Mutua MBA Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il mio consulente Sandro Sforza è molto bravo e sempre disponibile per ogni mio dubbio , per il momento mi sto trovando bene non riscontro grandi problemi… Forse migliorerei la parte riguardante gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho sottoscritto ormai 5 anni fa una copertura sanitaria con Antonello Ceci ed in questi anni è sempre stato disponibile per ogni dubbio o risoluzione. Non posso che parlare bene di lui e della Mutua,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

27 luglio 2026 Sono associata da un paio d'anni e, per il momento, ho beneficiato di un solo rimborso che ho dovuto richiedere per un esame da fare velocemente per una diagnosi sospetta. Ringrazio... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un sincero ringraziamento al consulente MBA Stefano Curti che mi ha seguito con professionalità e disponibilità. Sono socio da Gennaio e i due servizi richiesti ed erogati in modalità di assistenz... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

344 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

SOCIO A VITA

Grazie alla sempre disponibile e cara Dr.ssa Stefania Basilico, sono Socio da poco tempo e, per fortuna, non ho ancora avuto bisogno di attivare alcun servizio. Ma, indipendentemente da ciò, viste le ultime notizie sul nostro SSN e le previsioni sul suo stato verso i prossimi anni, mi ritrovo sempre più convinto di aver fatto bene a scegliere di integrare i servizi di cui potrò disporre a tutela della mia futura salute. Soprattutto meglio averlo fatto con Mutua MBA, con cui potrò essere Socio a vita. Grazie

24 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e la menzione alla Promotrice che la segue

Ringrazio la sig.ra Debora Giordano

Ringrazio la sig.ra Debora Giordano, per la sua disponibilità e preparazione .
Abbiamo fatto la polizza sanitaria, in quanto lei ha saputo consigliarci per le nostre esigenze..

20 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Lorella, grazie per la recensione positiva

Sono socia dal 2018

Sono socia dal 2018, Greta Sabrina Salaris, sono anni e mesi che attendo i rimborsi, per una grave malattia neurodegenerativa a mio marito, abbiamo diritto al rimborso di una quota mensile, sono mesi che chiedono e richiedono documenti per poi rispondere che ci sono problemi... vergognoso ad oltranza, evitate e io andrò fino in fondo a questa sgradevole storia, soprattutto perchè la malattia è la Sclerosi laterale amiotrofica che ha paralizzato tutte le funzioni vitali. Cercate una società che rispetta i patti e che non vi faccia inviare documenti per mesi, per poi non pagare il dovuto

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socia, purtroppo non vedendo il suo cognome non abbiamo modo di verificare la sua identità e quindi, quanto da lei descritto. Abbiamo anche provato a chiederle info tramite Trustpilot ma senza risposta.

Assistenza cordiale ed efficiente

Assistenza cordiale ed efficiente. Molto paziente e cordiale. Un ringraziamento in particolare a Marco Piano!

20 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Monia, grazie per la sua recensione

Copertura Sanitaria

Ho sottoscritto una copertura sanitaria con la sig.ra Debora Giordano con cui mi sono trovato subito bene, mi ha spiegato come funziona e l'assistenza per qualsiasi informazione potrò chiedere in futuro. Sicuramente gli porterò qualche mio familiare/amico

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e per la menzione alla Promotrice che l'ha seguita

Competenza e Cordialita

Sono socio di Mutua Mba e devo ringraziare la consulente Maria Rosa Adamo per avermi fatto conoscere questa realtà. Lei è una persona molto competente e veramente gentile e disponibile, mi aiuta a risolvere tutte le mie esigenze.

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Alessandro, grazie per la recensione positiva

Un’esperienza davvero “fantastica”…

Un’esperienza davvero “fantastica” perché mi sono sentito accompagnato con competenza e rispetto in ogni fase dell’iscrizione. La differenza l’ha fatta Riccardo. Ferretti: precisione, gentilezza, tempi di risposta rapidissimi e una chiarezza rara nel spiegare opzioni e passaggi. È il tipo di assistenza che dà fiducia e che fa percepire la Cassa Mutua come un servizio serio e vicino alle persone.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la recensione positiva

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La spiccata professionalita manifestata… a L

La spiccata professionalita manifestata in ogni circostanza dal Dottor Ferretti che ha sempre permesso di risolvere le varie pratiche mi spinge a ringraziarlo pubblicamente segnalando a lui nuovi futuro associati. Francesca Amico4

3 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Massimiliano, grazie per la recensione positiva per la Mutua e per il Promotore che l'ha assistita

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza al limite della truffa.

Esperienza al limite della truffa.
Le pratiche vengono gestite con tempi lunghissimi: servono mesi anche solo per ottenere un riscontro.
Più volte ho aperto una richiesta prima di una prestazione per usufruire della tariffa agevolata e, puntualmente, il giorno prima dell’appuntamento arrivava la comunicazione che mancava qualche documento oppure che la prescrizione medica doveva essere modificata;
dopo aver fatto modificare la prescrizione, la pratica veniva nuovamente respinta per altri motivi;
sembra ci sia sempre una ragione diversa per non autorizzare o non rimborsare.
Trattandosi di una copertura fornita dall’azienda non posso disdirla, ma il modo in cui vengono trattati i clienti è estremamente frustrante e poco professionale: viene quasi voglia di rinunciare ai servizi pur di evitare la perdita di tempo.

21 de febrero de 2026

Egregio Socio,

per trasparenza nei confronti dei nostri soci, riteniamo doveroso prendere posizione in merito alla Sua recensione, rappresentando che Mutua MBA opera nel rispetto del proprio Statuto e della normativa sulle società di mutuo soccorso, erogando prestazioni sanitarie e servizi mutualistici in favore dei propri soci, anche in via mediata.

Ciò posto, si significa che tutti soggetti che beneficiano della mutualità associativa sono tenuti al rispetto dello Statuto e dei Regolamenti, che disciplinano il rapporto associativo e il diritto di accesso alle prestazioni.

Con riferimento alla copertura sanitaria erogata da CASSA MUTUA MBA, cui Lei fa riferimento, si rappresenta che le richieste di presa in carico o di rimborso sono oggetto di valutazione sulla base della documentazione trasmessa e delle informazioni cliniche contenute nella prescrizione medica.

Eventuali richieste di integrazione documentale o di aggiornamento della prescrizione possono rendersi necessarie nei casi in cui la documentazione risulti incompleta o priva delle informazioni anamnestiche e cliniche indispensabili per verificare la sussistenza dei requisiti previsti dal relativo Regolamento del piano sanitario.

Tali verifiche sono effettuate nell’interesse di tutti gli assistiti e nel rispetto delle regole che disciplinano l’accesso alle prestazioni mutualistiche.

Qualora lo ritenesse opportuno, La invitiamo a contattare l’ente erogatore della copertura sanitaria attraverso i canali ufficiali al fine di ricevere i necessari chiarimenti delle pratiche cui fa riferimento.

Nel confermare la corretta lavorazione delle pratiche da Lei presentate, si precisa che restano in ogni caso ferme le tutele nelle sedi competenti a fronte di affermazioni gravemente lesive dell’immagine di Mutua MBA.

Mutua MBA

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto MBA tramite amici già…

Ho conosciuto MBA tramite amici già clienti i quali mi hanno messo in contatto con la Signora Giordano che ho apprezzato per correttezza, professionalità, precisione e molta disponibilità e cura del cliente

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la recensione positiva.

Ottima soluzione

Ho avuto modo di entrare in contatto con il Dott. Ferretti tramite amici e devo constatare con serenità l’ottima preparazione e cordialità oltre il pieno supporto, del Vostro incaricato

15 de enero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile socio, grazie per il suo feedback positivo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consulenza e assistenza sempre pronta…

Consulenza e assistenza sempre pronta ed efficace che sopperisce ad alcuni problemi del portale MBA

16 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Vincenzo, la ringraziamo per la recensione positiva. Vogliamo inoltre rassicurarla che stiamo lavorando per migliorare i nostri sistemi, per rendere l'esperienza dei Soci, con la propria copertura sanitaria, sempre più appagante

Ci siamo trovati benissimo

Io e mia moglie Simonetta Vaccari abbiamo trovato nella persona del Signor Ferretti Riccardo un prezioso punto di riferimento per la sua grande disponibilità e sicura professionalità nel fornirci risposte chiare,precise e complete

15 de enero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizi chiari e risposte veloci un…

Servizi chiari e risposte veloci un particolare ringraziamento a Riccardo Ferretti, il mio referente in MBA

19 de julio de 2025

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Giovanni, grazie per il suo feedback positivo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mutua MBA più di una assicurazione sanitaria

Sono diventato socio di mutua MBA circa un anno fa attraverso la mediazione del dottor Riccardo Ferretti.
Nonostante i miei 71 anni godo di buona salute ma non ho rinunciato a fare visite mediche di prevenzione. Nelle varie visite che ho dovuto sostenere la consulenza del dottor Ferretti é stata preziosa nell’indirizzarmi nel migliore dei modi verso le strutture e gli specialisti più preparati e appropriati.
Grazie a mutua MBA, al dottor Ferretti e al suo staff sempre pronto e disponibile per ogni esigenza.

16 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e di aver menzionato il Promotore che l'ha assistita

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A conclusione della mia pratica voglio…

A conclusione della mia pratica voglio ringraziare il Dr Riccardo Ferretti e il Sig Marco Piano per la disponibilità ricevuta nelle varie fasi di svolgimento. Sapere che si può contare su persone professionali in certi momenti difficili della vita è molto importante. Ancora grazie.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la sua recensione positiva

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gente poco seria ,è Dal 27 ottobre 2025…

Gente poco seria ,è Dal 27 ottobre 2025 che ho chiesto un rimborso siamo al 11 febbraio 2026 ancora non vedo una luce.
Sono passati piu di 3 mesi, ogni volta che chiamo dicono che la pratica è in lavorazione, classica presa in giro.
Vergogna, pessimi

11 de febrero de 2026

Respuesta de Mutua MBA

Salve, ci scusiamo per il contrattempo dovuto ad un errore tecnico. Come anticipato telefonicamente abbiamo provveduto alla risoluzione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.