Mutua MBA Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il mio consulente Sandro Sforza è molto bravo e sempre disponibile per ogni mio dubbio , per il momento mi sto trovando bene non riscontro grandi problemi… Forse migliorerei la parte riguardante gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho sottoscritto ormai 5 anni fa una copertura sanitaria con Antonello Ceci ed in questi anni è sempre stato disponibile per ogni dubbio o risoluzione. Non posso che parlare bene di lui e della Mutua,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

27 luglio 2026 Sono associata da un paio d'anni e, per il momento, ho beneficiato di un solo rimborso che ho dovuto richiedere per un esame da fare velocemente per una diagnosi sospetta. Ringrazio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono Simona Olivieri,la figlia di Maria Letizia Fauttilli che vi scrive per ringraziare la MBA mutua per il supporto ricevuto e in particolar modo Marco Piano per la sua ottima preparazione, la sua di... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

331 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tutela della salute e tranquillità per la mia famiglia

Sono associato da diversi anni con questa realtà che grazie ad Andrea Balducci ho conosciuto .
Mi sento tranquillo e tutelato nella cosa più importante della vita..la salute..
Consiglierei senza indugi questa soluzione a tutte le persone a me care.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la recensione positiva

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poco professionali e scarsamente risolutivi

Un po troppo fumosi nel dare spiegazioni, troppo lenti nel dare ok a visite dirette e troppo spesso esageratamente alla ricerca di cavilli per non farle passare. Molti oltre me rinunciano pur avendo assicurazione ad utilizzarla. Alcune strutture hanno abbandonato questa assicurazione. Ne ho provate di migliori. " diffidenza" la medesima tengo a precisare che ho io nei confronti della vostra mutua assicurazioni viene meno nel momento in cui sono un vostro mio malgrado assicurato con azienda Anas addirittura verso quota aggiuntiva per moglie e figlio e più volte ho lamentato la vostra incompetenza in lungo e largo. Qualche pratica respinta a mia moglie: 049098 + 008182 + 005394 +005388... tanto per dirne alcune. Con la pretesa di far scrivere a medici diciture per accertamenti necessari tirando fuori ogni possibile cavillo.

15 de febrero de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Salve, ci risulta che siano state presentate 7 pratiche in totale, di cui 3 pagate, a dimostrazione che se la documentazione è corretta si riceve ovviamente il rimborso richiesto. Per quanto riguarda le pratiche segnalate: in 2 mancavano i requisiti minimi per la valutazione della richiesta, la 008182 è stata autorizzata in pagamento diretto, ma non si è usufruito del servizio e nella 49098 è stata richiesta proprio una prestazione non inclusa nella copertura sanitaria. Se doveste avere dubbi o necessitare di supporto, siamo a completa disposizione per assistenza.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo

Ho sottoscritto in passato la polizza in convenzione col mio posto di lavoro
Burocrazia infinita e sempre richieste aggiuntive. Mai avuto un rimborso, nemmeno per ricoveri. Ho dovuto rinunciare perché inutile.

7 de diciembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Salve, ci risulta che lei non sia più nostra Socia da 6 anni, cioè dal 2019, quindi non abbiamo possibilità di riscontrarla nel merito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono associata alla MBA Mutua dal 2016…

Sono associata alla MBA Mutua dal 2016 grazie all’incontro con la dottoressa Giuseppina Adriana Stilo, la quale dopo avermi spiegato dettagliatamente tutti i sussidi, mi ha incoraggiata a sottoscrivere quello più idoneo alle mie esigenze. Ma non si è limitata alla sola sottoscrizione, mi ha seguito passo passo , nel tempo, aiutandomi a risolvere ogni tipo di problema.
Persona estremamente positiva rivolta sempre verso gli altri!

16 de julio de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per la menzione alla Promotrice che l'ha assistita

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo molto soddisfatti della Signora…

Siamo molto soddisfatti della Signora Verzeri Monica, promotrice MBA della provincia di Bergamo, in quanto ogniqualvolta abbiamo avuto necessità ci ha sempre supportato, con chiarezza e precisione, venendo personalmente a casa nostra. Inoltre siamo soddisfatti dei servizi che la MBA ci ha fornito finora.
Marinella e Luigi

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Luigi, la ringraziamo per aver speso un po' del suo tempo per lasciarci una recensione positiva

Fantastica

Ottima compagnia assicurativa e ottimo consulente

20 de octubre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

La ringraziamo per la recensione positiva

Sanità Integrativa

Tra le proposte di sanità integrativa valutate, quella del sig Sergio Galeotti è risultata la più adeguata alle ns esigenze. Soddisfatti di mutua MBA e della consulenze del sig Galeotti che ci ha seguiti anche dopo la stipula

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Anna, la ringraziamo per aver speso un po' del suo tempo per lasciarci una recensione positiva

Mba mutua

Il sig. SERGIO GALEOTTI è stato molto professionale e preciso nel spiegarmi tutti i vantaggi di avere una mutua integrativa come MBA. Consigliatissimo.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Massimo, la ringraziamo per la recensione positiva e la menzione al Promotore che l'ha assistita

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono diventato socio di MBA Mutua…

Sono diventato socio di MBA Mutua grazie a Sergio Galeotti che mi ha sensibilizzato sull'importanza della tutela della salute per la mia famiglia e sono felice della scelta fatta

30 de octubre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Grazie per la sua recensione positiva

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La vera essenza dei principi mutualistici

Mutua MBA incarna la vera essenza dei principi mutualistici e del mutuo soccorso.
Il promotore mutualistico Dr. Andrea Balducci, e’ sempre stato chiaro e propositivo nell’assistenza agli associati da lui seguiti ed a risolvere anche problematiche difficili o molto difficili. Complimenti!

4 de diciembre de 2025

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva

Bene!

Ho sottoscritto la polizza con la mutua MBA e mi sto trovando bene, soprattutto grazie al promotore mutualistico Andrea Balducci che è sempre disponibile per ogni chiarimento!

1 de octubre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

La ringraziamo per aver lasciato il suo feedback positivo

Molto soddisfatti

Io e la mia famiglia siamo soci di Mutua MBA da tempo e siamo molto soddisfatti del lavoro svolto dal nostro promotore Sergio Galeotti , sempre disponibile per qualsiasi informazione.

Michele Piretta

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Michele, la ringraziamo per la recensione positiva

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mutua MBA è la società che ho scelto…

Mutua MBA è la società che ho scelto per la protezione della salute per me e per la mia famiglia. Ho sottoscritto l'adesione grazie a Sergio Galeotti e alle sue collaboratrici di Medi Care Lab e sono molto soddisfatto del loro supporto.

16 de octubre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Roberto, la ringraziamo per aver lasciato il suo parere positivo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Proteggo con serenità la salute mia e…

Proteggo con serenità la salute mia e della mia famiglia grazie a Mutua MBA che ho conosciuto grazie al promotore Sergio Galeotti e ai suoi colleghi di Medi Care Lab

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e la menzione al Promotore che la assiste

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valido investimento per il futuro

Mi sono affidata a mutua Mba tramite il promotore dott. Lorenzo Volpi per tutelarmi preventivamente ed in modo efficace per un'eventuale futura non autosufficienza. Ritengo sia un valido investimento per il futuro, peraltro particolarmente vantaggioso. Lorenzo Volpi è un professionista competente capace di dare ottimi consigli e assistenza.

10 de julio de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Chiara, la ringraziamo per aver investito un po' del suo tempo per lasciarci una recensione positiva.

Professionalità e disponibilità

Sono molto soddisfatta della mutua sottoscritta per mia mamma. Ringrazio Sergio Galeotti che ha saputo guidarci nella scelta supportandoci con chiarezza disponibilità e professionalità.

2 de diciembre de 2025

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva

HO CONOSCIUTO MBA TRAMITE LA PROMOTRICE MARIA CRISTINA DOVERI

HO CONOSCIUTO MBA TRAMITE LA PROMOTRICE MARIA CRISTINA DOVERI LA QUALE MI HA ILLUSTRATO CHIARAMENTE E IN MODO MOLTO PROFESSIONALE LE COPERTURE SANITARIE . HO TROVATO INTERESSANTI LE PROPOSTE PER I MAX E PER LE TARIFFE E PERCHE' SONO A VITA INTERA.
PRESTO FARO' PARTE DEL PROGRAMMA DI TUTELA SANITARIA. RITA PROVINCIALI

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per le parole positive nei confronti della nostra Mutua e per la Promotrice che l'ha assistita.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con la Promotrice Maria Cristina…

Con la Promotrice Maria Cristina Doveri, ho trovato Professionalità,
conoscenza e soprattutto la qualità di saper ascoltare gli altri.
Ti accompagna verso la migliore soluzione trovata per te in MBA.La consiglio.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Tiziana, grazie per aver lasciato una recensione positiva

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.