No merecen ni una estrella. Son muy poco profesionales y no saben tratar bien a los clientes. Carecen de educación, responsabilidad y atención al cliente. En Mallorca hay mucha demanda de coches de... Ver más

1,4

Muy malo

1,4

Incumplimiento de plazos legales y trato inaceptable

Se negaron a cumplir los plazos legales de reembolso tras una cancelación legítima de reserva, respondiendome con represarías, soberbia y falta de respeto a mis correos. He tenido que tramitar una reclamación ante la Dirección General de Consumo y presentar una demanda en el juzgado para reclamar lo que es mío.
​Espero que la Administración aplique las sanciones correspondientes para que se le baje la chuleria que tiene hacia los clientes y aprenda a tratarlos de forma correcta y educada. Una experiencia nefasta. Buscad alternativas.

24 de junio de 2026

Decepcionante

Hicimos una reserva de 8 días para un Fiat 500 (éramos 2 personas y queríamos lo más pequeño para recorrernos la isla). 5 minutos antes de coger el avión llamo porque no teníamos indicación alguna (compramos el key and go para no perder tiempo), y me dijo que el Fiat 500 sufrió un golpe en el foco, que lo arreglarían en uno o dos días, y mientras tanto nos daban una furgoneta de 9 plazas... Al día siguiente llamo para ver cómo iba el arreglo, ya que es complicado conducir y aparcar por calas un vehículo de tales dimensiones, y su contestación fue que no le llamara más, que cuando tuviera otro coche o el Fiat 500 arreglado que me llamaría (por las malas contestaciones ya supimos que nos íbamos a comer la furgoneta todos los días). 8 días después no obtuve ni llamada ni disculpas. No recomiendo nada contratar un servicio con esta empresa. Cero seriedad y un trato nefasto con el cliente. Doy una estrella porque no se puede menos

20 de agosto de 2026

NO COJÁIS ESTE SERVICIO EN LA VIDA

NO COJÁIS ESTE SERVICIO EN LA VIDA. NOS LO HAN CANCELADO A 4 HORAS DE COGERLO. DEJÁNDONOS TIRADOS. TE DEVUELVEN EL DINERO Y LES DA IGUAL. SON UNOS ESTAFADORES.
ADEMÁS BORRAN LOS COMENTARIOS QUE PONES EN REDES SOCIALES.

12 de agosto de 2026

Fatal la experiencia

Fatal la experiencia. Las personas con las que tienes que hablar por teléfono, sobretodo uno que contesta desde la oficina son las más bordes que he conocido nunca, ningún tipo de educación ni sentido común. Te hablan mal sin ningún motivo. No vale la pena pasar por ese mal rato 0 recomendado Mallorcar.

14 de julio de 2026

No merecen ni una estrella

En Mallorca hay mucha demanda de coches de alquiler y se aprovechan de ello. Ofrecen un servicio de muy baja calidad y actúan como si te estuvieran haciendo un favor, cuando en realidad es su obligación prestar un servicio profesional y respetuoso.

29 de julio de 2026

Nos dejaron tirados horas antes

Nuestra experiencia ha sido completamente decepcionante. Después de tener la reserva confirmada, y pagada , la cancelaron con menos de 12 horas de antelación, dejándonos sin moto y sin margen para encontrar una alternativa.
Lo más frustrante no fue solo la cancelación, sino la falta de soluciones. Su única respuesta fue devolver el dinero, sin ofrecer ninguna alternativa ni asumir la responsabilidad por el perjuicio ocasionado.
Además, la actitud del personal fue chulesca, poco profesional y totalmente carente de empatía. En ningún momento mostraron interés por ayudar ni comprendieron el problema que estaban causando.
Una empresa de alquiler de motos (y coches) debería ofrecer un servicio fiable y cuidar a sus clientes, especialmente cuando comete un error de este calibre. Lamentablemente, nuestra experiencia ha sido muy negativa y no volveremos a confiar en esta empresa. De ninguna manera la recomendaría.

25 de julio de 2026

Una estafa

Una estafa. te cobran todos los extras inimiganinables. El ticket del parking del aeropuerto donde lo recoges y deveulves; gasolina aún devolviendolo lleno. El deposito realizado tras reclamarlo varias veces..... Increible que sigan estafando

26 de septiembre de 2025

Es una estafa

NO contratéis con esta gente, son unos estafadores.
Hicimos una reserva en febrero para recoger el vehículo a principios de septiembre, por supuesto habíamos cogido el pack premium que permite la cancelación de la misma y se te hace el ingreso del importe íntegro. En el mes de julio les avisamos que no vamos a poder ir, que queríamos cancelar, y nos dicen que mandemos un correo electrónico, así lo hacemos y nos contestan que esta todo ok, que unos día antes de recoger el coche se nos haría el ingreso del importe (sería para recoger el 5 de septiembre). pues bien, pasó septiembre, octubre, estamos ya en noviembre y aun estamos esperando por el dinero. No me parece normal, entiendo que tengan carga de trabajo, pero más de 2 meses para hacer un reembolso...
mañana vamos al juzgado de lo civil a interponer una denuncia, y también hemos puesto una reclamación en la organización de consumidores.
Ya solo si buscas en google por la empresa, la IA te señala que se trata de una estafa... mirad otras opciones aunque sean un poco más caras, porque como tengáis algún problema...
Ahora a esperar que el juez dictamine y nos devuelvan nuestro dinero.

5 de noviembre de 2025

ESTAFADOR SINVERGÜENZAS

Alquilo un Fiat 500 y me lo dan 30 minutos más tarde de lo establecido. Les llamo un día antes de la entrega que por cierto creo que me atendió un tal JOSÉ LUIS, GETA Y CARA DURA y le pregunto si puedo dejar el coche 30 minutos más tarde y me dice que NO, le digo que ellos me lo dieron más tarde me dice que eso no tiene nada que ver jajaja PERO QUE CARA DURA TIENE. El coche con la tapa del cubre carter suelta e iba rozando y luego las ruedas delanteras telita cómo iban..... Se lo digo al SINVERGÜENZA DE JOSE LUIS y me dice que lo habré roto yo, y al coche se se dió un trato de 10 que es como nosotros tratamos las cosas, todo esto hablandome fatal, claro que lo hacía porque por teléfono ya que si es en persona no lo haría y si lo hace traca por todo lo alto.
NO LOS RECOMIENDO NADA SON ESTAFADORES SINVERGÜENZAS

21 de septiembre de 2025

LO PEOR QUE HAY

Son unos sinvergënzas, te cobran de más en la gasolina y si te entragan el coche tarde como en mi caso luego te cobran por dejarlo tarde igual que hacen ellos.
Y ni hablar del trato telefónico cuando llamas para preguntar porque no te devuelven el dinero, te hablan fatal (claro está porque es por teléfono ya que a la cara no tendría los huevos de hacerlo igual) y te chilla como un barriobajero. Y ya cuando le comentas unos fallos que le has visto al coche que encima es por seguridad de todos nosotros, te dice que eso se lo has hecho y que te lo va a reclamar.
CARA DURA ES POCO PARA DEFINIRLOS.

18 de septiembre de 2025

Ponen Precios excesivos en el deposito de gasolina para luego estafarte descontándote una barbaridad de dinero, aparte de hacerte esperar casi 1 semana para devolverte el dinero y la persona que atiende es un gandul y cani falta de respeto, no los recomiendo para nada, hay mejores opciones para alquilar coche!!

23 de mayo de 2025

Ha sido un total fracaso

Ha sido un total fracaso, viajamos un grupo de 7 amigas a Mallorca y queríamos una furgo en la que entrasemos todas, asi fue lo que contratamos y asi fue lo que nos dijo el chico con el que hablamos todo el rato para confirmar que entrabamoa todas y también las maletas. El dia antes nos dice que justo se ha estropeado y que nos tiene que dar dos coches. No nos entrega la furgoneta hasta el día siguiente, llega 1hora y media tarde haciendonos perder la mañana entera esperandolo y ademas la furgoneta estaba ASQUEROSAMENTE SUCIA. Nos cobró demás y es un maleducado. NO LO RECOMIENDO.

3 de abril de 2025

Le doy una estrella por qué no puedo…

Le doy una estrella por qué no puedo darles 0 son unos *LADRONES*.
Mi marido llamo en dos ocasiones,
una de las ocasiones fue a las dos o tres semanas de volver de nuestro viaje a palma le dijo que aún estaban en plazo para devolver el dinero, pasado ese plazo al mes y algo volvio a llamar para reclamar y aún encima le faltaron el respeto hablando mal y subidos de tono con mucha soberbia.
Aquí os cuánto un poco nuestra historia para que entendais de que estoy hablando.
Alquilamos un coche con esta compañía MALLORCAR a primeros de octubre al llegar al aeropuerto nos pidieron una fianza de 1150 euros, si el coche se entrega en perfecto estado se devuelve integra.
Yo no estaba muy convencida le dije a mi marido delante del muchacho de acuerdo le aremos un video al coche como garantia si usted está de acuerdo me dijo que si para ver cómo nos lo llevamos y como se lo devolvemos cuando dejemos el coche nos mandan un correo diciendo que el coche está en perfecto estado que en unos días recibiremos la fianza.
Estamos a 21 de enero osea tres meses y alguna senama después de nuestro viaje y aun seguimos a la espera.
Ya estamos tomado medidas judiciales junto a nuestro buffet de abogados ya que ni se dignan a contestar al correo electrónico y por llamada solo nos dicen que eso no es cosa de ellos que es de la oficina en fin se están riendo de nosotros y hasta aquí llegó nuestra paciencia.

8 de octubre de 2024

El coche estaba impecable

El coche estaba impecable, el tanque de gasolina lleno, las referencias para recogida y devolución clarísimas. Coche nuevo adecuado a nuestra petición. Todo estupendo. Totalmente recomendable. La devolución de la fianza ha tardado unos días, pero todo perfecto. Para repetir!

6 de diciembre de 2024

No se os ocurra unos estafadores en…

No se os ocurra unos estafadores en toda regla ni era el coche ni te devuelven el dinero te cobran de más la gasolina unos auténticos sinverguenzas mil llamadas nadie lo coje mil correos nada.Hacerme caso buscar otra cualquiera

15 de agosto de 2024

Un desastre

Un desastre. Ni era el coche que pedí, ni estaba lleno, y me cobraron 30 euros por repostar cuando estaba el coche vacío a la llegada. Contaré un coche lleno, si bien solo tenia autonomía para 50 km.
Lo que me dijeron por teléfono no se cumplió luego.
No lo recomiendo en absoluto.

13 de agosto de 2024

Estafadores y mal educados

Empresa de alquiler NADA recomendable. Son unos ESTAFADORES. Pagas 122,40€ en concepto de depósito lleno y al finalizar el alquiler te quitan 50€ alegando cualquier cosa de las que pone en el contrato en letra ilegible (coche sucio, entrega tardía... Etc.), y claro, ni contestan a los emails ni te mandan fotos ni nada, es su palabra contra la nuestra.
La persona que atiende el teléfono móvil es un MALEDUCADO y PREPOTENTE, te insulta y te cuelga el teléfono si no le interesan tus quejas.
En definitiva, al precio de alquiler sumarle 50€ que os van a robar.

1 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?