No compreis jamás en esta tienda, con las devoluciones y mucho menos con los reembolso están peleados. Arreglaos los machos si creéis qie esta gente devuelve el dinero. Una vez en su cuenta, dalo por... Ver más
La peor tienda para la gestión de devolución o cambio de productos, me vendieron unas sandalias defectuosas que es imposible usarlas y no ofrecen ni garantía, ni devolución. Se lavan las manos y te ag... Ver más
Una verdadera estafa. Te envían tallas que no has pedido o colores que no has comprado, y luego si quieres devolverlo tienes que pagar la devolución. Así que, o asumes la pérdida total o una recuperac... Ver más
Hice un pedido grande del que me quedé una cosa que si que considero un chollo. A la hora de devolver el resto del pedido los comentarios me hicieron pensarlo varias veces, pero quise intentarlo y me... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.
La polita de devolución que tienen esta…
La polita de devolución que tienen esta enfocada a que te quedes con las prendas o pagar una pasta en correos para devolverlas y lo mismo te ha costado 20 euros lo que devuelves pero te hacen ir a correos y te piden 10 y pico por la devolución como se come esto? Un cliente menos
Tenia varias prendas guardadas en la…
Tenia varias prendas guardadas en la cesta y en menos de 24 h me han subido los precios de todas un 30% !!!
Pero q es esto ?? La BOLSA??
Lamentable.
Mi opinión es sobre la empresa de…
Mi opinión es sobre la empresa de transporte que tiene contratada MANGO OUTLET para hacer los envíos SEUR, es lo peor de lo peor y lo increíble es que lo saben y no hacen nada para remediarlo.
No entregan los paquetes a domicilio cuando he pagado unos gastos de envío para que lo hagan, dicen que no estás y es mentira, te dejan los paquetes en puntos de entrega que a los repartidores les viene bien, una auténtica vergüenza que una marca así tenga un servicio de entrega tan lamentable.
Última compra que hago
Cuidado con esta tienda, si te llega el producto defectuoso no se hacen cargo, debes pagar tú los portes de envío o devolverlo en tienda física de Mango Outlet. Incluso enviando fotos donde se ve claramente el estado del producto te dicen que no aprecian nada, tomadura de pelo en toda regla
Tomadura de pelo
Pongo una estrella porque no puedo poner menos, hice un pedido de una blazer y me envían un bikini, me pongo en contacto por mail con atención al cliente y su contestación es un mail absurdo en el que me dicen que tengo que ir yo a correos y devolverlo y que si quiero un cambio de talla hacerlo después, como que un cambio de talla, quiero el artículo por el que pagué bastante más de lo que vale lo que me han enviado, el error es suyo y lo lógico es que manden mi pedido y darle al mensajero de vuelta el artículo equivocado, me parece una tomadura de pelo y querer quitarse de encima el problema que han creado ellos
Servicio devoluciones Nefasto
Suben y bajan los precios a su antojo. Los tienes en la cesta y vas a comprarlos y han subido los precios, aún así algunos precios son buenos. Compré un vestido y vino con una tara, el servicio de atención al cliente que es mediante email, no hay ninguna persona para solucionar el problema, la única solución que te da es devolverlo y pagar tú los gastos de envío que son muy elevados y no compensan o entregarlo en un mango outlet, el más cercano a mi ciudad está a más de 100km. Su servicio de devoluciones es NEFASTO para semejante empresa.
Una estafa
Una estafa, te fias de que es Mango y entiendes que seran las condiciones habituales de devolución donde pone que se puede devolver en "sus tiendas". Cuando recibes el pedido intentas proceder a la devolución y resulta que solo es valido en tiendas mango outlet, no en mango. las devoluciones corren de cargo del comprador, que son bastante caras si vas a correos o similar. Es tercermundista un servicio de este tipo cuando hablamos de retail de ropa por internet donde no puedes asegurar que la talla te vale ya que encima cada patronaje es distinto. UNA VERGÜENZA, deberían, al menos, poner en grande y bien claro que las devoluciones no son gratuitas
prendas usadas y devoluciones carisimas
Hice un pedido de varias prendas , una de ellas estaba claramente usada, con muchísimo olor a colonia y pelo en un tirante, ese olor no era solo de probarlo y devolverlo desde luego... como me dió asco quise devolverlo y no se hacen cargo, tengo que pagar yo una devolución por no ser cuidadosos con lo que envían y permiten que otros les devuelvan. El costo de la devolución es de17 euros!! No entiendo que el envío por compra sea 3.95 y la devolución 17 euros !! Fui a otra ciudad a devolverlo a un Outlet y no me permitieron devolver ropa infantil por no tener esa colección en tienda. No facilitan nada la devolución , es más, deberían permitir la devolución en cualquier tienda Mango . He comprado mucho en Mango y Outlet pero desde luego, es la última vez. El envío con Seur fue el remate .
quema tu tienda mango outlet
He estoy intentando comprar por la web…
He estoy intentando comprar por la web hace dos dias en Mango Outlet y no hay manera creo que es un engaño porque pongo articulos en la cesta y a la hora de realizar el pago me vuelve a la pagina actual y asi mil veces , me he puesto en contacto con el servicio atencion al cliente y me hablan de limpien los cookis y nada; al final he llegado a la conclusion que es un engaño por parte de Mango
Imposible devolver una prenda sin pagar…
Imposible devolver una prenda sin pagar el envío. No he visto tienda igual. Tampoco permite devolver en ningún Mango ni mango outlet que no tenga “la colección” que has comprado. Un cliente menos. Reclamaré en consumo también por si sirviera de algo.
Cambios/devoluciones en tienda Mango Outlet
Mi crítica está enfocada al servicio de devoluciones. Quería cambiar dos artículos por otra talla en una de las dos tiendas disponibles en BCN. En la web se indica que en ellas se puede devolver o cambiar productos. No sabía que eran tiendas de barrio, donde apenas aparece el logo de Mango en ningun sitio, pensaba que me había equivocado de lugar. Total, que la dependienta me dice que ahí solo se puede devolver, no tienen stock de Mango para poder hacer cambios. Así que han perdido ventas porque obviamente he devuelto la ropa. En resumen: un servicio cutre, dice muy poco de una marca como esta.
Ropa en la cesta y sube precios de repente
Tengo la ropa en la cesta hace 3 días en mango outlet. De repente hoy TODO HA SUBIDO DE PRECIO. Tengo pantallazo de los precios. Me parece una total estafa.
No sé si es peor Mango o Seur
No sé si es peor Mango o Seur, hice un pedido, a los dos días me dicen que un producto está agotado, bueno, no pasa nada, a los días me devuelven el importe del producto. Hasta ahí, bueno. Los demás productos seguían en envío, me sale que proceden a enviarme el paquete, y que ya estaba en reparto (habían pasado 4-5 días como mucho) genial, pues desde ese día que empieza el “reparto” todos los días por la mañana me pone en reparto y por la tarde que no han podido realizar la entrega, (estando yo en casa), hablo con los de mango y me dicen que me lo entregan si o si, ha pasado un mes, y sigo sin pedido, me comunican que el pedido ha sido dañado. Y mango me dice que ya cuando ellos reciban el paquete de vuelta ya me darán el dinero…(si es que lo reciben vaya) Lo cual estoy sin pedido y sin el dinero. No pienso pedir nada más en esta tienda.
Fatal!!
Fatal!!! No compréis aquí a no ser que estéis seguros de que os vais a quedar con las prendas. 16€ me cobraron en Correos por la devolución!! Me parece una estafa a lo grande!!
No volveré a comprar!! Es una estafa!!
Hice un pedido de varias prendas, las cuales no me quedan bien ,mi sorpresa al hacer la devolución a través de correos..... es que me cuesta 18 € hacer la devolución, me parece una estafa!!! No volveré a comprar más en Mango Outlet, es una vergüenza!!!
7 euros devolver un vestido en paquete…
7 euros devolver un vestido en paquete pequeño que me enviaron en mal estado ,de vergüenza porque solo hay dos opciones una correos y con certificado y la otra tienda física PERO QUE TENGAN ESA COLECCION ! Pero como ya veo a muchas personas le envían cosas en mal estado ,ESTAFA
Ropa defectuosa y te cobran por la devolución, ILEGAL
Es la peor peor peor página en la que he comprado en mi vida. Comento los motivos:
Pido 6 prendas, me llegan 5
De las 5, cuatro de ellas con taras
Servicio de atención al cliente PÉSIMO
Me cobran la devolución de 10€ en correos, habiendo recibido prendas en mal estado.
Reclamación oficial presentada telematicamente :)
Eso es lo que hay que hacer Reclamar oficialmente para que estos señores o señor dueño del cortijo, no se lucre/n.
Que falta de respeto a los clientes.
Ni se os ocurra comprar online
Ni se os ocurra comprar online. Compré dos camisas de vestir, pero resultaron demasiado transparentes. Decidí devolverlas, me cobraron 10€ en los correos por la devolución. No volveré a comprar en Mango, es un abuso.