El 26/09 compré dos camas para mis perros qye se suponía llegarían el 5 de octubre. Hoy, 21 de octubre, no las he recibido. Les he escrito por email y por WhatsApp y como si nada. 12 días HABILES des... Ver más

Yo pedí y pagué la cama a principios de Febrero, después de múltiples reclamaciones, que nunca contestan y de escribir que sin unos estafadores allí donde pude, no solo no me llego si no que el 24/08/... Ver más

Compramos un L de color gris para mí gata y estamos encantados, hemos conseguido q no se suba al sofá. Me tardó un mes, pero totalmente justificable por el confinamiento. Y por lo que a mí me atañe,... Ver más

Vayaaaa, leyendo vuestras opiniones pensaba que no podía ser pero..... enfin, no llega mi pedido aún cuando me meto en pedidos y ponía que estaba en reparto en mi barrio. Y digo ponía porque por messe... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En mascofy puedes encontrar productos únicos que no encontrarias en tiendas físicas, amamos a las mascotas!

1,8

Malo

Unos estafadores !!

Unos estafadores !!! Una vergüenza parece que nadie no hace nada siguen todavía como tienda ! Más de dos meses sin devolverme el dinero ! Atención al cliente por Wasap muy mala y a la hora de tratar de la devolución ya no contestan !

21 de diciembre de 2020

Vergonzoso!

Vergonzoso!! Llevo casi 4 meses esperando que me reembolsen 19’99 ! Si lo llego ha saber me quedo la cama y la vendo a parte,al menos tendría algo . Te dicen que escribas al móvil y te contestan a la semana i mas,y te dicen que es que la empresa cambio de dueño y están en ello... menos mal que están en ello! SOIS UNOS ESTAFADORES

19 de diciembre de 2020

NO COMPRAR

Hace mas de dos meses que realice el pedido, nunca llego, solicite el reembolso y sigo esperandolo. Nadie contesta a los washapp ni responden email ni nada. Unos sinvergüenzas.

18 de diciembre de 2020

Como veo no soy la única a la que le…

Como veo no soy la única a la que le sucede. No me ha llegado el pedido ni en la fecha que preveen ni en la de seguimiento del paquete. No contestan los correos, me indican que por wpp y tampoco. Realmente nunca mas volveré a comprar nada a esta empresa.
Evidentemente les denunciaré aunque sea poca la cantidad.

Estafa

Estafa! Te remiten a un wassap, del que nunca más sabes nada. No contestan. Espero una semana y si no denuncio en OCU

OJO!!!!ESTAFA!!!!!

OJO!!!!! ESTAFA!!!!! Denunciados en la OCU, JAMÁS reembolsan !!!!! Producto de mala calidad, ni siquiera contestan vía mail ni whatsapp, en los tiempos que corren que jueguen con los clientes y su dinero es VERGONZOSO!!! No compréis nada aquí !!! Los comentarios positivos son de ellos mismos

15 de diciembre de 2020

Hola he comprado una camita para mi…

Hola he comprado una camita para mi perro y les escribo un correo para preguntar plazo de entrega y me derivan a un Wasap que nadie responde . Mientras he estado informándome y leo que es una estafa alguien a denunciado? Que hay que hacer para denunciar? Si es una estafa deberíamos denunciar todos para que no se rían de la gente

15 de diciembre de 2020

Publicidad engañosa Elproblema no es que te lo vendan

El problema no es que te lo vendan, es que si quieres contactar con ellos es imposible. Incumplen totalmente lo que publicitan, al menos en cuanto a devoluciones. Llevo una semana intentando que me contesten como puedo hacer una devolución. Increíble.

11 de diciembre de 2020

Sin problema

Yo compré dos veces con ellos y de maravilla. La primera vez si que tardaron pero como estábamos en lo peor de la pandemia no se lo tuve en cuenta. Y la segunda vez en una semana lo tenía. Buen producto y mi gato encantado

2 de diciembre de 2020

Estafa

Estafa, pedí una cama el 20 de octubre y no me ha llegado nada
Les escribo para que me reembolsen el dinero, y ponen escusas y dicen que ya me llegará o directamente no contestan, me siento estafada.

30 de noviembre de 2020

Muy mala la atención además te timan…

Muy mala la atención además te timan porque pides una talla y te mandan otra y te dan un número de wasap y nunca te responde claro para q pasen los treinta días y no puedes hacer nada,por lo tanto yo no compraré más ni siquiera te envían la factura,así q mejor no compréis

26 de noviembre de 2020

No compréis nada aquí

No compréis nada aquí. Acabo de recibir una cama que ha costado 90 euros que es una tela asquerosa con un poco de relleno que se amontona todo en un lado. Escribo para devolverlo y no contestan y no te aseguran nada. Por último me encuentro una cucaracha muerta. Ha ido directamente a la basura porque no quiero eso en mi casa ni un minuto.

26 de noviembre de 2020

NO COMPREIS A ESTA MARCA!!!!

NO COMPREIS A ESTA MARCA
HACE CASI DOS MESES HICE UN PEDIDO Y NO ME HA LLEGADO. MANDE CORREO Y ME DIJERON QUE MEJOR POR WATSSAP,
EXCUSAS DE RETRASO EN ENVIOS Y CUANDO INTENTO ANULAR PEDIDO ME DICEN QUE LO PASAN AL DEPT. Y ESTOY ESPERANDO TODAVIA...

22 de noviembre de 2020

ESTAFADORES,INFORMALES Y LADRONES

ESTAFADORES,INFORMALES Y LADRONES
Compre la cama para mi perrita el 10 de Octubre ,esperé 15 días tranquilamente ,cuando vi que el pedido no llegaba comencé a intentar comunicarme con ellos y aparte de que no contestan ,cuando lo hacen es para mentir .Según ellos me iban hacer el reembolso y .......no hay manera. Sin lugar a dudas lo que estamos opinando es totalmente cierto y me siento muy estafada.

20 de noviembre de 2020

Cuidado no pedid a ellos

Cuidado no pedid a ellos. Compré una cama para mi perro hace màs de un mes u no la envian. Contactas por correo y te contestan que para una mejor atenciòn les escribas por watsapp y tampoco responden.

18 de noviembre de 2020