Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Topper - Rückversand nicht optimal

Ich hatte einen Topper bestellt, der zu hart war. Die Rücksendung über vorherigen Email-Verkehr verlief seltsam, da 2mal Mails als unzustellbar zurück kamen. Dann habe ich das Kontaktformular der homepage für meine Belange genutzt. Es wurde dann auch geantwortet: der Rückversand ist selbst zu zahlen (und das bei einem wie ich finde hohem Preis-Leistungsverhältnis). Der Rückversand im Originalkarton (ein Akt, den Topper dort wieder reinzuquetschen) hat mich gute 10€ gekostet, was es mir aber wert war. Ich persönlich würde keine Ware mehr bei MeineMatratze24 bestellen.

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Beratung hat gleich das Problem…

Super Beratung hat gleich das Problem erkannt und eine tolle Lösung gefunden. Haben nun den Topper AquaSoft Maxi Topper
Ein Traum daruf zu schlafen. Versand war auch ohne Probleme. Der Rückversand des Probetoppers war auch recht einfach. Sehr zufrieden mit dem gesamten Paket.

2 de octubre de 2025

Kundenorientierung fragwürdig

Ich habe bei MeineMatratze24 einen Topper bestellt, der leider für mich zu hart war. Daraufhin habe ich eine Mail an MeineMatratze24 geschrieben mit der Bitte mir ein Retourenetticket zu schicken und der Bekundung, dass ich beabsichtige den Topper in einen geringen Härtegrad nachzubestellen. MeineMatratze24 antwortete mir innerhalb von Minuten, dass ich die Retoure selbst zu zahlen hätte.
Auf meine freundliche Nachfrage (Mailverkehr vorhanden), ob ich richtig verstehe, dass MeineMatratze24 bereit ist auf eine Bestellung zu verzichten, bevor sie die Rücksendung übernehmen, bekam ich schon gar keine Antwort mehr. Da wir nach Paul Watzlawick wissen, dass keine Antwort auch eine Antwort ist, möchte ich jedem/jeder potentiellen Käufer*in selbst die Bewertung überlassen, ob und in wie fern MeineMatratze24 kund*innenfreundlich agiert und ob man/frau das Risiko eines Kaufes eingehen möchte.
Aus meiner subjektiven Einschätzung spekuliert MeineMatratze24 darauf, dass der/die Kund*in zu bequem ist, die Ware zurückzuschicken und MeineMatratze24 dann das Geld behalten kann. Auch hier kann der/die zukünftige Kund*in eine individuellen Risikoanalyse durchführen.
Ich werde mir die Mühe machen den Topper zurückzuschicken und werde von weiteren Bestellung bei MeineMatratze24 absehen.

17 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein in Deutschland hergestellter Topper kann keine Mängel haben!

Hallo, im August letzten Jahres habe ich auf dem OTTO-Marktplatz bei dieser Firma zwei Topper bestellt, die zunächst auch gut aussahen. Aber 3 Wochen später zeigten sich schon tiefe Liegekuhlen, ich habe den Verkäufer am 12.09.24 kontaktiert, keine Regung. Er reagierte erst nach einer Beschwerde direkt bei Otto, daraufhin schickte ich ihm Fotos, auf denen die Kuhlen deutlich sichtbar waren.
Am 17.09. erhielt ich die Antwort, dass es auf den Bildern nicht ersichtlich sei, dass es überhaupt die Topper der Firma seien, ich solle die Topper zunächst so knipsen, dass es einwandfrei ersichtlich sei, dass es sich tatsächlich um ihre Topper handelt. Dann solle ich die Topper auf den Fußboden legen und mittels Besenstiel oder Wasserwaage die Kuhlen sichtbar machen und fotografieren.
Mein Mann und ich sind schwerbehindert (100% & 80%), wir hätten alleine deswegen diese Bedingung nicht erfüllen können, mal abgesehen davon, dass unser Schlafzimmer dafür viel zu klein ist und wir die Topper ins Erdgeschoss transportieren müssten.
Also hat eine Freundin am 20.09.24 auf dem 3Jahre alten Boxspringbett mit hervorragenden Matratzen 6 Bilder von den abgezogenen Toppern gemacht, dann hat sie eine stabile Leiste genommen und alles gefilmt, wo wirklich alles genau ersichtlich ist.
Am 20.09.24 bekam ich dann die Antwort, dass das System dieser Firma es nicht hergibt, sich die beiden Mp4-Clips anzusehen.
Außerdem wären ihre Topper deutsche Wertarbeit und deshalb könnte das alles gar nicht so sein.
Im Übrigen würden sie davon ausgehen, dass unsere Matratzen wohl das Problem seien. Diese Antwort hat mir wirklich die Sprache verschlagen, ich musste diese Frechheit erst mal sacken lassen.
Meinem Mann ging es krankheitsbedingt sehr schlecht, deshalb habe ich darauf auch nicht mehr geantwortet, ich hatte andere Sorgen.
Wir haben dann noch kurzfristig diese Topper genutzt, als dann aber auch noch Rückenschmerzen dazu kamen, haben wir sie entsorgt.
Es war eine relativ teure Erfahrung mit dieser Firma, ich hatte aber nicht die Nerven, den Rechtsweg einzuschlagen.

20 de septiembre de 2024

Hervorragender Matratzentopper

Hervorragender Matratzentopper.
Da meine Matratze mit 12 cm zu niedrig ,und auch zu weich war, habe ich bei "meine Matratze 24", einen Matratzentopper H3 gekauft. Seither sind meine Rückenschmerzen weg, und ich liege sehr gut auf dem Topper. Es ist eine prima Qualität zum fairen Preis. Besser geht es nicht.

6 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe vor guten 25 Minuten die Ware…

Jetzt wurde mir gedroht mit der Rechtsabteilung wegen Bewertungsbetrug und Verleumdung . Ich habe freie Meinungsäußerung und kann bewerten, was mir tatsächlich widerfahren ist. Ich habe vor guten 25 Minuten die Ware zugestellt bekommen und bat direkt um einen Retourenschein oder Rücksende Etikett, welches ich ausdrucken kann.
Ich erhielt jedoch eine Email OHNE Rücksende Etikett und mit dem Vermerk; ich müsse die Retoure selbst bezahlen.
Sowas ist mir ja noch nie untergekommen.

16 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bemühter Support

Hatte per Amazon ein Seitenschläferkissen bestellt, aber Amazon schickte mir eine gebrauchte, schmutzige Retoure. Mich an den Support von Matratzenshop24 gewendet, welcher selbst sehr verärgert über Amazon war. Das allein war schon recht kathartisch. Zwar konnte man dort nicht viel tun, aber die Mitarbeiter waren sehr bemüht – habe daraufhin die gebrauchte Ware (für die der Händler in diesem Fall ja nichts konnte) zurückgeschickt und neu bestellt. Mit der zweiten Bestellung war alles in Ordnung.

6 de febrero de 2018

Durchgelegene Matratze bekommen und Reklamation passiert nicht

Leider habe ich eine Matratze über diesen OnlineShop bestellt. Eine Dunlopillo High Comfort Coltex Schaum Matratze H2. Diese bildete schon in der ersten Nacht in Verbindung mit Körperwärme eine Kuhle. auch nach drehen und wenden der Matratze änderte sich nichts, außer meinen immer stärker werdenden Rückenschmerzen. Ich versuche nun seit über 4 Wochen diese Matratze zu reklamieren, da ich einfach nicht mehr darauf liegen kann und leider gerade weder Platz noch Geld über habe, um mir übergangsweise eine neue zu kaufen. Leider ist seit dieser Zeit nie jemand telefonisch dort zu erreichen. Nun habe ich sehr schleppenden Kontakt per Mail und es passiert nichts. Eben bin ich einmal telefonisch durchgekommen und musste mich unverschämt anschnautzen lassen, dass ich das per Mail zu klären habe und es wurde aufgelegt.
Ich musste nun hier mal meinen Frust heraus lassen.
Aber so schlecht zu schlafen ist wirklich zermürbend!

2 de diciembre de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service - gerne wieder!

Ich habe eine Taschenfederkernmatratze bei Matratzenshop24 bestellt. Abwicklung erfolgte ohne Probleme. Geliefert wurde bereits nach 2 Tagen.

Nach kurzer Zeit merkte ich, dass die Matratze in der Mitte anfing „durchzuliegen“. Ich nahm daraufhin Kontakt mit Matrazenshop24 auf. Nach einem ersten Kontakt bei denen meine Daten aufgenommen wurden, habe ich keine Stunde später einen Rückruf bekommen.
Beide Mitarbeiter (Frau Schulmeister und Herr Herbers) waren dabei sehr freundlich und vermittelten einen professionellen und kompetenten Eindruck. Es stellte sich heraus, das bei der von mir gekauften Matratze, nach Absprache von Matratzenshop24 und dem Hersteller, ein Produktionsfehler vorliegen muss. Abholung und Ersatz wurden ohne Probleme von Matratzenshoop24 organisiert. Ich wurde sogar nochmal von alleine angerufen und zu Alternativen beraten.

Alles in allem kann ich Matrazenshop24 nur empfehlen! Ich habe eine einfache Abwicklung und kompetente kunden orientierte Beratung erfahren. Jederzeit gerne wieder!

29 de enero de 2016

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.