Desde hace tiempo nos gustaba al salir del Clínic de trabajar quedar en Mcdonalds en grupo, ya no quieren ir por muchos motivos, hoy no he podido evitar la tentación y he ido yo sola ¡válgame Dios que... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Visit McDonald's in the United States and get food nutrition information, franchise opportunities, job and career information, promotional information, Happy Meal Toys, and lots of smiles.
Søndergade 56, 8000, Århus C, Estados Unidos
- 86183366
- www.mcdonalds.com
Me encontré una mosca muerta en mi…
Me encontré una mosca muerta en mi cheese burger 🍔 y un pelo grasiento en mis patatas fritas a mi amiga le dieron en su bebida una uña postiza no lo recomiendo para nada me lo sirvieron tarde y frio y no me lo reembolsaron 😣😡
Avia un pelo en la aburguesa
El delivery una mrd
Pedimos delivery y este nos llego con 5 horas de retraso, sin algunas cosas que pedimos y pagamos.
La comida llego fría y sin sabor
Atendidos por Victoria
Atendidos por Victoria, muy simpática y atenta con los niños
Comida absolutamente sin ningún…
Comida absolutamente sin ningún sabor,vomitiva,no se lo comen ni los animales,carne y queso con sabor a nada. Lo más indignante es que nos hacen propaganda de productos de primera calidad.Que no nos engañen,no somos niños.NUNCA MAS!!!!!!
Cada día peor pides un cuarto de libra…
Cada día peor pides un cuarto de libra doble para llevar y cuando llego a casa es un cuarto de libra normal estoy es una porqueria MacDonalds de puzol valencia
Increíble el McDonals de Miranda de…
Increíble el McDonals de Miranda de Ebro,es un desastre.Hoy no tienen refrescos y la anterior vez no había carne…deberían de cerrar si son incapaces de ofrecer servicio…pero de eso nada,te cambian agua por cocacola o carne por pollo y siguen…no me había visto esto en ningún McDonals del mundo.lamentable.
LAS HAMBUERGESAS SON FEAS SABEN A SEMEN…
LAS HAMBUERGESAS SON FEAS SABEN A SEMEN DE CABALLO O NO SE SABEN HORRIBLE Y LACARNE DEBE DE SER DE XABALLO TODA DURA YO NO SOY UN ALIEN PARA MORDER ESO LA HAMBUERGESAS NO ME GUSTARON LA VERDSD. PEDRO SÁNCHEZ DIMISIÓN
No vuelvo
No me gusta ir a Mcdonalds porque llleva unos años de mal en peor. Mis hijas querian cenar algo allí y fuimos al de Campello. Pedimos por mcauto 3 menus y una hamburguesa suelta para tomar en casa, al terminar el pedido le repetí al empleado lo pedido para confirmar que todo estaba correcto y cuando llego a casa me faltaba un menú completo. Mas torpes no pueden ser. Menos mal que mis hijas ya han aprendido y no quieren volver.
Es un desastre
Es un desastre, horrible lo que te dan. El café que no sé si es agua con color y las medialunas parecen de hace 10 días.
No me quiero imaginar una hamburguesa de mc donald’s
No vuelo ni regalado
Lo que el mc donalds se llevo.....Cada dia mas pesimo el servicio…
Cada dia mas pesimo el servicio ofrecido, calidad de la bebida no existe (agua para fregar el suelo)y seran cosas de los aranceles con Trump ,que los elados para llevar siguen al mismo precio pero son mas pequeños, es decir robo a mano armada.
Constantemente quitan comida porque les…
Constantemente quitan comida porque les apetece y esta vez han quitado las patatas con queso y bacon, las cuales son mis favoritas
cada vez peor un subrayado en mini es…
cada vez peor un subrayado en mini es la modernidad de ahora no y vale un ojo de la cara prefiero ir al kfc esto es un vergüenza total
Vergüenza en el McDonald's de Sevilla-Santa Justa (estación de tren)
Falta de humanidad total en el McDonald's de Sevilla-Santa Justa (estación de tren) durante el caos por el apagón general de luz, no dejando acceder para sentarse ni siquiera a gente mayor y personas embarazadas e intentando retirar las pocas sillas disponibles en la terraza. La dirección de la empresa debería tomar medidas contra la persona responsable de dicho centro. No volveré nunca más.
MacDonalds Arucas No Ponen Todo Lo Pagado y No Es Justo..
MacDonalds Arucas, Casi siempre te falta algo al pedir por ventanilla Del auto.
Aún disuendoselo a la cajera te falta algo sobre Todo las salsas y hoy me faltó una salsa y me pusieron un ángel De menos, ya hasta te quitan de lo pagado, no sé cómo llamar a esto, bueno si se pero me reservo..... 🤔🤔😡😡😡😡
en mac auto no te dan lo que pides.
En la caja de 25 nuggays me han dado…
En la caja de 25 nuggays me han dado 24. UNA VERGÜENZA, SANCHEZ DIMISION
Son unos incompetentes
Son unos incompetentes, ayer pedimos cena para 3 en el McDonald´s de universidades de Valencia, y se dejaron el McPollo y la Bigmac. Solo pudo cenar uno, los demás a buscarse la vida con lo que había por casa. Eso si, cobrar bien que lo cobraron todo a través de Glovo. Ya no pido más en McDonald's ya que es la segunda vez que me ocurre.
He pedido una pelota de basquet en el…
He pedido una pelota de basquet en el mostrador dejando 10€ y me la han negado por tener 10 años
Después de más de 30 años hoy os digo…
Después de más de 30 años hoy os digo adiós. Os importa bastante poco el cliente. No ponéis ni servilletas ni bolsas de ketchup. Habéis llegado a un nivel de miseria inaudito. Subís precios, bajáis servicio. Seguiréis teniendo clientes a los que les da igual q los maltraten. A mí ya no. Es una pena tener un buen producto y que se vaya gente por vuestro servicio lamentable. Solo mirad las reseñas... Os la suda, a la vista está.. y esq.. mientras haya quien compre, qué más da cuidar el servicio?? Pasareis de este comentario como pasáis de todos.. PENOSO!