Master Agencia Formación Digital S.L

Desde que comencé en Master Agencia, noté una gran diferencia en mi formación. No solo aprendí teoría, sino también cómo aplicar el marketing en proyectos reales. Los tutores son profesionales que tra... Ver más

Llevo apenas 2 meses en el programa, y con la ayuda de mi tutora, he podido asimilar muchos conocimientos que la verdad, pensaba que no seria capaz de entender. Pero poniendo mucho de mi parte y c... Ver más

1. Escuela de formación

Programa formativo educativo

La gente también ha visto

ME TIMARON CON LA GESTIÓN DEL KIT…

ME TIMARON CON LA GESTIÓN DEL KIT DIGITAL, Y NO SOLO AMI, HE ENCONTRADO UNA PLATAFORMA CON CIENTOS DE AFECTADOS!!! HUÍD DE ESTAS PERSONAS QUE SE APROVECHAN ENCIMA DEL AUTÓNOMO, GENTE QUE LEVANTA EL PAÍS. PIENSO INICIAR UNA QUERELLA Y RECOLECTAR FIRMAS HASTA TUMBAROS, HUÍD!! DEJAN DE CONTESTAR Y TE BLOQUEAN CUANDO TE ADMITEN EL KIT.

14 de noviembre de 2025

Estafa

Estafa, tener cuidado con pedir información que te realizan un contrato sin firmar nada y seguidamente te solicitan el abono.

3 de noviembre de 2025

Estafadores de primer nivel

Estafadores de primer nivel, curso mediocre de YouTube te dicen que puedes desistir te mandan el acceso a la plataforma antes del contrato y dicen que al haber accedido a la plataforma te comes 2000€ de deuda y te incluyen en asnef

29 de agosto de 2024

Ciudado que son unos estafadores

Ciudado que son unos estafadores, despues de onseguir mi bono kit digital, nadie se puso en contacto conmigo pese al moton de llamadas que llegue a realizar y hoy he llamado a Red.es y ya habian pasado una factura de 1700€ de un supuesto trabajo asi es que tener mucho cuidado.

29 de julio de 2025

Una estafa CARA de curso

Una estafa, un curso de 6 clases que cualquier contenido gratis que puedas ver por internet es mejor. Cuando contactabas con ellos para consultas no te contestaban e ignoran. Tienes mucho contenido gratis mejor. Al final cedias tus datos a una empresa financiera que te amenaza constantemente para que realices el pago de una suma de más de 2000 EUROS

1 de febrero de 2025

La verdad

La verdad, no me esperaba que fuera tan sencillo. Firmé la documentación, y en unas semanas ya tenia mi portátil trabajando para mí. Me encanta la web que me diseñaron también.

5 de marzo de 2025

Estafadores son...

Sintiéndolo mucho no vais a lograr nada yo denuncié en todos lados policia ,consumo, juzgado y nada a pagar toca si habéis caído por lo menos poner reseñas para que más gente no caiga un saludo

31 de marzo de 2025

Compré su curso más de un año.

Compré su curso más de un año.
Cuando salió. Estuve semanas sin poder acceder al "tutor" y puse una reseña negativa en esta plataforma. Después me contactaron, asumieron su error y ofrecieron la devolución del dinero pagado. Nunca sucedió, es más, me siguieron cobrando, hasta que cancelé la tarjeta. Hace unos días me llamaron por impago cuando son ellos los que me han estafado...
Más haya de mi incidente particular, porque llevarían poco. El contenido del curso es muy básico. Si se parte de 0 puede ser interesante. Pero aún con experiencia me dijeron que aportaría valor. No fue el caso.
Tened cuidado, basándome en mi experiencia, no son gente de palabra.

1 de febrero de 2024

Denunciadlos

Están borrando las opiniones negativas. Es un fraude y os animamos a denunciar a la policía (con la denuncia no pueden incluirte en fichero de morosos) y a reclamar vuestro dinero a través del banco. Lo más surrealista es que ahora un supuesto profesor tiene su "escuela" con el mismo temario y, esto sin duda es lo peor, supuestamente financiado con fondos públicos. Ya hemos denunciado esto al buzón antifraude. Su "escuela" es DGTmaster. Se anuncia como un auténtico experto, con datos ficticios y todo falso. En fin, entre todos a ver si podemos con esto.

Recomendamos también simular una llamada con master agencia y grabarlo para tener pruebas. Ya que ellos mismos te dicen que la llamada puede ser grabada, por lo tanto, valdría como prueba en un supuesto juicio.

30 de enero de 2025

No vale la pena

No vale la pena, estan haciendo las cosas muy mal…. las reseñas negativas son ciertas y las están borrando. manipuladores

27 de enero de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. El contrato pone claramente que tienes 14 días para cancelarlo (cosa que legalmente como consumidor estás en todo tu derecho) y al cancelar al día siguiente de contratarlo empezaron a poner excusas. Ha pasado un año y me están acosando todavía diciendo que les pague. Ya les denuncié entonces y les voy a denunciar de nuevo por estafa y acoso.

23 de enero de 2025

Curso muy pobre y caro mejores opciones gratis

Curso muy pobre en contenido. Te alientan a lanzarte de cabeza a prestar un servicio con cero experiencia y cuando los necesitas el apoyo prestado es nulo y encima has de pagar por ello. Recomiendo formarte con otro empresa o incluso gratis ya que hay mucho contenido de calidad, no como el ofrecido en este curso que tiene cero actualizaciones y que en un sector tan cambiante como el Marketing Digital hay que estar a la última.

10 de enero de 2024

SON UNOS ESTAFADORES ENCUBIERTOS

SON UNOS ESTAFADORES ENCUBIERTOS. NO COMPRÉIS SI NO QUERÉIS PERDER 2000€.
Contraté con esta escuela un curso de marketing digital anunciado como una inversión única de 179€, asegurándome que, tras completarlo en unas dos semanas, obtendría clientes proporcionados por la propia escuela, permitiéndome generar ingresos y así ir afrontando el pago del curso. Sin embargo, al formalizar el abono mediante “Sequra”, comprobé que el coste real no era de un único pago de 179€, sino de 179€ mensuales durante 12 meses, es decir de 2.148€. Sorprendida por ello, solicité explicaciones. El comercial insistió en que no habría problema, ya que la escuela me aportaría suficientes clientes para cubrir las cuotas y también me indicó la existencia de una garantía de 60 días, lo que me llevó a confiar y continuar con el proceso.
Después de efectuar el pago, recibí un documento de condiciones donde se especificaba que la garantía de 60 días estaba sujeta a demostrar, con una documentación supuestamente detallada más adelante, que había seguido todos los pasos del curso sin lograr captar clientes. Dicha documentación nunca se presentó.
Además, comprobé que el contenido del curso no coincidía con lo ofrecido inicialmente, ya que no me aportaban clientes; por el contrario, debía ser yo quien los encontrara. Me indicaron que debía contactar con empresas de cualquier lugar y sector, para ofrecer la gestión del Kit Digital y remitir los posibles interesados a la escuela. No han tenido en cuenta mi progreso pero si insistido en la búsqueda de estos.
Cuando solicité abandonar el curso antes de que transcurrieran los 60 días, se me exigió cumplir una serie de tareas desproporcionadas y económicamente onerosas (invertir 20€ diarios durante 20 días en campañas de publicidad, adquirir un dominio, un hosting y crear 100 vídeos, entre otras), condiciones imposibles de cumplir en el plazo disponible, imposibilitando así la aplicación real de la garantía anunciada.
SON UNOS ESTAFADORES

25 de noviembre de 2024