Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà, ravie que "Ma Petite mercerie" ait retrouvé tout son éclat pour le plus grand bonheur de ses clients (es). Service rapide, soin apporté aux emballages, grand choix de tissus de qualité à des pri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site de mercerie abordable et qualité des articles rien a reprocher. Toutes les choses que j'ai acheté chez eux jamais déçu et livraison au top car c'est soigné avec un petit bonbon pour les gourmand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'envoi est rapide. Jamais déçue, je suis revenue vers vous à la suite de l'information que l'entreprise était en difficulté et j'apprécie vos produits, leur qualité et le fait de pouvoir acheter par... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super boutique en ligne à soutenir ! Offre large avec tissus de bonne qualité et jolis patrons. J'ai rencontré un problème en réalisant un achat en ligne, mais j'ai été immédiatement très bien renseig... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de telas

Escrito por la empresa

Boutique en ligne de tissus et mercerie depuis 2010.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ma mercerie de cœur

J’ai passé une douzaine de commandes ces deux dernières années et suis très satisfaite des produits reçus.
Le contact au téléphone est très agréable et professionnel.
Une bonne entreprise française que j’ai envie de voir perdurer et que je recommande vivement.

12 de abril de 2026

Top ! Extra !

Top ! Extra ! merci beaucoup :-) D'abord j'ai pu essayer de suite ma surjeteuse car elle était enfilée, ça m'a vraiment motivé. Si j'avais du l'enfiler j'aurais sans doute un peu tarder à faire mes premiers essais. ensuite j'avais plein de cadeaux dans mon colis, un cours de couture, des tissus, et des promos pour mes prochains achats ! je ne m'attendais pas à tant de cadeaux. Voilà donc je vais me reconnecter sur le site et commander des tissus pour mes prochaines réalisations, j'ai vu quelques tissus qui m'ont tapés dans l'oeil. Un grand merci pour tout ça . je n'ai pas encore suivi mon cours de couture mais c'est pour bientôt. Merci à toute l'équipe, A bientôt,

3 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaction pour ma première commande

Bonjour Je suis très satisfaite de ma 1ere commande sur le site très pratique de ma petite mercerie, les produits sont de bonne qualités, l'envoi est parfait et rapide ,les prix sont vraiment très correct ,je recommande cette boutique en ligne !!!

4 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avant je connaissais pas le site…

Avant je connaissais pas le site internet ma petite mercerie je viens juste de le découverte on a commandé 2 fois des tissus différents j'ai beaucoup aimé la qualité de tissu j'aimerais bien que vous continuez de vendre votre tissu sur ce site internet malgré les difficultés . Y a des gens comme moi qui coudes leurs vêtements tout seul j'aimerais bien acheter à l'avenir je vous souhaite une bonne continuation . Merci à vous

9 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma Petite Mercerie est toujours au top…

Ma Petite Mercerie est toujours au top 👌 Après réception d’échantillons, j’ai pu choisir le lainage correspondant à ma création. Très bien emballé, ce produit est conforme à ce que je souhaitais.

9 de marzo de 2026

Service client au top

Service client au top. Merci Cathy pour nos échanges et la réactivité pour me permettre de finir mes commandes suite à un gros désagrément de livraison indépendant de notre volonté. J'ai eu une 2 ème livraison en exprès et étant Artisane c'est appréciable de pouvoir compter sur son fournisseur. J'ai tjs recommandé Ma petite mercerie, encore plus aujourd'hui.

2 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.