He comprado dos veces en Maximoto, una salio mal, la segunda bien, pero en las dos compras la atención por parte de la tienda fue excelente. En esta segunda compra, me han llegado las botas perfectam... Ver más
Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España
Calle Linares No.21, 46018, València, España
Suele responder en menos de 24 horas
Me compré unas botas y an llegado rotas por las cogidas de los cordones . Quiero que me manden otras botas o que me devuelvan mi dinero porque esto a sido un robo y necesito una solución. Que la cosa no está para tirar el dinero . Un saludo

Respuesta de Maximo Moto S.L
Buena calidad de los productos y muy buen precio.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Soy cliente habitual y en la última compra, tuve una incidencia en un mono, la cual fue resuelta con la máxima celeridad posible.
La atención fue muy buena.
Recomiendo esta empresa.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Tras días llamando y siempre están ocupados he dejado mi número como dicen y ni siquiera me llaman menos mal que he pedido contrareembolso mucha falta de profesionalidad no compro mas

Respuesta de Maximo Moto S.L
Muy buena experiencia en la tienda de Sant Joan. Me atendió una chica rubia está mañana. Le expliqué lo que necesitaba y enseguida encontró una solución adecuada a mi necesidad. Gran atención y muy buenos precios.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Mono con las medidas que pedí, y el diseño que pedí aún estando fuera de catálogo , entrega en tiempo y precio muy razonable, 10/10 la experiencia la verdad , muchas gracias!!

Respuesta de Maximo Moto S.L
Pedí unas botas de moto. No las hemos recibido. Supuestamente las hemos rechazado según ellos. Esto es imposible porque no estábamos en casa. Nadie nos da solución y por más que intentamos comunicar con la tienda, no nos responden.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Totalmente recomendable, tuve un problema de talla en mis guantes y no hubo ningún problema en descambiarlos y no tardaron nada en el trámite. La calidad es muy buena. Si necesito algo no dudaré en volver a comprar.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Excepcional. El producto una pasada,el precio también y el envio RAPIDÍSIIIIIIMO. Sin duda, repetiremos.
Mil gracias!!!

Respuesta de Maximo Moto S.L
Recomiendo encarecidamente ésta web, mi experiencia fué sobresaliente, tanto por vía telefónica con atención al cliente, (por cierto la chica que me atendió respondió a todas mis dudas, trato súper agradable, paciente y con muchas ganas de ayudar), como posteriormente en la gestión del envío del artículo que compré.
Ofertas inmejorables, excelente relación calidad-precio y envío súper rápido (48h en casa).
Por mi parte les doy 5 estrellas porque no puedo darles más, súper agradecido a todo el equipo de Máximo Moto por su profesionalidad e implicación, ojalá todas las webs trabajaran como ellos.
Un equipo como Dios manda!

Respuesta de Maximo Moto S.L
Increíble la atención, han buscado lo que quería por cielo y tierra.
Un 10

Respuesta de Maximo Moto S.L
Todo genial, tuve que cambiar la talla y ellos se encargaron de todos sin que yo tuviera que pagar nada más. Sin duda volveré a comprar más cosas con ellos. Precio calidad muy bueno

Respuesta de Maximo Moto S.L
Tuve un problema con el tallaje de un pantalón pedido por internet. Y se portaron de 10 conmigo. La chica que lleva el tema de online me llamo enseguida para intentar solucionar el problema. Me dieron varias opciones y lo conseguimos solucionar en una brevedad posible. Les doy un 10 por su atención y servicio ofrecido. Seguiré confiando en Maximoto

Respuesta de Maximo Moto S.L
Me compre un mono de 2 piezas de piel on line. Lo dejaron en casa, me iba grande. Les mande un mnsj por wassap y ellos gestionaron el cambio de talla. Super atentos. Un gran servicio al cliente y post venta tambien

Respuesta de Maximo Moto S.L
Mi experiencia ha sido excelente. El producto que compré es de buena calidad y el servicio de atención al cliente es de 10.
Envío rápido y sin complicaciones, y si tienes dudas, en el chat te atienden perfectamente y te ayudan sin problemas.
Da gusto comprar y ser atendidos de esa forma.
Lo recomiendo al 100%

Respuesta de Maximo Moto S.L
Porque veo que son serios en lo que hacen me avisaron porque no tenían la talla que quería y me mandan otra gran empresa un 10 sin duda merece la pena comprarles cosas enhorabuena

Respuesta de Maximo Moto S.L
Buscamos chaquetas de verano con protección y nos aconsejaron muy bien. ¡La pedimos y la recibimos rapidísimo! Excelente servicio y muy buenos consejos.
Sylvie

Respuesta de Maximo Moto S.L
Un equipo atento a resolver los problemas , existió algún mal entendido que ha quedado superado gracias a la presteza de su talento humano, tienen buenos elementos , alguno que no pero ya seguro que identificaran donde estuvo el pequeño error, gracias por todo , volveré a comprar.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Atención por WhatsApp perfecta, me equivoqué de talla en un pedido y me lo resolvieron de inmediato