Considerando 89 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron insatisfacción con la calidad de los productos, mencionando que las hamburguesas son pequeñas, las patatas frías o quemadas, y los helados vienen vacíos o con ingredientes incorrectos. Además, el servicio al cliente fue calificado como pésimo, con personal poco profesional y desatento que a menudo comete errores en los pedidos y muestra una actitud desagradable. Algunos clientes también reportaron problemas con los pedidos incompletos o incorrectos, especialmente cuando se trata de promociones con juguetes o ingredientes específicos, y la dificultad para obtener soluciones o reembolsos. Asimismo, la falta de opciones para personas con alergias o intolerancias, como helados sin gluten o hamburguesas sin queso, generó frustración en varios consumidores. Sin embargo, algunos usuarios destacaron la buena atención recibida por parte de ciertos empleados y la organización de eventos como cumpleaños.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando una disminución... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos negativos de la calidad, mencionando que la comida a domicilio llega fría y... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pedidos, reportando que a menudo llegan incompletos o... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal insatisfactorio, destacando la falta de educación, profesionalidad y... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, calificando la atención como pésima y la... Ver más

Desde hace tiempo nos gustaba al salir del Clínic de trabajar quedar en Mcdonalds en grupo, ya no quieren ir por muchos motivos, hoy no he podido evitar la tentación y he ido yo sola ¡válgame Dios que... Ver más

Decepcionante la atención pésima. Y bueno las hamburguesas cada vez más pequeñas y mas caras. Cada vez dan menos y piden más ,ni servilletas nos han puesto. Dejando a parte el cachondeo con las cajas... Ver más

Ya no puedo callarme más: Muy triste a lo que ha llegado McDonald's. Antes entrabas con ilusión, colorido, sonrisas para los más peques y los no tan peques. Ahora parece que entras en una oficina de... Ver más

Me parece una vergüenza lo que te cobrar por lo que Dan los elados súper pequeños y cada día más pequeños los sandis cuando eran de plástico los vasos no estaba mal la cantidad aora an puesto vasos de... Ver más

1. Proveedor de productos comestibles
  2. Servicio de pedidos de comida online
  3. Restaurante

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Visit McDonald's in the United States and get food nutrition information, franchise opportunities, job and career information, promotional information, Happy Meal Toys, and lots of smiles.

1,6

Muy malo

2 mil opiniones

1,6

Q panda atracadores

Q panda atracadores. Peor q el pedro Sánchez. Me ponen 2 rodajas de bacon q se ven de lado a lado. El trato es peor y encima las hamburguesas desmontadas. Las patatas congeladas y te tiran las bandejas como si fuese una mier**. Además le pongo una estrella xq no puedo poner menos.

23 de junio de 2025

Esto es todo una estafa

Esto es todo una estafa, hemos pedido hamburguesas doble y las hamburguesas no podían ser más finas, no sabían a carne y eso que llevaban dos, ni la de pollo ni la de ternera, y mira que me gusta Macdonals, pero creo que no voy a volver más, y si hablamos de las bebidas ya... eso es todo agua un asco, en fin una estafa en todo regla

22 de junio de 2025

Cobran el impuesto por el plastico y nada lleva plástico

Mi comentario es sobre el impuesto sobre el platico que te cobran. Mirad vuestros tickets, 1 centimo por cada refresco que lleve el pedido. Antes la tapa del vaso era de plástico, pero ahora es de cartón y lo siguen cobrando. En el restaurante se encojen de hombros y nadie sabe nada. Imaginaos, 1 céntimo por un millón de refrescos con tapa de carton, haced cálculos.

21 de junio de 2025

Super descontentos acabamos de ir ya…

Super descontentos acabamos de ir ya que a mis hijas le gusta y cuál ha sido mi sorpresa que al pedir algun sobre más de ketchup ..... Nos pedían 5cent por cada sobre y encima nos quería endosar una bolsa de asa ... 10cent más ..... Vamos encima ... Pero ya lo peor que da cada 3pedidos que hacemos dos de ellos vienen equivocados.......

19 de junio de 2025

Cobran por todo

Buenas noches. Quisiera comentar que, aunque entiendo que tanto la bolsa como el sobre de kétchup son opcionales, no me parece bien que cobren por cosas tan básicas: 10 cent por una bolsa y 5 cent por un sobre de salsa. Son detalles pequeños, pero dan una mala impresión. Sería mejor que lo informen claramente o lo incluyan como parte del servicio.

19 de junio de 2025

Le mandado un correo al madonal…

Le mandado un correo al madonal quejando y me dice que no da sobre de ketchut para que no aya desperdicio pero señore si compro 5 menu y me da 1 sobre que desperdicio va a ver en eso dios si no me llega a rellena ni una hambirguesa ni un cartuyo de patata vergonzoso vamos teneis que llevar ketchut de casa

16 de junio de 2025

El precio y la cantidad del Sundae es…

El precio y la cantidad del Sundae es ridicula, han subido el precio (3,75€) y han reducido la cantidad del vaso ( mas de la mitad del vaso del q habia antes, sin especificarlo a la hora de pedirlo ) Igualmente siendo el vaso la mitad del q habia no son capaces ni de llenarlo

14 de junio de 2025

Ahora el Ketchup

Pedi un menú grande, ahora solo te dan un sobre de Ketchup. Los demás te los cobran a parte. Da igual que sea menú grande o pequeño. Solo un sobre de Ketchup

12 de junio de 2025

La comida super buena,llega pronto al menos que haya mucha gente o mucho atasco.Suelen haber pequeños fallos pero nada lo reclamas y te lo dan bien.Los empleados muy amables y el local muy limpio y agradable para ir con tus amigos.
Muy buen servicio,sin duda el mejor restaurante de comida rápida

6 de junio de 2025

Comida rápida

Esta bien si vas con prisa , además te lo puedes tomar allí o llevarlo a donde quieras . En si la comida no es muy buena, pero es normal porque es comida rápida no de un restaurante aunque lo podrían mejorar . Los baños están asquerosos lleno de la cosa marrón , o si no de pipí las paredes están asquerosas y el suelo de todo el McDonald está pegajoso yo creo que no lo limpian o lo limpiando cada una semana . Los trabajadores son educados unas veces y otros son amargados pero a mí casi siempre me toca gente que me caen bien y siempre te cambian lo que sea aunque casi nunca tienen mostaza . Si quieres ir en familia con los cupones te sale más barato si vas una gran comida pero si va a ser pequeñita no te esperes mucho . Espero que esta reseña os sirva .

5 de junio de 2025

no me dan el juguete que yo fui a comprar específicamente

fui a comprar el juguete de minecraft y no me lo dieron mas enzima cuando compre la cajita feliz en las maquinas me decía si quería el juguete de una película de minecraft o un libro yo escogí el de minecraft y cuando me dieron el juguete n me digieran nada simplemente me dieron el juguete de nerf y fui a reclamas y me dijeron que vaya la próxima semana a la semana siguiente fui y me dijo que tenia que volver la segunda semana del mes y cuando fui a la segunda semana me dijeron que ya no habían mas juguetes de minecraft

23 de abril de 2025

Bien para ordenar

Facil de Realizar la orden y un pago seguro, depende de la ubicacion si hay envio a domicilio o el servicio de pre-orden para recoger en tienda.

22 de mayo de 2025

Puedo decir que he visitado dos veces…

Puedo decir que he visitado dos veces esta lugar una muy mala experiencia a las 12 del medio día y no tenían papas una comida tirada gracienta pedimos café caliente lo trajeron con hielo un servicio terrible no visiten este lugar

1 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?