Matelas Morphée Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux pas encore me prononcer sur la qualité des matelas car ils n'ont pas été reçus mais la navigation sur le site est fluide et le large choix de tailles de matelas est un gros + !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 16 juillet. Paiement en 4 fois , première mensualité réglée de 17 juillet. Sans nouvelles, je relance la semaine passée par téléphone. On me raccroche au nez et mon numé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

3ème achat à l'Atelier Morphée, et pour l'instant nous sommes très satisfait ! Les produits sont de qualité, la fabrication et la livraison sont bien suivies et documentées. Nous recommandons !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai choisi ce sommier pour personne corpulente et j'en suis très satisfait. La structure à l'air vraiment robuste. La qualité de fabrication est au rendez-vous, avec des matériaux solides et une e... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 59% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

338 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

affaire extra à suivre

Pour le moment j'attends de recevoir ma commande sur mesure que j'ai prise en livraison rapide à 49,00€ TTC car j'en ai besoin au plus vite avant mes vacances.
Pour l'avoir tester dans le van d'un ami pendant une semaine, ces matelas sont incroyables ! J'ai des soucis de dos et leurs mousses sont parfaites ! Merci

19 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez déjà pu tester nos matelas et qu’ils vous ont apporté un réel confort, notamment pour votre dos. C’est exactement ce que nous recherchons au quotidien dans la conception de nos mousses.

Nous faisons le nécessaire pour que votre commande sur mesure en livraison rapide vous parvienne dans les meilleurs délais avant vos vacances 🚐✨

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

outil de personnalisation performant

L'outil de personnalisation de matelas est très intuitif et facile d'utilisation ; les modifications sont également faciles.

18 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre outil de personnalisation vous ait plu et que vous l’ayez trouvé intuitif et simple d’utilisation. Nous travaillons justement pour rendre la création de matelas sur mesure la plus fluide et pratique possible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je commande aujourd'hui un nouveau…

je commande aujourd'hui un nouveau matelas car très satisfait de ma première commande et surtout fabrication francaise.

18 de mayo de 2026

Respuesta de Matelas Morphée

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance 😊
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre première commande vous a pleinement satisfait au point de renouveler l’expérience aujourd’hui.

La fabrication française et la qualité de nos matelas sont au cœur de nos engagements, alors votre retour nous fait très plaisir 🇫🇷✨

Très réactif à mes demandes par mail

Très réactif à mes demandes par mail
Les matelas sont de qualité. Les prix sont très attractifs.

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité, la qualité de nos matelas ainsi que nos tarifs aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déjà commandé chez l'atelier de…

J'ai déjà commandé chez l'atelier de Morphée et je recommande vivement cette entreprise française pour la qualité ses produits ! Vous pouvez commander du sur mesure ,ce qui est un véritable atout ! Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

16 de mayo de 2026

Respuesta de Matelas Morphée

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour 😊
Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de nos produits ainsi que notre service sur mesure répondent à vos attentes.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent énormément, et toute l’équipe vous remercie pour votre soutien à notre fabrication française 🇫🇷✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La page d'achat contient toutes les…

La page d'achat contient toutes les infos, la personne répond au "chat" pour toute question, commande fluide ! à voir la suite, la livraison et le produit, je ferai un update

15 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre page d’achat, la fluidité de la commande ainsi que la réactivité de notre service via le chat.

Nous espérons que la livraison et votre futur matelas seront à la hauteur de cette première impression ✨
Au plaisir de découvrir votre mise à jour après réception !

Matelas latex/fibre de…

2 ème commande d’un matelas latex/fibre de coco auprès de l’Atelier de Morphée. Très satisfait du 1er. Belle qualité du produit. Le matelas est très ferme. Après une première semaine, on s’habitue à cette fermeté. Mais en pensant à nos futurs invités, nous avons complété la literie par un surmatelas en mousse à mémoire de forme de 7 cm d’un autre fabricant nordiste pour apporter de la douceur. Très heureux de faire travailler des fabricants de ma région natale. Bonne continuation.

15 de mayo de 2026

Respuesta de Matelas Morphée

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très détaillé 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre premier matelas vous a donné entière satisfaction et que vous nous avez renouvelé votre confiance pour cette deuxième commande.

Nos matelas latex/fibre de coco sont effectivement conçus pour offrir un soutien ferme et durable, et nous comprenons parfaitement le choix d’ajouter un surmatelas pour apporter un accueil plus moelleux à certains dormeurs.

Votre soutien à la fabrication régionale et française nous touche énormément ✨
Toute l’équipe vous remercie chaleureusement et vous souhaite de très belles nuits à venir.

Le site est facile d'utilisation

Le site est facile d'utilisation

14 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et agréable à utiliser.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Traçabilité et transparence sur les produits appréciée.

12 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous attachons une grande importance à la transparence et à la traçabilité de nos produits, il est donc très appréciable de savoir que cela compte également pour vous.

Merci pour votre confiance et votre soutien à notre fabrication française 🇫🇷✨

Le choix des produit

Je cherchais un matelas hors norme et j'ai trouvé.

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre recherche de matelas hors norme grâce à notre fabrication sur mesure.

Au plaisir de vous satisfaire pleinement avec votre futur matelas ✨

Excellente fabrication

Excellente fabrication, excellent confort.
Un accueil exceptionnel de la part de Sylvie et un suivi rigoureux de mes commandes.
Je suis pleinement satisfait de ce produit "MADE IN FRANCE" et je recommande tout à fait cette Entreprise sérieuse tant sur la qualité que sur le suivi.

Respuesta de Matelas Morphée

Un immense merci pour votre magnifique retour 😊
Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de fabrication, le confort de votre matelas ainsi que le suivi de vos commandes vous apportent entière satisfaction.

Votre message sera transmis à Sylvie, qui sera ravie de lire vos compliments ✨

Merci également pour votre confiance envers notre fabrication française et pour votre recommandation qui nous touche énormément 🇫🇷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne compréhension de mes demandes de…

Bonne compréhension de mes demandes de renseignement par la chargée de clientèle que j'ai eu au téléphone. Bonne réactivité de sa part. Facilité de la commande.
J'espère que la suite de l'expérience sera aussi satisfisante!

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos échanges téléphoniques, la réactivité de notre chargée de clientèle ainsi que la simplicité de commande vous aient apporté satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour que la suite de votre expérience soit tout aussi positive et à la hauteur de vos attentes ✨

Fabrication française à prix abordable

Fabrication française à prix abordable

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes heureux de pouvoir proposer une fabrication française de qualité tout en restant accessibles au plus grand nombre.

Merci pour votre confiance et votre soutien à notre savoir-faire 🇫🇷✨

Commande

Commande facile à passer et rapide avec beaucoup de choix de tailles

10 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande ainsi que le large choix de dimensions proposées pour répondre à tous les besoins.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Troisième commande et toujours satisfait

C'est ma troisième commande et je suis toujours très satisfaite des produits.

9 de mayo de 2026

Respuesta de Matelas Morphée

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée 😊
Nous sommes très heureux de savoir que, même après trois commandes, nos produits continuent de vous apporter satisfaction.

Votre soutien nous fait énormément plaisir ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande facile a effectuer pour un…

Commande facile a effectuer pour un matelas sur mesure.
A voir a la réception 😊

7 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la commande de votre matelas sur mesure se soit déroulée facilement.

Nous espérons maintenant que la réception et le confort de votre futur matelas seront à la hauteur de vos attentes ✨

Site fluide

Site fluide, complet et agréable! Attente de ma commande maintenant.

6 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fluide, complet et agréable à utiliser.

Toute l’équipe travaille désormais à la préparation de votre commande et nous espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction dès sa réception ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La fabrication française des articles…

La fabrication française des articles matelas et sommier
ont dirigés mon choix sur ce site ainsi que les descriptifs
bien détaillés.
Le tout m'a mise en confiance pour passer commande
Voilà s'est fait , j'attends la livraison.

6 de mayo de 2026

Respuesta de Matelas Morphée

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre fabrication française ainsi que le détail de nos descriptifs vous aient permis de commander en toute confiance.

Toute l’équipe met désormais tout en œuvre pour que la livraison et vos produits soient à la hauteur de vos attentes ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie d'avoir trouvé un surmatelas et…

Ravie d'avoir trouvé un surmatelas et drap housse sur mesure, et made in France. Le site est simple d'utilisation. Très bonne expérience

5 de mayo de 2026

Respuesta de Matelas Morphée

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le surmatelas et le drap housse sur mesure que vous recherchiez, tout en privilégiant une fabrication française 🇫🇷✨

Nous sommes également heureux que votre expérience sur notre site ait été simple et agréable.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L’excellence demande un peu de patience

Commande très simple à passer et produits d'une qualité irréprochable. Seul petit bémol : il faut être patient pour la réception, mais l'attente en vaut la peine !

5 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la simplicité de commande.

Nous vous remercions également pour votre patience concernant les délais de réception. Chaque produit étant fabriqué avec soin dans nos ateliers, nous faisons toujours notre maximum pour allier qualité et rapidité.

Votre satisfaction nous fait très plaisir ✨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.