Je ne peux pas encore me prononcer sur la qualité des matelas car ils n'ont pas été reçus mais la navigation sur le site est fluide et le large choix de tailles de matelas est un gros + !
Consulta las opiniones de los clientes
Commande passée le 16 juillet. Paiement en 4 fois , première mensualité réglée de 17 juillet. Sans nouvelles, je relance la semaine passée par téléphone. On me raccroche au nez et mon numé... Ver más
3ème achat à l'Atelier Morphée, et pour l'instant nous sommes très satisfait ! Les produits sont de qualité, la fabrication et la livraison sont bien suivies et documentées. Nous recommandons !
J'ai choisi ce sommier pour personne corpulente et j'en suis très satisfait. La structure à l'air vraiment robuste. La qualité de fabrication est au rendez-vous, avec des matériaux solides et une e... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 59% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
affaire extra à suivre
Pour le moment j'attends de recevoir ma commande sur mesure que j'ai prise en livraison rapide à 49,00€ TTC car j'en ai besoin au plus vite avant mes vacances.
Pour l'avoir tester dans le van d'un ami pendant une semaine, ces matelas sont incroyables ! J'ai des soucis de dos et leurs mousses sont parfaites ! Merci

outil de personnalisation performant
L'outil de personnalisation de matelas est très intuitif et facile d'utilisation ; les modifications sont également faciles.

Respuesta de Matelas Morphée
je commande aujourd'hui un nouveau…
je commande aujourd'hui un nouveau matelas car très satisfait de ma première commande et surtout fabrication francaise.

Très réactif à mes demandes par mail
Très réactif à mes demandes par mail
Les matelas sont de qualité. Les prix sont très attractifs.

Respuesta de Matelas Morphée
J'ai déjà commandé chez l'atelier de…
J'ai déjà commandé chez l'atelier de Morphée et je recommande vivement cette entreprise française pour la qualité ses produits ! Vous pouvez commander du sur mesure ,ce qui est un véritable atout ! Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

Respuesta de Matelas Morphée
La page d'achat contient toutes les…
La page d'achat contient toutes les infos, la personne répond au "chat" pour toute question, commande fluide ! à voir la suite, la livraison et le produit, je ferai un update

Matelas latex/fibre de…
2 ème commande d’un matelas latex/fibre de coco auprès de l’Atelier de Morphée. Très satisfait du 1er. Belle qualité du produit. Le matelas est très ferme. Après une première semaine, on s’habitue à cette fermeté. Mais en pensant à nos futurs invités, nous avons complété la literie par un surmatelas en mousse à mémoire de forme de 7 cm d’un autre fabricant nordiste pour apporter de la douceur. Très heureux de faire travailler des fabricants de ma région natale. Bonne continuation.

Le site est facile d'utilisation
Le site est facile d'utilisation

Le choix des produit
Je cherchais un matelas hors norme et j'ai trouvé.

Excellente fabrication
Excellente fabrication, excellent confort.
Un accueil exceptionnel de la part de Sylvie et un suivi rigoureux de mes commandes.
Je suis pleinement satisfait de ce produit "MADE IN FRANCE" et je recommande tout à fait cette Entreprise sérieuse tant sur la qualité que sur le suivi.

Respuesta de Matelas Morphée
Bonne compréhension de mes demandes de…
Bonne compréhension de mes demandes de renseignement par la chargée de clientèle que j'ai eu au téléphone. Bonne réactivité de sa part. Facilité de la commande.
J'espère que la suite de l'expérience sera aussi satisfisante!

Fabrication française à prix abordable
Fabrication française à prix abordable

Commande
Commande facile à passer et rapide avec beaucoup de choix de tailles

Respuesta de Matelas Morphée
Troisième commande et toujours satisfait
C'est ma troisième commande et je suis toujours très satisfaite des produits.

Respuesta de Matelas Morphée
Commande facile a effectuer pour un…
Commande facile a effectuer pour un matelas sur mesure.
A voir a la réception 😊

Site fluide
Site fluide, complet et agréable! Attente de ma commande maintenant.

Respuesta de Matelas Morphée
La fabrication française des articles…
La fabrication française des articles matelas et sommier
ont dirigés mon choix sur ce site ainsi que les descriptifs
bien détaillés.
Le tout m'a mise en confiance pour passer commande
Voilà s'est fait , j'attends la livraison.

Respuesta de Matelas Morphée
Ravie d'avoir trouvé un surmatelas et…
Ravie d'avoir trouvé un surmatelas et drap housse sur mesure, et made in France. Le site est simple d'utilisation. Très bonne expérience

Respuesta de Matelas Morphée
L’excellence demande un peu de patience
Commande très simple à passer et produits d'une qualité irréprochable. Seul petit bémol : il faut être patient pour la réception, mais l'attente en vaut la peine !

La experiencia Trustpilot