Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato questa coppia di cuscini per la cervicale con la speranza di migliorare la qualità del mio sonno e alleviare i fastidi al collo… e devo dire che hanno superato ogni aspettativa! Da qua... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualità del prodotto sembra davvero buona così come l' efficienza del servizio clienti che ha dato in maniera tempestiva risposta alle nostre richieste. Unica nota negativa le istruzioni per il mon... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter... Ver más

La empresa ha respondido

4. Tienda de muebles para dormitorio
  5. Tienda de sofás
  6. Tienda de saldos

Escrito por la empresa

Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Poca trasparenza nei dettagli di spedizione e materasso molle

Si potrebbe avvisare prima se i materassi arrivino sottovuoto o meno (soprattutto i matrimoniali). Ho avuto un disagio non indifferente a trasportare il materasso matrimoniale completamente disteso fino su al mio primo piano...non mi è piaciuto inoltre che il reso preveda le spese a carico dell'acquirente e che si debba rispedire il prodotto acquistato "nell'imballo originale e in forma integra". ovviamente ciò non è possibile. Sarebbe stato più corretto prevedere una presa di un corriere a carico di materassi.com, dopo che uno spende 600-1000 euro di materasso! inoltre il materasso di media rigidità 6/10 è in realtà piuttosto molliccio e sta già causando mal di schiena sia a me che mio marito. Pessimo acquisto, mi dispiace. In passato mi ero trovata bene, ma stavolta decisamente no.

13 de septiembre de 2024

Gentile Valeria,
siamo davvero spiacenti che non sia soddisfatta del suo acquisto, le confermo che in questo caso è sua facoltà esercitare il diritto di recesso.
Ci dispiace che non abbia visionato le condizioni di reso prima di procedere con l'ordine, che le segnalo essere sempre visibili sul nostro sito alla voce "Resi e Rimborsi".
Tutti i nostri materassi vengono consegnati non sottovuoto, per salvaguardare la qualità del prodotto stesso, come sicuramente è accaduto anche per il suo precedente acquisto.
Per qualsiasi ulteriore necessità il nostro servizio assistenza resta a completa disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito di vendita e post vendita eccezionali

La rete è molto ben strutturata, materiali di qualità. Servizio di assistenza post vendita eccezionale. Spedizione veloce. rete ben imballata.

12 de septiembre de 2024

Buongiorno Giovanna,
grazie per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto con noi!

Soddisfatto.

Sia il materasso matrimoniale in lattice che i cuscini, sono risultati ottimi. Si dorme molto bene e i cuscini sono ottimi per la cervicale.
Grazie per i consigli ricevuti nella scelta dei Vostri prodotti.
Cordiali saluti Michele.

7 de agosto de 2024

Buongiorno Michele,
grazie ci fa molto piacere leggere la sua recensione!

Corriere BRT pessimo

Purtroppo il corriere BRT non rispetta gli irari di consegna avvisando dopo l'orario concordato che lo stesso è stato modificato unilaterlmente senza considerare che chi deve ricevere il prodotto non sempre ha l'intera giornata libera da impegni professionali.
Ho comunque avuto l'assistenza della ditta al fine di risolvere la problematica.

10 de septiembre de 2024

Gentile Vincenzo,
siamo davvero spiacenti per il disservizio.
Il nostro ufficio assistenza provvederà a ricontattarla per un intervento a suo favore.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità, gentilezza e cortesia di tutto lo staff. Materasso di qualità, comodo e di ottima manifattura.

6 de septiembre de 2024

Buongiorno Monica,
è un piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per averla condivisa con noi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto di media qualità ben fatto

Prodotto di media qualità ben fatto, ottimo rapporto prezzo qualità, comunque molto sodisfatto dell'acquisto. Il ribaltamento Funzione perfettamente Unica pecca il corriere, arrivato con imballo molto danneggiato dopo un veloce controllo, divano per fortuna solo impolverato, con qualche ammaccatura ad un piedino dietro, lasciamo stare... trattato come un sacco di patate, trasportatore straniero che parla poco italiano, veramente scadente il corriere che non cito ma e sempre il solito sempre piu' scadente.

2 de septiembre de 2024

Gentile Gianluca,
grazie per la sua recensione, siamo contenti che sia soddisfatto del prodotto!
Siamo davvero spiacenti per quanto accaduto con il trasportatore e la ringraziamo per la segnalazione; faremo di certo verifiche in modo da evitare che possa riaccadere.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo mi sono pentita.

Purtroppo mi sono pentita di aver acquistato il divano letto "magico". Non è come pensavo. E trovo assurdo far pagare 199 euro per la sola spedizione al piano. Colpa mia perchè non avrei dovuto acquistarlo e non avrei dovuto farmi togliere quella cifra così alta per un divanetto che entrava in ascensore. Anche il materasso è scomodo e piccolo, sicchè è scomodo come seduta e scomodo come letto. E vabbè...mi serva da lezione: "mai comprare un divano online".
Trovo anche poco bello che per il reso sia il cliente a dover pagare. Era scritto nero su bianco, quindi è colpa mia, ma con 600 euro avrei acquistato un divano assai migliore dal mobilificio svedese. Errore mio. L'aspetto e il colore sono gradevoli, ma per uno studio, un negozio, una vetrina.

28 de agosto de 2024

Buongiorno Anna,
ci spiace che non sia rimasta soddisfatta del prodotto ricevuto. Gli acquisti on line prevedono la possibilità di avvalersi del diritto di recesso, e come da lei sottolineato, tutte le condizioni di consegna e reso sono sempre visionabili sul nostro sito, prima dell'acquisto, per garantire la massima trasparenza.
Per qualsiasi chiarimento, non esiti a contattarci.
Grazie,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La rete è stata consegnata rotta [Risolto]

La rete è stata consegnata in ritardo e rotta, con multiple doghe spezzate e danneggiate.

AGGIORNAMENTO:
L'assistenza ha provveduto tempestivamente a contattarmi per risolvere il problema, ho optato per sostituire le doghe danneggiate ma avrenbero potuto anche effettuare una sostituzione dell'intera struttura o un rimborso. Servizio cordiale ed efficiente, prodotto ottimo come da aspettative. Unica nota negativa è il corriere Bartolini a cui fanno affidamento.

28 de agosto de 2024

Gentile Mattia,
siamo davvero spiacenti per il disservizio offerto dal trasportatore e il conseguente disagio arrecato.
Il nostro servizio di assistenza provvederà a ricontattarla al più presto, per intervenire con la sostituzione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il materasso on line…

Ho acquistato il materasso on line basandomi sulla descrizione , facendo i dovuti scongiuri perché non sono abituata a comprare senza toccare e vedere di persona, arrivato nei tempi, già pronto per l'uso,tutto bene, molto comodo, sono pienamente soddisfatta di qualità-prezzo grazie!!!

30 de agosto de 2024

Buongiorno Silvia,
grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere sapere che sia soddisfatta del suo acquisto!

Bello e moderno

Divano bello, moderno e comodo, in poche parole perfettooooo

29 de agosto de 2024

Respuesta de Materassi.com

Grazie Antonino per il suo feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Mi hanno contattata non appena hanno riaperto per informarmi sullo stato del mio ordine e sulle modalità di consegna. Molto accorti e puntuali.

27 de agosto de 2024

Gentile Martina,
grazie per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il divano era come me lo aspettavo

Il divano era come me lo aspettavo. Funzionale e ben fatto
Il ragazzo che ha risposto alle mie domande carino e gentile
Tutto bene

9 de agosto de 2024

Gentile Sara,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Complessivamente buona

Complessivamente buona qualche problema con il corriere ma risolto direttamente dalle sig.re che rispondono al call center.
Suggerisco migliorare copertura materasso non è ne bella ne funzionale si aggroviglia .

5 de agosto de 2024

Gentile Daniela,
Grazie mille per la sua recensione! Invieremo la sua segnalazione in produzione per poter valutare migliorie al prodotto.

Ottima azienda

Azienda molto seria e precisa. La conosco da anni , materiali ottimi. La consiglio.

9 de julio de 2024

Gentile Anna Maria,
Grazie per la fiducia che continua a riporre in noi!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Verniciatura mancante in 2 punti

Verniciatura mancante in 2 punti

9 de julio de 2024

Gentile Paolo,
Ci dispiace per l'accaduto.
Provvederemo a farti contattare dal nostro servizio clienti.

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia verso il cliente anche senza contatti diretti, indice di vero interessamento e professionalità

7 de agosto de 2024

Gentile Donato,
La ringraziamo per la sua recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la qualità del sonno per gli ospiti

Per la mia struttura ricettiva mi servo sempre da questa azienda e trovo sempre riscontro qualità prezzo

6 de agosto de 2024

Gentile Norma,
Grazie per la fiducia che continui a riporre i noi!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.