ME TIMARON CON LA GESTIÓN DEL KIT DIGITAL, Y NO SOLO AMI, HE ENCONTRADO UNA PLATAFORMA CON CIENTOS DE AFECTADOS!!! HUÍD DE ESTAS PERSONAS QUE SE APROVECHAN ENCIMA DEL AUTÓNOMO, GENTE QUE LEVANTA EL PA... Ver más
Master Agencia Formación Digital S.L
Desde que comencé en Master Agencia, noté una gran diferencia en mi formación. No solo aprendí teoría, sino también cómo aplicar el marketing en proyectos reales. Los tutores son profesionales que tra... Ver más
Llevo apenas 2 meses en el programa, y con la ayuda de mi tutora, he podido asimilar muchos conocimientos que la verdad, pensaba que no seria capaz de entender. Pero poniendo mucho de mi parte y c... Ver más
Ciudado que son unos estafadores, despues de onseguir mi bono kit digital, nadie se puso en contacto conmigo pese al moton de llamadas que llegue a realizar y hoy he llamado a Red.es y ya habian pasad... Ver más
Programa formativo educativo
Niebla, 41010, Sevilla, España
- info@masteragencia.es
- www.masteragencia.es
La gente también ha visto
Sin duda ha sido todo un acierto…
Sin duda ha sido todo un acierto decidirme por esta formación.
El contenido es muy completo, los tutores son cercanos y buenos conocedores de la materia.
Durante todo el proceso tienes la certeza de que estás aprendiendo y ves que tendrá una aplicación en el mundo laboral.
Muy contenta con esta formación.
Recomendado 100%
Me siento muy apoyado por mi tutor, me enseña y resuelve todas mis dudas, el programa de marketing digital es muy completo, estoy súper contento.
Lo recomiendo 100%.
El curso me está ayudando mucho
El curso me está ayudando mucho, pero lo mejor es el acompañamiento por parte de mi tutor Ariel
Experiencia increíble con Master Agencia!
He tenido el privilegio de formar parte del programa de Master Agencia y debo decir que ha superado todas mis expectativas. Desde el primer módulo, quedé impresionado por la calidad de la formación. Los contenidos son profundos y están presentados de una manera muy accesible, lo que hace que aprender sobre marketing digital sea un proceso fluido y enriquecedor.
Lo que realmente me atrajo fue la atención al detalle en cada módulo. Cada tema se explora a fondo y se acompaña con ejemplos del mundo real, lo que me ayudó a aplicar los conceptos directamente a mi trabajo. Además, el enfoque en el crecimiento personal y el desarrollo de una mentalidad ganadora fue un gran valor agregado.
Lo que realmente distingue a Master Agencia es la pasión y el compromiso de su equipo que están realmente dedicados a brindar un apoyo constante. Cualquier pregunta que tuve fue respondida de manera oportuna y siempre sentí que estaban comprometidos con mi éxito.
si estás buscando una formación de marketing digital que sea realmente valiosa y te impulse a alcanzar tus objetivos, Master Agencia es la opción perfecta. Estoy emocionado de seguir creciendo con lo que he aprendido aquí. ¡Altamente recomendado!
Soy alumno del programa anterior a principios de año 2023
Holaa!! soy Pablo alumno de la anterior promoción llevo actualmente 7 meses trabajando con ellos y os quiero contar mi experiencia con master agencia, empecé con un poco de conocimiento previo en marketing digital me salió un anunció y decidí adentrarme un poco más en el aprendizaje del marketing digital lo cual fue un acierto ya que con ellos tuve un trato excelente por parte del tutor Jaime que me acompañó día tras día en mi aprendizaje, la formación va directo al grano y hay para todos los niveles incluso si quieres seguir aprendiendo para eso está tu tutor que profundiza en los conocimientos, están muy bien preparados y cumplen con su objetivo que es lo más importante, ya los he recomendado a varios amigos que esperaban que abrieran plazas para entrar y justo en esta entró 1 de ellos y está muy contento, llevo actualmente 13 clientes captados con una estabilidad económica bastante buena aproximadamente 4500€ mensuales fijos, aunque hay meses que facturo mas, un abrazo a todo el equipo que lo siguen haciendo genial!