Maximo Moto S.L Opiniones 1202

3,7

Evaluando 226 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes a menudo destacan la excelente atención y el trato amable del personal, tanto en tienda física como a través de canales online como teléfono y WhatsApp. Muchos aprecian la profesionalidad y eficacia del servicio, especialmente al resolver problemas o al buscar opciones de cambio de producto. La rapidez en la atención y la gestión de cambios de talla o artículos faltantes son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con la gestión de pedidos, reportando retrasos significativos o la recepción de artículos incorrectos o dañados. También hay quejas sobre la política de devoluciones, la falta de comunicación y la dificultad para contactar con el servicio de atención al cliente en ciertas ocasiones. Además, algunos usuarios mencionan que las tallas de los productos no siempre coinciden con las guías proporcionadas, lo que genera inconvenientes y la necesidad de cambios.

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con algunos clientes elogiando la calidad, la... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando su amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pedidos, con muchos reportando problemas... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la amabilidad y eficiencia del personal, así... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio al cliente, con muchos consumidores expresando... Ver más

He comprado dos veces en Maximoto, una salio mal, la segunda bien, pero en las dos compras la atención por parte de la tienda fue excelente. En esta segunda compra, me han llegado las botas perfectam... Ver más

Muy rápida atención y solución de problemas, referente a envíos y estocaje. Lo malo que al tratarse de compras web te permite ordenar y comprar productos que no hay en stock con lo cual puedes llevar... Ver más

Compre unas botas para mi y mi pareja, en 3 meses ya estaban agrietadas. Calidad malisima. Si que me dijeron de cambiarlas, pero unas por un precio parecido y que nos gustaran no havia ninguna talla... Ver más

Son un chiringuito, no atienden ni al teléfono ni al correo. Una semana escribiendo y llamando. Es imposible hacer una devolución, la única opción que queda es ir a la tienda presencialmente a hacer... Ver más

1. Tienda de ropa deportiva

Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España

3,7

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Me compré unas botas y an llegado rotas…

Me compré unas botas y an llegado rotas por las cogidas de los cordones . Quiero que me manden otras botas o que me devuelvan mi dinero porque esto a sido un robo y necesito una solución. Que la cosa no está para tirar el dinero . Un saludo

29 de agosto de 2025

¿Podría compartirme el número de referencia de su pedido aquí? +34 633 33 79 27
Lo revisaremos y lo solucionaremos con prioridad.

Buena calidad de los productos y muy…

Buena calidad de los productos y muy buen precio.

29 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y el precio. 😊

Soy cliente habitual y en la última…

Soy cliente habitual y en la última compra, tuve una incidencia en un mono, la cual fue resuelta con la máxima celeridad posible.
La atención fue muy buena.
Recomiendo esta empresa.

23 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tu confianza y recomendación!
Nos alegra haber resuelto la incidencia rápidamente.
¡Te esperamos pronto!

Tras días llamando y siempre están…

Tras días llamando y siempre están ocupados he dejado mi número como dicen y ni siquiera me llaman menos mal que he pedido contrareembolso mucha falta de profesionalidad no compro mas

22 de agosto de 2025

Disculpe las molestias.
Lo comprobaremos con nuestro equipo y resolveremos su problema con prioridad.

Muy buena experiencia en la tienda de…

Muy buena experiencia en la tienda de Sant Joan. Me atendió una chica rubia está mañana. Le expliqué lo que necesitaba y enseguida encontró una solución adecuada a mi necesidad. Gran atención y muy buenos precios.

21 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras!
Nos alegra que hayas tenido una gran experiencia en nuestra tienda de Sant Joan.
Nos aseguraremos de transmitirle tus felicitaciones a nuestro compañero. 😊

Mono con las medidas que pedí

Mono con las medidas que pedí, y el diseño que pedí aún estando fuera de catálogo , entrega en tiempo y precio muy razonable, 10/10 la experiencia la verdad , muchas gracias!!

21 de agosto de 2025

¡Muchas gracias!
Nos alegra mucho que estés contento con el overol y el servicio.
¡Que lo disfrutes y esperamos verte pronto! 😊

No me han entregado pepdido

Pedí unas botas de moto. No las hemos recibido. Supuestamente las hemos rechazado según ellos. Esto es imposible porque no estábamos en casa. Nadie nos da solución y por más que intentamos comunicar con la tienda, no nos responden.

18 de agosto de 2025

¿Podría compartirme el número de referencia de su pedido aquí? +34 633 33 79 27
Lo revisaremos y lo solucionaremos con prioridad.

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, tuve un problema de talla en mis guantes y no hubo ningún problema en descambiarlos y no tardaron nada en el trámite. La calidad es muy buena. Si necesito algo no dudaré en volver a comprar.

7 de agosto de 2025

¡Gracias!
Nos alegra que el cambio fuera rápido y sin problemas.
¡Aquí estaremos para lo que necesites! 🧤😊

Excepcional

Excepcional. El producto una pasada,el precio también y el envio RAPIDÍSIIIIIIMO. Sin duda, repetiremos.
Mil gracias!!!

11 de agosto de 2025

¡Gracias!
Nos alegra mucho que te haya gustado todo.
¡Nos vemos la próxima vez! 🚀😊

Recomiendo encarecidamente ésta web

Recomiendo encarecidamente ésta web, mi experiencia fué sobresaliente, tanto por vía telefónica con atención al cliente, (por cierto la chica que me atendió respondió a todas mis dudas, trato súper agradable, paciente y con muchas ganas de ayudar), como posteriormente en la gestión del envío del artículo que compré.
Ofertas inmejorables, excelente relación calidad-precio y envío súper rápido (48h en casa).
Por mi parte les doy 5 estrellas porque no puedo darles más, súper agradecido a todo el equipo de Máximo Moto por su profesionalidad e implicación, ojalá todas las webs trabajaran como ellos.
Un equipo como Dios manda!

11 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva.
¡Un placer atenderte! 🌟

Increíble la atención

Increíble la atención, han buscado lo que quería por cielo y tierra.
Un 10

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias! Nos alegra haber cumplido.
¡Un 10 para ti también! 🙌

Todo genial

Todo genial, tuve que cambiar la talla y ellos se encargaron de todos sin que yo tuviera que pagar nada más. Sin duda volveré a comprar más cosas con ellos. Precio calidad muy bueno

14 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias! Nos alegra que todo saliera perfecto.
¡Te esperamos para la próxima! 😊🛍️

Un diez por la atención y servicio

Tuve un problema con el tallaje de un pantalón pedido por internet. Y se portaron de 10 conmigo. La chica que lleva el tema de online me llamo enseguida para intentar solucionar el problema. Me dieron varias opciones y lo conseguimos solucionar en una brevedad posible. Les doy un 10 por su atención y servicio ofrecido. Seguiré confiando en Maximoto

¡Mil gracias!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido.
¡Aquí estaremos siempre que lo necesites! 🔝🙂

Mono Piel mujer

Me compre un mono de 2 piezas de piel on line. Lo dejaron en casa, me iba grande. Les mande un mnsj por wassap y ellos gestionaron el cambio de talla. Super atentos. Un gran servicio al cliente y post venta tambien

4 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tu confianza!
Nos alegra que el cambio fuera fácil y rápido.
¡A disfrutar del mono! 🏍️😊

Experiencia excelente. Recomiendo 100%

Mi experiencia ha sido excelente. El producto que compré es de buena calidad y el servicio de atención al cliente es de 10.
Envío rápido y sin complicaciones, y si tienes dudas, en el chat te atienden perfectamente y te ayudan sin problemas.
Da gusto comprar y ser atendidos de esa forma.
Lo recomiendo al 100%

7 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que tuviste una gran experiencia. ¡Tu apoyo es muy importante! 😊

Chaqueta moto

Porque veo que son serios en lo que hacen me avisaron porque no tenían la talla que quería y me mandan otra gran empresa un 10 sin duda merece la pena comprarles cosas enhorabuena

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Muchas gracias por tu confianza y por tus palabras!
Nos alegra saber que quedaste satisfecho. 😊
¡Aquí estamos para lo que necesites!

Chaquetas de verano

Buscamos chaquetas de verano con protección y nos aconsejaron muy bien. ¡La pedimos y la recibimos rapidísimo! Excelente servicio y muy buenos consejos.
Sylvie

24 de junio de 2025

¡Muchísimas gracias,
ylvie! Nos alegra que hayas encontrado la chaqueta de verano perfecta y que te hayan servido nuestros consejos.
¡Que la disfrutes! 😊

Compré con pago contraentrega y todo…

Un equipo atento a resolver los problemas , existió algún mal entendido que ha quedado superado gracias a la presteza de su talento humano, tienen buenos elementos , alguno que no pero ya seguro que identificaran donde estuvo el pequeño error, gracias por todo , volveré a comprar.

5 de agosto de 2025

Respuesta de Maximo Moto S.L

¡Gracias por tus comentarios!
Nos alegra que el proceso de cambio haya sido fluido y esperamos que la recogida se realice pronto. ¡Agradecemos tu confianza!

Atención por WhatsApp perfecta

Atención por WhatsApp perfecta, me equivoqué de talla en un pedido y me lo resolvieron de inmediato

5 de agosto de 2025

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido.
¡Aquí estamos para lo que necesites!