En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.
C/ Yunque 20, 296003 Marbella (Málaga), 29603, Marbella, España
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Amables y bien informados. No le doy 5 estrellas, porque la caja venida abollada, aunque afortunadamente no ha afectado al envase.

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Compré por la página, fue súper fácil, el pedido llegó en el tiempo que dijeron. Sin ningún problema. Todo perfecto.

BUEN SERVICIO Y RAPIDO.BUENA CALIDAD DE PRODUCTO

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Realmente no sé como funciona esta empresa, pero es la manera que conozco para advertir de que hay otra web muy parecida que es mascotasplanet, o sea una s mas, que es un fraude. La investigue para hacer el pedido pero fue insuficiente, es una estafa autentica.
Vosotros por los comentarios funcionáis bien.

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Llevo desde el 29/03 esperando a que se gestione mi pedido. Me dijeron que hoy lunes 6/04 se gestionaría pero aún nada. Se supone que tardan en enviarlo 24/48 horas hábiles

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Porque es la más eficaz,en trato ,rapidez y calidad precio

Respuesta de Mascota Planet S.L.
La compra fue fácil y muy ágil, pero el seguimiento de mi pedido no está siendo fácil de ver. No es nada comodo, hice el pedido el día 1 de abril y aún no se nada de el.

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Me encanta comprar aqui, siempre tienen todos los productos que busco y, aunque alguno aparezca algo mas caro que en otras tiendas, el total de mi factura siempre es inferior con diferencia. Ademas vas acumulando puntos para futuros descuentos

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Como es ya habitual no he recibido mi pedido y ha pasado más de una semana. Pido para varias direcciones y desde hace años esto iba bien pero no pienso volver a comprar en mascota planet, no puedo estar a despensas de no recibir el pienso en quince dias es ridículo y penoso. Tipsa irresponsables y embusteros, entrega martes 31 si, mis narices, es sábado 4 y sigo sin pienso para mis perras, no vuelvo a comprarles mas, estoy harta de esto.

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Compré un collar antiparasitario perro. En la web ponía 3-4 días. Han pasado 20 días, no lo he recibido y no me contestan al email.

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Todavía no he recibido mi pedido. Ha pasado más de una semana desde que lo hice y aún no me lo han entregado, ¡y mi perro se quedó sin comida por culpa de la ma gestión , mientras yo estaba de viaje!

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Siempre muy bien muy buena empresa de transportes no
Como otras

Respuesta de Mascota Planet S.L.
Servicio profesional, con información actualizada del transporrista TIPSA y entrega en 24 horas. Más no se puede oedir. Muchas gracias.