3ème achat à l'Atelier Morphée, et pour l'instant nous sommes très satisfait ! Les produits sont de qualité, la fabrication et la livraison sont bien suivies et documentées. Nous recommandons !
Consulta las opiniones de los clientes
Commande passée le 16 juillet. Paiement en 4 fois , première mensualité réglée de 17 juillet. Sans nouvelles, je relance la semaine passée par téléphone. On me raccroche au nez et mon numé... Ver más
J'ai choisi ce sommier pour personne corpulente et j'en suis très satisfait. La structure à l'air vraiment robuste. La qualité de fabrication est au rendez-vous, avec des matériaux solides et une e... Ver más
Le grand choix des tailles de matelas permet d'utiliser un lit ancien. Le prix en période de soldes est attractif. Bonne interaction par téléphone avec le service-client qui m'a permis de me décider... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 59% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bon matelas
J'ai déjà acheté un matelas de cette marque pour mon bébé. Je réitère mon achat. Bonne qualité.
Site super intéressant et bien fait
Site super intéressant et bien fait
Prix compétitif
Ce site est super
Ce site est super ! En plus d'une fabrication française et de normes Oeko Tex, il y a un vrai SAV ! Il faut être patiente pour les avoir au téléphone, mais une fois le temps d'attente écoulé, ils sont super agréables, efficaces dans les réponses ou la résolution de problème, bref très professionnels ! J'ai hâte de recevoir ma commande, et ne manquerai pas de recommander ce site.
Le site donne une impression de sérieux.
Le site est agréable et nous avons envie de « nous jeter dans les bras de Morphée ».
La fabrication française est un réel plus !
La qualité semble sérieuse.
Le paiement est simple avec Apple Pay
Il reste à évaluer les délais, la livraison, et par la suite le confort.
Très bonne qualité de literie et sur mesure
Je renouvelle la commande de l'équipement literie pour mon second enfant (sommier, matelas, literie sur mesure). Entreprise sérieuse et française, produits de très bonne qualité. Satisfaction assurée !
Super matelas
Non seulement la fabrication est française mais en plus les matelas s adapte à tout type de lit avec le sur mesure.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience! Ne surtout pas se fier aux 10 jours de délai de fabrication, ils ne sont pas tenus!
Service client extrêmement difficile à joindre.
Bref, je ne recommande pas.
Beaucoup de choix de tailles de matelas
Beaucoup de choix de tailles de matelas.
Site internet intuitif
Site internet intuitif et commande rapide
Je recommmande Morphée
Super
Le site est très bien fait et facile à utiliser. J’ai hâte de recevoir ma commande et je suis sûre que les produits sont de très bonne qualité.
Merci beaucoup !
Très facile de faire un matelas sur…
Très facile de faire un matelas sur mesure, rapidité de traitement de commande, d'expédition. Le choix et la simplicité de sélection sont les atouts majeurs du site !
Merci pour votre aide, vos conseils constructifs et votre patience lors du passage de la commande.
Le site est bien fait et les options…
Le site est bien fait et les options sont parfaites pour les aménagements particulier d'un van
Je viens de commander un matelas sur…
Je viens de commander un matelas sur mesure, le site est bien fait et intuitive.
Plus qu'à recevoir la commande et à tester le matelas.
Le site web ne fonctionnait pas mais…
Le site web ne fonctionnait pas mais j'ai pu appelé et j'ai reçu un devis très rapidement.
Nous sommes très satisfaits de la…
Nous sommes très satisfaits de la qualité du matelas. Notre fils y est très à l’aise. Nous avons prévu de passer par Matelas Morphée pour le remplacement du matelas de son grand frère.
La commande en ligne était facile à…
La commande en ligne était facile à réaliser et les produits semblent de qualité.
Verdict à la livraison.
Dommage d'indiquer des frais de port offerts puis de faire payer 25euros pour la livraison GLS.
3 mois de délais toujours rien reçu
3 mois de délais toujours rien reçu