Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato questa coppia di cuscini per la cervicale con la speranza di migliorare la qualità del mio sonno e alleviare i fastidi al collo… e devo dire che hanno superato ogni aspettativa! Da qua... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualità del prodotto sembra davvero buona così come l' efficienza del servizio clienti che ha dato in maniera tempestiva risposta alle nostre richieste. Unica nota negativa le istruzioni per il mon... Ver más

La empresa ha respondido

4. Tienda de muebles para dormitorio
  5. Tienda de sofás
  6. Tienda de saldos

Escrito por la empresa

Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato un materasso in lattice

Ho acquistato un materasso in lattice, comodo morbido e non molte aziende continuano a farli, io lo preferisco ad altro.
Purtroppo sono incappata in un errore di dimensione in fase di ordine, il sito infatti nel menù propone per prima una misura che non è lo standard ma è una misura di una piazza e mezza. Purtroppo non avevo preso le misure e sono andata a Pesaro a restituirlo di persona. Azienda organizzata il secondo è arrivato giusto e senza problemi.

13 de septiembre de 2024

Gentile Cristina,

ci fa piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per averla condivisa con noi!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

si può migliorare

deve migliorare nei tempi della spedizione se serve il servizio al piano

Gentile Paolo,

la ringraziamo per il suo feedback.

Valuteremo la sua segnalazione al fine di poter migliorare il nostro servizio di spedizione.

Tempo di spedizione apprezzabile

Tempo di spedizione apprezzabile, era la rete del materasso che cercavo da tempo e non facilmente più trovabile. Ringrazio la ditta per l'efficacia del prodotto.

Gentile Franco,

la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto!

ottimi materassi superconsigliati

Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter usare con le reti motorizzate che si alzano. La mia scelta è stata il modello Prestigio . Materassi comodi che supportano bene il corpo e il peso , molto belli anche esteticamente .Li consiglio e sicuramente se dovessi aver bisogno li ricomprerei.

12 de noviembre de 2024

Gentile Cliente,

ci fa molto piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per averla condivisa con noi!

Rete matrimoniale

Ho acquistato una rete metallica matrimoniale che corrisponde perfettamente alle aspettative. I tempi di consegna sono stati quelli indicati dall operatrice in fase di ordine.
Per quanto riguarda il corriere Brt: ci ha contattati solo il giorno stesso informamdoci che aveva bisogno di un aiuto per scaricare la merce mettendoci in difficoltà poiché in casa c'era solo una persona anziana a ricevere la merce.
Consiglio di avvertire già in fase di ordine che sarà necessario la presenza di una persona in aiuto allo scarico. Inoltre consiglio di inserire come acquistabile, sempre in fase di ordine, il 5° piede invece di limitarsi ad inserire nell'imballo un semplice avviso di raccomandazione.

Gentile Paola,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto ma nessuna agevolazione vecchi clienti

È il terzo materasso che con la mia famiglia, acquistiamo in 3 anni. Prodotto ottimo, unica pecca, aumento costante del prezzo (che paragonato al primo acquisto annulla lo sconto) e totale assenza di "trattamento agevolato" per vecchi clienti.

14 de noviembre de 2024

Gentile Francesca,

Soddisfatto

Direi positiva, festivi esclusi, nel giro di 10 giorni dal pagamento mi è arrivato il materasso a casa, come da info del sito.

15 de noviembre de 2024

Gentile Stefano,

la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto!

La fiducia meritata

È la prima volta che compro da materassi.com
Ho comprato una rete matrimoniale in ferro 160x190x35 devo dire che è fatta molto bene , non avevo dubbi perché conoscevo già il prodotto .
La rete è stata ben imballata la consegna effettuata con puntualità , il prezzo ok , soddisfatto in tutto .
All'occorrenza tornerò ad acquistare con la fiducia meritata da materassi.com .

7 de noviembre de 2024

Gentile Pierino,

Ottima scelta

Costante supporto al cliente e consegna celere, avanti cosi!

3 de octubre de 2024

Gentile Michele,

da consigliare

molto soddisfatta

5 de noviembre de 2024

Grazie Isabella,
siamo molto contenti di ricevere questo feedback!
Buona giornata

Ottimo venditore

Ottimo venditore
Tempi di consegna un po' lunghi

7 de octubre de 2024

Gentile Alessio,

Ottimo !

Lo avevo già acquistato anni fa per un altra casa. Non ho avuto dubbi nel ripetere l’acquisto . Ottima qualità . Arrivato in tempi brevi e non arrotolato. Lo consiglio

27 de septiembre de 2024

Gentile Nadia,

grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza d'acquisto!

Spedizione entro i tempi

Spedizione entro i tempi, qualità e sconti da no perdere! Grazie mille.

21 de octubre de 2024

Gentile Margareta,

Ottima qualità del prodotto

Ottima qualità del prodotto, velocità di spedizione e ottima disponibilità e contatto dell'azienda.

18 de octubre de 2024

Gentile Sandro,

la ringraziamo per aver condiviso con la sua esperienza di acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da molto tempo mi servo di Materassi.com

Da molto tempo mi servo di Materassi.com per gli acquisti legati al sonno e dai materassi ai cuscini ci siamo sempre trovati molto bene, come prodotti e spedizioni.

17 de septiembre de 2024

Gentile Stefano,

Ditta seria la consigliò

Gentilezza al telefono, consegna molto prima del previsto, prodotto consegnato in ottime condizioni ben imballato, ottimi prezzi , ottimo il sito ben dettagliato e semplice nel consultarlo, noi in famiglia è la 2a volta che acquistiamo , grazie buona giornata

11 de octubre de 2024

Gentile Erica,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

PESSIMO ACQUISTO!

Dopo circa un mese di utilizzo, l'unica cosa positiva è che é ben rifinito, per il resto ASSOLUTAMENTE NEGATIVO: la rigità non corrisponde affatto (un nove su 10 che é un 6 su 10 scarso); le molle sono rumorose in maniera IMBARAZZANTE; le molle si sentono nei punti di maggior contatto (bacino, anche e spalle) risultando a tratti dolorose; ha un odore per nulla gradevole.
Il trasporto lascia molto a desiderare (arrivato in ritardo e con il cartone esterno distrutto). Servizio clienti PESSIMO: dicono di volerti aiutare, ma in realtà NON vogliono aiutarti a risolvere.
SCONSIGLIO l'acquisto dei loro materassi, si può apparentemente risparmiare, in realtà lo pagate in salute (non si dorme e il mal di schiena è assicurato!).

2 de octubre de 2024

Buongiorno Sig.ra Tiziana,

le confermo che la scala di portanza viene indicata in base a prove tecniche di tenuta del materasso.

All'atto della sua segnalazione le è stata confermata la possibilità di esercitare il reso sul prodotto, come da normativa vigente, qualora non fosse soddisfatta del prodotto ricevuto.

Alla sua successiva segnalazione di rumore delle molle, le è stato chiesto di inviare via mail un video, per poterci permettere di intervenire in garanzia.

Purtroppo non abbiamo ricevuto alcun video o successive comunicazioni da parte sua, per cui non ci è stato possibile procedere con la pratica.

Per qualsiasi necessità il nostro servizio assistenza resta a completa disposizione.

Buona giornata

Disponibilità

Disponibilità, tecnici eccellenti puntualità Svizzera

8 de octubre de 2024

Gentile Alberto,

Coriali saluti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.