Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Au départ je voulais seulement un petit coussin mais j’ai finalement ajouté une couverture. Les deux articles sont arrivés ensemble bien pliés et protégés. Le coussin est décoratif sans être rigide et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La housse de coussin que j’ai reçue a une très jolie texture et s’accorde parfaitement avec ma décoration neutre. J’avais peur qu’elle soit différente des photos mais elle correspondait très bien à ce... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande comprenait une couverture et une housse de coussin pour donner un petit coup de frais à une chambre. La couverture a une finition douce tandis que la housse rend le lit plus décoré. Les fr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience Livraison via La Poste mais depuis l'étranger donc pas de suivi Livraison sous 40 jours et non 48 à 72h00 Qualité pitoyable Impression recto, blanc au verso Impossible d... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site frauduleux et voleur

Site frauduleux et voleur, ne surtout pas commander et en cas de retour aucun remboursement.
Suite à un achat, j'ai effectué un retour et un mois après aucun remboursement. J'ai envoyé un mail pour avoir des explications mais pas de retour. NE PAS FAIRE D'ACHAT SUR SE SITE DE VOLEUR.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les escrocs de la literie

10 mail de demande de remboursement après un retour depuis mai, toujours pas remboursé.
Ce sont juste des voleurs.
Qualité très médiocre.
Je ne recommande pas ce site.

22 de octubre de 2025

Site frauduleux

Je pense que les avis favorables ne sont pas vérifiés. Ce site est une arnaque totale. Le produit ne correspond pas. Le téléphone est injoignable et indique Chakrashop. Le retour indiqué comme gratuit est finalement payant. Grosse arnaque.

16 de octubre de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J’ai acheté un plaid à 40€ ! Il n’était pas comme la description alors j’ai voulu être remboursé. J’ai payer 15€ de frais de port pour le renvoyer et je n’ai jamais été remboursé ! Et ce depuis décembre 2024

Je suis en procédure pour régler cela. C’est inadmissible

A fuire

19 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention , arnaque !!!!!!

Attention ne pas commander !!!!
Délai de livraison 1 mois , j’ai commandé un plaide polaire Zelda 60 euros de très très mauvaise qualité, style TEMU mais beaucoup trop chère par rapport à la qualité, le plaid est très très fin , aucune épaisseur, site à fuir absolument.

22 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est une grosse arnaque!!

Je n'avais pas regardé la note ici avant de commander... Ce site est une ARNAQUE totale. J'ai commandé deux coussins au style kilim et je n'en ai reçu qu'un seul sur les deux et il est plutôt du style wax très flou. Même au marché, personne ne l'aurait acheté. Fuyez ce site qui est une arnaque pure. Fuyez fuyez!!!!

25 de febrero de 2025

Entreprise fantôme

Entreprise fantôme, ne réponds pas aux mails
Nous ne savons pas l’adresse de cette entreprise pas de référence sur la société sur le net
Semble être une grosse arnaque
À fuir
Commande du 20 Janvier 25 pas réceptionné et pas de nouvelle

20 de enero de 2025

Arnaque

Arnaque. Commande jamais reçue, le numéro du service client n’est pas attribué, et les emails jamais répondus. A fuir

7 de enero de 2025

Waarschuwing voor MANIA LITERIE

Waarschuwing voor MANIA LITERIE
Pas op voor fraude!
Koop nooit bij Mania Literie! Ik bestelde en betaalde een dekbedovertrekset, maar kreeg later te horen dat deze niet op voorraad was. Vervolgens moest ik een andere kiezen. Ook deze bleek niet beschikbaar. Omdat ze niets konden leveren, vroeg ik mijn geld terug. Ondanks meerdere e-mails heb ik mijn geld nooit teruggekregen. Deze website is niet betrouwbaar en lijkt op fraude. Vermijd Mania Literie!

1 de diciembre de 2024

site peu sérieux

Début décembre 2024 j'ai commandé une housse de couette (lit double) motif Japon, et j'ai reçu un mini plaid Zelda après une livraison chaotique (livraison annoncée par La Poste, je reçois un numéro de colis qui ne fonctionne pas, puis des mails de deux sociétés différentes, finalement le colis est déposé dans la boite aux lettres...). Pas de nouvelles de Mania Literie depuis ma réclamation par mail du 23/12/24.

8 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.