Consulta las opiniones de los clientes
Ravie du travail effectué par chaque personne de l'équipe,de la secrétaire aux poseurs en passant par le commercial, beaucoup de sérieux, bon rapport qualité-prix. La porte qui m'a été conseillée r... Ver más
Très satisfait de l'intervention(changement serrure porte blindée) faite dans les temps . Travail fait avec soin , rebouchage des éventuels trous de l'ancien système de fermeture , coup de peinture... Ver más
Bonne compréhension des souhaits clients Délais de commande et de réalisation tenus parfaite pose et respect de l'environnement Tous les interlocuteurs (commercial et poseurs) courtois et très ag... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Serrure, porte blindée, alarme, coffre fort : la Maison de la Clef vous propose tous les produits de sécurité à Nice. Intervention rapide effectuée par des professionnels expérimentés depuis de nombreuses années .
Información de contacto
32 avenue alfred borriglione, 06100, Nice, Francia
- 0493525010
- info@maisondelaclef.com
- www.maisondelaclef.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
que demander de plus
super content de la prestation de la maison de la clé qui m'a posé une porte blindée ce matin. des techniciens sympathiques et efficaces, a l'écoute, gentils avec les voisins, qui m'ont tout expliqué et ont apporté un soin particulier aux finitions et a laisser l'appartement propre, je recommande
Remplacement de serrure
Remplacement de serrure effectuée sans problème.
Bons conseils, bonne réalisation.
Très bonne entreprise
Excellent travail effectué sur le blindage de ma porte d'entrée
Par Julen et Anthony
J'avais eu à faire pour mon devis à Mr Nicolas Trucchj qui a su me conseiller
Au mieux.Je recommandé cette entreprise La maison de la clef tous très professionnels
Pose porte blindée
Nous les avons contacté pour la pose d’une porte blindée. Les deux ouvriers sont très professionnels, et propres et consciencieux.
Le travail a été à la hauteur de mes espérances.
Nous recommandons « La Maison de la Clef », c’est une entreprise très sérieuse.
Excellente équipe, rapides et efficaces !
Intervention soignée, très propres et efficaces, de vrais pro !!!
Très bons conseils et très bon travail
Très bons conseils et trèes bon travail
Tres bonne intervention
Tres bonne intervention
Satisfaction totale
excellent comportement de votre…
excellent comportement de votre collaborateur,
le matériel est à la hauteur des attentes!!
Du commercial à l’installation
Du commercial à l’installation, très satisfait. Bravo, continuez ainsi.
Tout s"est trés bien passé!Bon travail!
Delai d'intervention très rapide et un…
Delai d'intervention très rapide et un prix vraiment honnête. Je recommande sans hésitation.
un changement de serrure rapide et…
un changement de serrure rapide et efficace, mais pour l'installation de porte de garage, bien fait mais peu d'explications, une impression que les techniciens voulaient en finir un peu vite. qualité irréprochable!
Une disponibilité et une compétence…
Une disponibilité et une compétence incroyables
pas content des services
Je recommande vraiment
Je recommande vraiment. Ils sont très pro ,courtois,efficaces et on peut leurs faire confiance. C est tellement rare !!!
Très professionnel je recommande
Je suis très satisfaite du travail qui…
Je suis très satisfaite du travail qui a été fait et je continuerai à m'adresser à la maison de la clé
Service ,accueil
Service ,accueil, et conseil très professionnels
super
après les bons conseilles, le service à la hauteur..
comme d'habitude!
La experiencia Trustpilot