super content de la prestation de la maison de la clé qui m'a posé une porte blindée ce matin. des techniciens sympathiques et efficaces, a l'écoute, gentils avec les voisins, qui m'ont tout expliqué... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ravie du travail effectué par chaque personne de l'équipe,de la secrétaire aux poseurs en passant par le commercial, beaucoup de sérieux, bon rapport qualité-prix. La porte qui m'a été conseillée r... Ver más
Très satisfait de l'intervention(changement serrure porte blindée) faite dans les temps . Travail fait avec soin , rebouchage des éventuels trous de l'ancien système de fermeture , coup de peinture... Ver más
Bonne compréhension des souhaits clients Délais de commande et de réalisation tenus parfaite pose et respect de l'environnement Tous les interlocuteurs (commercial et poseurs) courtois et très ag... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Serrure, porte blindée, alarme, coffre fort : la Maison de la Clef vous propose tous les produits de sécurité à Nice. Intervention rapide effectuée par des professionnels expérimentés depuis de nombreuses années .
Información de contacto
32 avenue alfred borriglione, 06100, Nice, Francia
- 0493525010
- info@maisondelaclef.com
- www.maisondelaclef.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La personne qui est venue a été très…
La personne qui est venue a été très professionnelle. 10/10
Personnel efficace.
Content du travail effectué réactif…
Content du travail effectué réactif employé sérieux
Disponibles
Disponibles, temps d’intervention très court, personnel très competent
Merci pour cette intervention parfaitement réussie.
Parfait de A à Z
Parfait de A à Z
Nous avons apprécié la ponctualité, l’organisation et la compétence de l’équipe qui est intervenue, ainsi que la bonne éducation.
Compétents polis et chantier bien…
Compétents polis et chantier bien nettoyé après. Parfait.
Un bon professionnalisme
Un bon relationnel
À l écoute
Travail soigné
prix normaux par rapport à beaucoup de…
prix normaux par rapport à beaucoup de concurrents.
intervention rapide.
PARFAIT !
Entreprise très sérieuse et les…
Entreprise très sérieuse et les interlocuteurs sont sympathiques, courtois et très professionnels.
Bon accueil téléphone
Bon accueil téléphone
Technicien confirmé et efficace sur le terrain
Très satisfaite.
La porte qui m'a été conseillée répond à mes attentes. Délai respecté.
Je recommande fortement cette maison.
MG
tres bien tres rapide et efficace
Service au top 👌🏽
compétence et efficacité .Le rapport…
compétence et efficacité .Le rapport qualité-prix est respecté.
Respect des Délais et des rdv .De bons…
Respect des Délais et des rdv .De bons conseils
Excellent; tous les intervenants - métreur, secrétaire (au téléphone) et l'installateur étaient très serviables, ponctuels et professionnels. Merci surtout à Florent qui a pris le temps de nous écouter après une mauvaise expérience et de nous conseiller au mieux.
Je suis très satisfaite du travail…
Je suis très satisfaite du travail effectué par La Maison de la Clef tout le personnel à était parfait,Bon accueil,jours et heures respectés,travail impeccable.
Des personnes qui ont fait faire des travaux pour eux, à La Maison de la Clef,m'ont indiqué cette adresse,je ne regrette pas mon choix moi aussi.Excellent .....
La experiencia Trustpilot