He comprado dos veces en Maximoto, una salio mal, la segunda bien, pero en las dos compras la atención por parte de la tienda fue excelente. En esta segunda compra, me han llegado las botas perfectam... Ver más
Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España
Calle Linares No.21, 46018, València, España
Suele responder en menos de 24 horas
Muy buenas vendedoras y Paula la número one

Respuesta de Maximo Moto S.L
Buenos precios y buena atención de Paula y nico

Respuesta de Maximo Moto S.L
Una tienda con todo tipo de productos para moto. Gran variedad de productos de todos los estilos y para todos los presupuestos.
La atención desde el primer momento excelente, cercana sincera y que transmite la confianza que uno quiere cuando quiere comprar buenos productos.
Diez de diez

Respuesta de Maximo Moto S.L
María nos a tratado de lo más familiar, una chica atenta y simpática, muy comprometida con su trabajo y super atenta.

Respuesta de Maximo Moto S.L
E ido hoy a comprar a la tienda de alicante y la verdad que estoy muy agradecido con el trato de la dependienta maria la chica súper agradable y recomienda muy bien , volveré a venir sin duda

Respuesta de Maximo Moto S.L
Hemos ido a la tienda de San Juan y Paula nos ha atendido genial, asesorándonos en todo momento en la compra de un mono Bela

No compréis online
Supuestamente te envía en 2-3 días.
Llevo más de una semana esperando.
El repartidor ni pasa por mi casa y pone ausente.
Intento contactar con atención al cliente y es imposible te dicen que van a hablar con mensajería y que lo van a solucionar pero nada de repente ahí se queda la conversación así varias veces.
Editado después de la respuesta:
Por WhatsApp igual siguen sin darme solución y para colmo dicen que no hay existencias.

Respuesta de Maximo Moto S.L
He comprado en la tienda de C Santander, Zaragoza, dos guantes (invierno y verano) y un pantalón vaquero con protectores... muy contento de calidad/precio... La Comercial que me atendió, Zaida, muy rápida y eficiente, con buenas recomendaciones...mucha oferta y variedad.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Buena atención y relación calidad precio

Respuesta de Maximo Moto S.L
La atención al cliente es muy buena, son muy resolutivos y tienen mucha paciencia, manteniendo comunicación continua.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Compré unos pantalones y las tallas no son ni corresponden con las medidas, las cambio y me dicen que tengo que pagar 10€ más los gastos de envío, cuando el problema es de ellos que no tienen la tabla bien puesta.

Respuesta de Maximo Moto S.L
Hace unas semanas compré en la tienda física de Murcia, compré muchísimas cosas de protección para mi nuevo quads, los mejores precios del mercado, muchas ofertas, este finde me anime a comprar por la web al ver unas protecciones que me hacían falta, en dos días lo tenía en casa!
Me llegó el paquete con falta de un artículo…. Pero llamé y la chica que me atendió me lo solucionó en 10 minutos!

Respuesta de Maximo Moto S.L
Encontré esta página por tiktok y meno use a mirar los cascos. Como tenia dudas contacte por wasap y me contestaron al momento. Mil gracias por todo
Ya he elegido mis casco nuevo
Gracias