No puedo opinar ,no lo conozco. El comentario que hice fue equivocado ,yo quería denunciar la página MARTSHOP que está es la del fraude que me hicieron y no contestan

Envío en 36 horas, producto en perfecto estado. A los dos días de recibir el producto había una oferta que incluía el transmisor de aire y me lo enviaron sin cargo sin ningún problema.

Atencio al cliente rapida y buena, el pedido llego varios dias antes que la fecha indica, por mi parte seguire comprando en Mareshop.eu

1. Tienda de buceo
  2. Proveedor de accesorios para barcos
  3. Tienda de pesca
  4. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Acerca de Mareshop.eu

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mareshop è un negozio online di articoli sportivi, specializzato in attrezzature per la subacquea, l'apnea, la pesca sub e la nautica.
Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un'ampia scelta di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi, con un servizio di customer service di primo livello: spedizioni veloci in tutto il mondo, risposta alle mail in 24h, supporto alla scelta dei prodotti, anche extra catalogo.

2,9

Medio

Suele tardar más de 1 mes en responder

Los comentarios anteriormente , fue yequvocacion,yo quería denunciar la página MARTSHOP que es la que si me han estafado.les pido disculpas

No puedo opinar ,no lo conozco.
El comentario que hice fue equivocado ,yo quería denunciar la página
MARTSHOP que está es la del fraude que me hicieron y no contestan

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Mareshop.eu

Buenos días, no hemos encontrado ningún pedido ni ningún correo electrónico con su nombre o numero de pedido. Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@mareshop.eu, donde estarán encantados de ayudarle.

NO CORRESPONDE CON LAS FOTOS

NO CORRESPONDE CON LAS FOTOS, MALISIMA CALIDAD LO QUE MANDAN, A ESO SE LE LLAMA ESTAFAR.
Luego te sueltan que no hay nada con tú nombre jajajaja

ESTAFADORES!!!!!!

29 de octubre de 2025

Respuesta de Mareshop.eu

Buenos días, no hemos encontrado ningún pedido ni correo electrónico a su nombre. ¿Quizás se ha equivocado de tienda? Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en customer@mareshop.eu, donde estarán encantados de ayudarle.
Buenos dias, no podemos comunicar con usted. Por favor, comprueba bien tu pedido, nosotros no somos la tienda en la que lo compraste.

Los artículos no son como la foto puro plastico

Los artículos no son como la foto, todo plástico, una estafa con mayúsculas, dicen de piel unas botas q compré, mentira, calidad pésima. Han tardado 3 semanas en llegar y el envoltorio desde china pesimo, no vienen ni en caja, una tomadura de pelo y la devolución no te garantizan q te la reembolsen, pierden ellos, pierden clientes y el boca a boca de su mal hacer se va a propagar, pierden clientes.

19 de febrero de 2025

Respuesta de Mareshop.eu

Buenos días, las únicas botas que tenemos son de goma o neopreno para el mar. ¿Quizás te has equivocado de tienda?

EMPRESA ENGAÑOSA

Producto que no se parece a lo que ofertado en la web. No hay forma de contactar con ellos para hacer la devolución por lo que me hace pensar que he perdido mi dinero y es una empresa fraudulenta.

25 de noviembre de 2024

Gran Servicio

27 de noviembre de 2014

gastos de envío altos

Gastos de envío demasiado elevados.

11 de noviembre de 2014

Respuesta de Mareshop.eu

Hola Mario, gracias por tu comentario. Estamos intentando de ofrecer precios más baratos para los envíos, esperamos tener buenas noticias en algunas semanas.

Stock

Aceptable; me devolvieron los gastos de envío ya que el artículo decían que lo tenían en stock y no era así

15 de agosto de 2014