Mascota Planet S.L. Opiniones

4,3

Evaluando 875 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes frecuentemente destacan la rapidez de la entrega y la eficiencia del servicio, con muchos pedidos llegando rápidamente y en excelentes condiciones. La gente aprecia la amplia variedad de productos disponibles y los precios muy competitivos, lo que contribuye a una excelente relación calidad-precio. Los revisores también elogian el excelente servicio al cliente, mencionando personal atento y una comunicación efectiva. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos inesperados en la entrega, a menudo relacionados con la empresa de transporte. Otros señalaron que algunos productos llegaron con el embalaje dañado o que recibieron artículos incorrectos.

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez y... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los productos, destacando la buena calidad y los precios... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con muchos consumidores reportando que sus... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando su rapidez, fiabilidad y... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos del precio, con muchos clientes elogiando la gran variedad de... Ver más

Realmente no sé como funciona esta empresa, pero es la manera que conozco para advertir de que hay otra web muy parecida que es mascotasplanet, o sea una s mas, que es un fraude. La investigue para h... Ver más

El pedido llega rápido, sin errores de cantidades. No les doy 5 estrellas porque últimamente me llegan latas abolladas, quiza deberían proteger más el producto.

He comprado muchas veces en esta web y no podría estar más contenta. En esta última compra recibí una caja que no era la mía. Se notaba que fue un fallo humano y en cuanto lo notifiqué, me enviaron rá... Ver más

Normalmente el pedido tarda como máximo 48 horas en llegar a casa,que siempre suele ser antes,está vez me imagino que sería por falta de producto,ya que no me han dicho nada,han tardado algún día más.... Ver más

1. 10 de las 13 mejores empresas en Tienda de alimentos para animales
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Especialista en el aseo de mascotas
  3. 8 de las 10 mejores empresas en Tienda de animales
  4. 16 de las 23 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas
  5. 4 de las 5 mejores empresas en Farmacia veterinaria

En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Siempre eficientes y rápidos

Siempre eficientes. Envío rapidísimo.
Tengo un loro yako y la comida es buena y buen precio.

22 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras nuestra eficiencia y la rapidez en el envío. Es genial saber que tu loro Yako disfruta de nuestra comida a buen precio. Siempre estamos aquí para ofrecer lo mejor a tus mascotas. ¡Te esperamos de nuevo en Mascota Planet! 🐾❤️

El servicio de entrega es rapidísimo

El servicio de entrega es rapidísimo

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez de nuestro servicio de entrega. En Mascota Planet, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes y sus mascotas. Esperamos verte de nuevo pronto. 🐾❤️

Buenos productos y servicio rápido

Buenos productos y servicio rápido

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros productos y la rapidez de nuestro servicio. 😊 Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos verte de nuevo en Mascota Planet. ¡Un saludo! 🐾

Rápido el servicio y muy bien precio…

Rápido el servicio y muy bien precio del collar

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de nuestro servicio y los precios de nuestros collares. 🐾 Tu apoyo es muy importante para nosotros. Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Un saludo!

Buen producto y rápido.

Buen producto y rápido.

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la rapidez en el servicio. En Mascota Planet trabajamos para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes y sus mascotas. Esperamos verte de nuevo pronto. 🐾❤️

Entrega muy rápida

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y eficiente. Siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes. 😊 Te esperamos pronto en Mascota Planet para seguir cuidando de tus mascotas. ¡Un saludo!

Las pipas podrían mejorar

Borro la opinión.hubo una equivocación.
Un saludo.

Respuesta de Mascota Planet S.L.

Estimado cliente, agradecemos sinceramente su comentario sobre las pipas. Valoramos su opinión y tomaremos en cuenta su sugerencia para mejorar la calidad de nuestros productos. Nos alegra saber que, en general, su experiencia ha sido aceptable. ¡Esperamos verlo de nuevo pronto en Mascota Planet! 🐾❤️

Buen producto

Buen producto, a buen precio y entrega rápida. Compramos habitualmente estas bolsas para el arenero de nuestro gato y estamos muy satisfechos con el resultado, ya que son resistentes y de buena calidad

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestras bolsas para el arenero y que valoras la calidad y el precio. Es un placer poder ofrecerte productos que cumplan con tus expectativas. 😊 Te esperamos pronto en Mascota Planet para seguir cuidando a tu gato. ¡Un saludo!

Súper rápido el envío en 24 horas muy…

Súper rápido el envío en 24 horas muy buen seguimiento de el paquete he quedado encantada por supuesto seguiré pidiendo todos los meses el pienso para mis perros a vosotros

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que quedaste encantada con el seguimiento de tu paquete. 🐾 Es un placer atenderte y esperamos seguir siendo tu elección para el pienso de tus perros. ¡Te esperamos pronto en Mascota Planet! ❤️

Rapidez

Los productos llegaron muy pronto

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la rapidez en la entrega de nuestros productos fue de tu agrado. En Mascota Planet nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que puedas disfrutar de lo mejor para tu mascota. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🐾😊

Buena tienda y servicio online

Aún no siendo yo de Málaga, di con ellos porque en su día eran los únicos que vendían el tipo y marca de pienso que mi perrita necesitaba, y a precio razonable. Desde entonces lo compro todo allí, o por lo menos es el primer sitio donde lo busco. Se ponen en contacto conmigo para cualquier duda y me llega rapidísimo.

21 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que has encontrado en Mascota Planet el lugar ideal para el pienso de tu perrita y que nuestro servicio online ha superado tus expectativas. Valoramos mucho tu confianza y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Esperamos verte pronto, ya sea en línea o en nuestras tiendas! 🐾❤️

Envío rápido y todo correcto

Envío rápido y todo correcto, gracias

24 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue satisfactoria y que el envío llegó rápidamente. 😊 Siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte nuevamente en Mascota Planet! 🐾

Los precios son algo más bajoss que en…

Los precios son algo más bajos que en otras web y la entrega rapida. Estaría bien que cuando envíen un código descuento reflejen claramente en el mensaje si es necesario realizar una compra mínima para poder aplicarlo.

28 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L.

Lamentamos sinceramente la confusión y frustración que has experimentado con nuestro código de descuento. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestra comunicación con los clientes. Revisaremos el mensaje para asegurarnos de que sea más claro en el futuro. Para resolverlo personalmente, por favor contáctanos en consultas@mascotaplanet.com o en el teléfono 952 820 999. 🙏

Yo he comprado dos collares seresto…

Yo he comprado dos collares seresto hace un mes,todavía estoy esperando qué me lleguen.Los he reclamado y he pedido qué me devuelvan el dinero NI CONTESTAN .No aconsejo que compre nadie en esta página

Respuesta de Mascota Planet S.L.

Lamentamos la situación descrita, si bien debemos aclarar que Mascota Planet (mascotaplanet.com) no es la página en la que se realizó la compra.
Actualmente se encuentra operativa una página web fraudulenta con una denominación muy similar (mascotasplanet.com), que está utilizando anuncios en Google Shopping para la comercialización de collares antiparasitarios presuntamente falsificados a precios anormalmente reducidos, generando confusión entre los consumidores.

En relación con estos hechos, se ha interpuesto la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes, quedando registrada en el Atestado nº 1550/26 en Fuengirola (Málaga).
Mascota Planet es una empresa con más de 20 años de trayectoria, dispone de número zoosanitario, se encuentra debidamente registrada en la Junta de Andalucía para la venta de medicamentos no sujetos a prescripción veterinaria y desarrolla su actividad bajo estricto cumplimiento de la normativa legal y sanitaria aplicable.

Asimismo, la dispensación de productos antiparasitarios es supervisada por un veterinario colegiado y, a efectos de control por parte de las autoridades, se procede al registro de los datos del producto suministrado, número de lote e identificación del cliente.
Se recomienda verificar siempre que las compras se realicen a través de nuestra web oficial mascotaplanet.com. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas por esta situación totalmente ajena a nuestra empresa.

Por favor, escríbanos a consultas@mascotaplanet.com o llámenos al 952 820 999 indicando el número de pedido para que podamos revisarlo y ayudarle de inmediato.

Perfecto

Muy buena la atención y rapidez en el envío, que más se puede pedir

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención y la rapidez en el envío. Tu confianza en nosotros es muy valiosa y esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. 🐾❤️

Envio rapidísimo!

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y cumplió con tus expectativas. En Mascota Planet nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible. Esperamos verte de nuevo pronto para seguir cuidando de tus mascotas. 🐾❤️

Genial envío súper rápido y todo…

Genial envío súper rápido y todo fenomenal!

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que todo estuvo fenomenal. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet! 😊🐾

ARTÍCULOS PARA PERROS

Rapidez en el envío.ARTÍCULOS

24 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la rapidez en el envío de nuestros artículos para perros. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte nuevamente en Mascota Planet. 🐾❤️

Muy contento

Muy contento, es mi primera compra en esta web y no será la ultima.
Un servicio de primera, envio rapidísimo y productos de primeras marcas a un precio muy competitivo.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu primera experiencia de compra con nosotros ha sido tan positiva. 😊 Trabajamos duro para ofrecer un servicio rápido y productos de calidad. Te esperamos en tu próxima visita, será un placer atenderte nuevamente. ¡Hasta pronto! 🐾

Todo bien y rápido

23 de marzo de 2026

Respuesta de Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que el servicio fue rápido. Tu satisfacción es nuestra prioridad. 😊 Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Un saludo!