung empfand ich mit 3 Wochen etwas lang - aber in Anbetracht der Hitzewelle war die Nachfrage wahrscheinlich entsprechend hoch.

27 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab auch die schlechten Rezensionen…

Hab auch die schlechten Rezensionen gelesen, bevor ich bestellt habe, vor allem die zu Lieferung und Kundenservice. Deswegen hab ich vor der Bestellung direkt eine Mail geschrieben und gefragt, wo die Decke produziert wird. Antwort kam am nächsten Tag, kein Bot, echte Auskunft. Lieferung hat bei mir 6 Werktage gedauert, was okay ist. Die Decke selbst ist nicht das, was ich als Billigware bezeichnen würde, weich, leicht, nach zwei Wäschen immer noch in Form. Ich glaube manche Erfahrungen hängen stark vom Zeitpunkt ab. Meine war gut.

26 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Werbeversprechen werden nicht erfüllt

Die von vielen erwähnte längere Lieferzeit ist unschön, aber auf Grund der Probleme der globalen Frachtsituation verständlich. Die zweckdienliche Verpackung in weißer Plastikfolie ist einem Produkt in diesem Preissegment (trotz Aktion) ebenfalls nicht förderlich. Aber um was es wirklich geht ist die Qualität der Produkte, und da bin ich leider echt enttäuscht. Die Decken die (ohne Aktion) etwa 70 Euro pro Stück kosten bieten keinen spürbaren Mehrwert gegenüber normalen dünnen Decken. Im Labor wird sicher ein Vorteil nachweisbar sein, aber in der Praxis nicht. Untypische chemische Gerüche gab es bei mir nicht und die Kopfpolster sind OK wenn man darin versinken möchte. Fazit: Trotz Aktion weit überteuert, selbst die Hälfte des Aktionspreises wäre höchstens angemessen für die Ware.

17 de junio de 2026

Ich finde die Decke toll

Zugegeben, ich war etwas skeptisch, bin aber jetzt echt begeistert!
Ich schlafe sehr ungern ohne Decke, komme da einfach nicht zur Ruhe. Leider auch in sehr warmen Nächten. Irgendwann wälze ich mich dann hin und her und decke mich auf und wieder zu.
Mit dieser Decke ist mir das nicht passiert. Ich habe fast durchgeschlafen. Super. Danke.
Heute habe ich sie zum ersten Mal in die Waschmaschine gesteckt und sie war nach 2 Stunden auf dem Wäscheständer wieder trocken. :-)

24 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.