Maximo Moto S.L Opiniones 1207

3,7

Analizando 198 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores destacan la excelente atención recibida por parte del personal, tanto en tienda física como a través de canales online, mencionando un trato cercano, amable y profesional que facilita la resolución de problemas y el asesoramiento en la elección de productos. Muchos valoran la rapidez y eficacia con la que se gestionan los cambios y se ofrecen soluciones, incluso en situaciones donde la compra inicial no fue del todo correcta. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la gestión de pedidos y la atención al cliente, reportando demoras en las entregas, artículos faltantes o incorrectos, y dificultades para contactar con la empresa o gestionar devoluciones. También hubo quejas sobre la política de devoluciones y la falta de correspondencia entre las tallas de los productos y las guías de medidas, lo que generó inconvenientes y gastos adicionales para los compradores.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con experiencias que varían desde la satisfacción con la... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos, con muchos consumidores expresando frustración... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la amabilidad y... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio al cliente, con muchos expresando... Ver más

He comprado dos veces en Maximoto, una salio mal, la segunda bien, pero en las dos compras la atención por parte de la tienda fue excelente. En esta segunda compra, me han llegado las botas perfectam... Ver más

Muy rápida atención y solución de problemas, referente a envíos y estocaje. Lo malo que al tratarse de compras web te permite ordenar y comprar productos que no hay en stock con lo cual puedes llevar... Ver más

He estado nuevamente en la tienda de San Juan de Alicante, Justo hoy día de San Juan, mientras todo o casi todo estaba cerrado, Máximo moto estaba abierto, nos atendió Tim, que hoy le tocó pringar sol... Ver más

1. Tienda de ropa deportiva

Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España

3,7

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Chaquetas de verano

Buscamos chaquetas de verano con protección y nos aconsejaron muy bien. ¡La pedimos y la recibimos rapidísimo! Excelente servicio y muy buenos consejos.
Sylvie

24 de junio de 2025

¡Muchísimas gracias,
ylvie! Nos alegra que hayas encontrado la chaqueta de verano perfecta y que te hayan servido nuestros consejos.
¡Que la disfrutes! 😊

Compré con pago contraentrega y todo…

Un equipo atento a resolver los problemas , existió algún mal entendido que ha quedado superado gracias a la presteza de su talento humano, tienen buenos elementos , alguno que no pero ya seguro que identificaran donde estuvo el pequeño error, gracias por todo , volveré a comprar.

5 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tus comentarios!
Nos alegra que el proceso de cambio haya sido fluido y esperamos que la recogida se realice pronto. ¡Agradecemos tu confianza!

Atención por WhatsApp perfecta

Atención por WhatsApp perfecta, me equivoqué de talla en un pedido y me lo resolvieron de inmediato

5 de agosto de 2025

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido.
¡Aquí estamos para lo que necesites!

Excelente!!

Todo perfecto!! Pedí una chaqueta en la web pero no había talla disponible así que me llamaron y me informaron de otros modelos muy similares con tallas disponibles☺️☺️ todo solucionado!! Así que muy contenta con la atención tan rápida porque era para regalo. Seguro que hago más compras que para la moto ropita y chuches nunca sobran😝 pongo 5 estrellas porque no hay más!!

4 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchísimas gracias por tu encantadora reseña! 😊
Nos emociona haberte ayudado a encontrar el regalo perfecto a tiempo. Tus 5 estrellas significan mucho para nosotros.
¡Estaremos aquí para cuando necesites más artículos o cosas para la moto! 🏍️⭐

Mal a priori, pero despues genial

Pedi una chaqueta y un pantalon, la chaqueta decia en web que tenia forro extraible y era fijo, y el tallaje del pantalon en web no estaba bien especificado. Tras hablar con ellos, el trato ha sido excelente y me lo han solucionado muy rápido. Los productos llegaron muy rápido y el embalaje muy bien. Lo recomiendo

16 de julio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos la confusión inicial,
pero nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente.
¡Disfruta tus productos y gracias por recomendarnos! 😊

Totalmente recomendable tienda MxM Madrid.

Ya compre hace un año y genial. Hoy he tenido un problema con un fallo en la cremallera del mono nuevo y me lo han solucionado en 1 hora. Raúl de la tienda de Madrid, que es quien me atendió es un crack. Mil gracias.

12 de julio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que Raúl pudo ayudarte tan rápido.
¡Aquí estamos para lo que necesites! 💪✨

Gran empresa pero necesita pequeños ajustes en los cambios.

Los materiales son buenos y sus precios también,son atentos y rápidos en contestar.
El único pero....es al cambiar algún producto.
No hay un sistema dentro de la web o aplicación que permita hacer el cambio y pagos rápidos para evitar más tiempo sin disfrutar de lo que deseamos.
Ojalá recapaciten ese sector por qué es confuso y difuso dejando la marca y el gran grupo que compone maximoto.

3 de julio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tus comentarios!
Nos alegra que valores nuestros materiales, precios y servicio.
Tomamos nota de tu sugerencia sobre el proceso de cambio; nos ayuda a mejorar. 💬🔧

Pedí unas botas que tenían un fallo de…

Pedí unas botas que tenían un fallo de fabricación hable con ellos y sin perder un segundo me arreglaron todo para recibir las nuevas todas las tiendas deberían de tener un servio postventa de eata manera los felicito por su trabajo siguen así y nosotros seguiremos comprando en vuestras tiendas un saludo es muy aconsejable comprar aquí.

8 de julio de 2025

¡Muchas gracias!
Nos alegra haber podido ayudarte rápidamente y que estés satisfecho con nuestro servicio.
Seguiremos trabajando para ganarnos tu confianza. 👢🙌

Los mejores sin duda

Muy buena empressa de recambios de motoristas . Muy contento con el trato el envio y la eficiencia.

10 de julio de 2025

¡Siempre a tu disposición! 🏍️✨

Chaqueta de moto

Buenas, El trato y la atención excelente, he solicitado un cambio de chaqueta y me lo han gestionado al momento, me envían la chaqueta nueva y se llevan la que devuelvo.

9 de julio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el cambio.
¡Aquí estamos para lo que necesites! 🧥✨

Ha sido mi primer pedido en vuestra…

Ha sido mi primer pedido en vuestra tienda y no puedo estar más encantado con el trato recibido por vuestra parte en relación al cambio de talla de las botas. Del mismo modo, la chaqueta que compré ha mejorado las expectativas que tenía sobre ella. El textil se aprecia de gran calidad, las cremalleras son resistentes y las protecciones adecuadas. Volveré a recomendar está tienda al resto de mi grupo motero.

9 de julio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tus amables palabras!
Nos alegra mucho que estés satisfecho con el servicio y los productos.
Tu recomendación es muy importante para nosotros.
¡Viaja con cuidado y nos vemos pronto! 🏍️✨

Buenísima atención

Como siempre si pasa algo o te equivocas de talla lo tienes solucionado en 24 horas y con mucha atención y facilidades para el cliente,. gracias por vuestros servicios.

7 de julio de 2025

Siempre estamos aquí para ayudarte. 😊

La atención al cliente a través de la…

La atención al cliente a través de la tienda web telefónica muy recomendable

8 de julio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra que hayas tenido una excelente experiencia con nuestro servicio de atención al cliente. 😊

No doy menos porque no puedo

No doy menos porque no puedo
Hice un pedido en stock y nunca más supe de él.

Tiene que trabajar bastante con mucho margen de mejora en cuanto a seguimiento, comunicaciones, stock
Mi experiencia..
Después de 2 Semanas de escribir al correo me contestan diciendo que no hay stock que pida otra cosa..cuando al realizar el pedido si que había

-En la web no te deja cancelar pedido
-0 seguimiento sobre tu pedido. Y te tienen a esperas sin saber nada de nada el tiempo que les dé la gana sin avisar de nada.
- la página una basura
-atencion al cliente nadie coge el teléfono..
Gracias a dios cancele el pedido y estoy a espera de la devolución del dinero.

Me borrare la cuenta de usuario..
poco formal y poco sería
Soy usuario común y no volvería aquí.. nose lo que durará esto sin que lo borre...

2 de julio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

Lamentamos sinceramente lo sucedido.
Entendemos su frustración y le pedimos disculpas por la falta de comunicación y las molestias ocasionadas.
Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y nuestro servicio al cliente. Gracias por sus comentarios y le pedimos disculpas por no haber cumplido con sus expectativas.

Servicio excelente

Servicio excelente, buenos productos y te solucionan rápido cualquier pega o duda

30 de junio de 2025

¡Aquí estamos para lo que necesites! 💪✨

Envío super rápido y muy atentos.

Envío super rápido y muy atentos.
Recibí un par de botas que pedí online, vino con un número equivocado. Al día siguiente recibí la bota correcta.
Servicio top 👍
Recomendado...

27 de junio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tus amables palabras!
Nos alegra haber podido resolver el problema rápidamente.
¡Tu apoyo es muy importante! 🙌👢

Atención al cliente de 10. Rápido y resolutivo

He realizado una compra de 3 productos tengo que devolver 2 de ellos. Uno cambiar talla, el otro es cambiar un producto por otro modelo. Les escribo al WhatsApp para que me informen cómo tengo que hacer la devolución, y ellos se han hecho cargo de todo. Yo sólo tengo que esperar mi nuevo pedido y entregar al repartidor los que no quiero. Así da gusto comprar... Encima on uma promo 3×2
Quién da más!! Nadie

26 de junio de 2025

¡Muchas gracias!
Nos alegra que hayas tenido una devolución sin problemas.
¡Disfruta de tus nuevos artículos y de la oferta 3x2! 😊

Todo genial y muy atentos

Siempre atentos y dispuestos a resolver cualquier imprevisto que surge. 100% recomendable

10 de junio de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras y recomendación!
Siempre estamos aquí para ayudarte. 😊