Antes era Mac fit y se podía entrenar, ahora es imposible de la masificación y en muchos casos el bajo nivel de mucha gente que entrena,o van al descuido o rompen accesorios de ducha, incremento de ro... Ver más

Mi pareja y yo llevamos 6 años en el gimnasio, pagando religiosamente. Somos personal sanitario y se nos ofreció, a raíz del Covid, darnos de baja sin notificarlo. Ahora no paran de enviar cartas rec... Ver más

1. Gimnasio

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mehr als 1,7 Millionen Mitglieder machen uns zu Europas Nummer 1. Sei dabei und teste die McFIT Fitnessstudios jetzt kostenlos!

1,9

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Empresa estafadora y abusiva

No entiendo como una empresa estafadora como esta sigue funcionando en nuestro país, tampoco me explico como la oficina del consumidor no hace nada al respecto. Uno a nivel particular no puede luchar con estas empresas, porque lo tienen muy bien estudiado todo. Sin embargo, estafan de forma impune porque tienen cláusulas abusivas y poco claras. Y cuando estafan, lo hacen seria y agresivamente.
En una ocasión se me olvidó pagar el mes, acto seguido cancelaron el contrato habiendo pasado simplemente 15 días del plazo, de forma automática, y es entonces cuando te cobran todas las penalidades correspondiente de la cancelación (realizada por ellos de forma automática). En este caso, tuve que pagar cerca de 350 euros y mediante una empresa de cobros externa muy agresiva. ¿Pero a quién se le ocurriría que es legal y sensato pagar 350 euros por que se te ha olvidado pagar un mes, que cuesta 29 euros? ¿Se imaginan que sucediera esto con la luz, el agua o un préstamo? Cuando me enteré de que debía un mes, intenté por todos los medios ponerme en contacto con ellos y me respondieron que no podían hacer nada, que ya estaba derivado a la empresa de cobros, y perplejo les dije pero ¿Cómo? ¿si estoy todavía dentro del mes?......
Esa es su manera de operar, legal puede pero no es ética ni moral, nadie cancelaría un contrato por un retraso de un pago de 29 euros menos de un mes. Juzguen ustedes mismos, y por favor, huid de esta empresa y de la gente que trabaja en y para ella.......

15 de enero de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao Antonio, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Son unos chorizos

Señores esta gente son unos sinvergüenzas, me obligaron a pagar por el servicio un mes que ni fui.
Soy estudiante y encima me amenazaron con pagar casi a dirario.
Unos maleducados y unos chorizos, solo quieren el dinero, no les importa el cliente. No recomiendo absolutamente nada este gimnasio

1 de julio de 2023

Permanencias abusivas

No le pongo 0 estrellas porque no se puede.
En cuanto a instalaciones no puedo opinar. Sí que quiero indicar que tienen una política de permanencia abusiva.
Mi hija de 18 años se hizo socia con una permanencia de 12 meses. Tuvo 2 meses a un precio promocional y 12 meses más a 29.90 euros. Por sus circunstancias casi no pudo ir pero cumplimos los 12 meses de permanencia. A principios del mes en el que vencían los 12 meses, solicitó darse de baja y le dijeron que lo tenía que haber solicitado 2 meses antes y que ahora tenía de nuevo una permanencia de 6 meses más. Les escribí un correo diciendo que no y se remitieron a la letra pequeña, de la cual no adviertieron a mi hija en ningún momento. Al devolver el recibo, me escribieron indicando que ahora tenía una deuda de
182,97 € (una cuota + gastos de cancelación 50,00 € y gastos de indemnización por importe de 90,07 €).
Pensaros meteros en un gimnasio de ese tipo. Mejor cualquier gimnasio sin permanencia o al menos que exponga claramente sus condiciones.

18 de abril de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao Emilio, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Aconsejo leer la letra pequeña de todos…

Aconsejo leer la letra pequeña de todos los contratos por lo visto firmas sin darte cuenta un año de permanencia

4 de enero de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao Miguel, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Operatividad con ambiente cargado en el Mcfit de DELICIAS en Zaragoza

En el Mcfit de DELICIAS en Zaragoza, como positivo, la operatividad y el buen estado de las maquinas.
Como negativo, el ambiente cargado, en cuanto al olor, que se respira durante los ejercicios. Quizás con un buen ambientador continuo mejoraría dicho inconveniente.

2 de abril de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao Josè, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Unos estafadores!

Unos estafadores!! "Firma a qui en el ipad, bonito" y...zasca!! letra pequeña: 1 año de permanencia. sin avisar explictamente. Y carta del avogado que quiere pisparte 400 euros. Y si es una recensión en el sito equivocado (italia en vez de españa) como ha pasado a otros estafados, por favor derivar las quejas a vuestros compañeros de trabajo estafadores españoles de granada, gracias

26 de febrero de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao Michele carissimo, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Cuesta un imperio darse de baja

Cuesta un imperio darse de baja. A los pocos meses de apuntarme me diagnosticaron fibromialgia. Fui a darme de baja y me dineros que suspendían el contrato. Pensaba que me había dado de baja pero resulta que suspenden por 6 meses los pagos y luego lo reanudan. Todo esto sin ningún documento físico. Todo se firma en una tablet.

15 de febrero de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao Araceli, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Aforo desmesurado desordenado viejo ,timo en cuotas

Aforo desmesurado desordenado viejo , mal

17 de febrero de 2024

Las clases son lo mejor

Las clases que ofrecen son geniales, los monitores un encanto. Los vestuarios se encuentran limpios al igual que la instalaciones. Es un gimnasio muy completo. Es verdad que está concurrido pero es por su gran servicio.
Respecto a la suscripción, cuando te das de alta te explican todo detallado antes de firmar el contrato siendo consciente de la permanencia.

7 de febrero de 2024

Lo del contrato es terrible

Lo del contrato es terrible, leerlo bien, acabo de pagar la deuda y nunca más.
Mc fit si vas a contestar las reseñas hazlo en español.

1 de febrero de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao David, ti vogliamo molto bene. Questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Te obligan a cumplir con la suscripción

Te obligan a cumplir con la suscripción. Sin ventilación, al entrar huele mal, las máquinas en hora punta llenas. Entre al gym por las clases de zumba pero no tienen profesora para ello. Pensar bien antes de firmar y suscribirse que estarán amarrados a ellos por un año.

25 de enero de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao Wilma carissima, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Son unos LADRONES

Son unos LADRONES! Mucho cuidado que te hacen firmar un contrato que "mínimo" son 12 meses. Aunque quieras darte la baja antes no te dejan por que te penalizan y cuando vas a darte la baja días antes que finalice te dicen que ya no puedes porque se ha hecho una renovación automática para otros 6 meses. OJO con eso, porque yo fui a darme la baja semanas antes de que llegar a la fecha de fin de mi contrato. Aun así no te dejan, te hacen llamar por teléfono, no te atienden, luego te dicen que es en la oficina. MUY MALA GESTION. Y los que te atienden cuando quieres darte la baja te tratan como perros. PORFAVOR BUSQUEN OTRO GYMNASIO!!!

15 de enero de 2024

Respuesta de McFIT

Ciao Haidy carissima, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

McFit Gold de Moncloa - insoportable

Yo estoy en el McFit Gold de Moncloa. La instalación está muy bien, te venden el contrato con los bonito que es. Pero hay varias cosas que yo esperaba que fueran distintas. No hay ni un solo instructor en la sala (si lo quieres tienes que pagar mínimo 100 euros al mes a parte por uno personal). El nivel de la música es insoportable, tipo discoteca.
Si te gusta hacer deporte escuchando tu música o tus podcasts favoritos, olvídate, aquí solo se escucha la música ratonera que toque ese día.

12 de enero de 2024

Nunca vayas al McFIT!el peor gimnasio!

Nunca vayas al McFIT el peor gimnasio de Barcelona. No me funcionaba la tarjeta, 3 veces me hicieron una nueva sin decirme nada! Después recibo un correo electrónico diciendo que mi contrato fue cancelado y que tenía que pagar 420. Por cierto, tenía dos meses gratis porque Porque he venido con dos amigos, así que ni siquiera tendría que pagar ese mes que había la promoción que si traía amigos me regalaban un mes. Al final tuve que pagar 420 euros por un mes de gym porque no sé por qué el primer pago no Passou, no sabes trabajar y son ladrones! Sin mencionar el estado de la maquinaria! Nunca MAs mcfit!

19 de diciembre de 2023

Experiencia horrible

Experiencia horrible. Ningún mcfit de los que he ido tiene ventilación, las duchas suelen ser insuficientes y el agua sale a cuentagotas, encima están a reventar de gente. Cuando vas a cancelar tiene que ser de manera presencial y si tienes un pago pendiente, al día siguiente ya te doblan la cantidad del importe. Nunca más.

13 de diciembre de 2023

Respuesta de McFIT

Ciao Laura, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

Estafa y muy mal trato, nunca volveré

Pongo una estrella porque no se puede poner menos, el trato de los trabajadores es penoso, trabajan con desgana, no te resuelven ninguna duda. De la atención al cliente ya ni hablemos, te contestan mal y te cuelgan. Además de ser una estafa piramidal, cuando estás terminando tu contrato de 1 año, te lo renuevan automáticamente 6 meses, tienes que darte de baja mínimos 2 meses antes porque sino luego se hacen los locos, según dicen debe ser 15 días pero te van poniendo pegas hasta que ya ha pasado el plazo y tienes que esperar al mes siguiente. Te renuevan sin saber nada, te das de baja y de repente un día te llega un cobro y llamas y te dicen que hasta dentro de 6 meses darte de baja. Está claro que no voy a recomendar nada esta cadena, si alguien me pregunta pienso decir que es horrible, y por supuesto nunca más me voy a apuntar aquí.

5 de diciembre de 2023

Hola Adrian!
Ciao, questo è il profilo TrustPilot di McFIT Italia. Qui leggiamo, valutiamo e moderiamo recensioni in lingua italiana sulle palestre McFIT situate in Italia. Ti invitiamo a cancellare la recensione, in quanto non pertinente, e di copiarla se vuoi sul profilo dei colleghi di McFIT Espana. Grazie.

CUIDADO CON LOS CONTRATOS

Te añaden una clausula de que se renueva automáticamente el contrato para 6 meses y que si quieres cancelarlo tienes que acordarte tu (porque ellos no te avisan de nada) para cancelarlo. Te das cuenta ya cuando te cobran el recibo. Increíble que se pueda hacer esto, consigues cobrar esos 6 meses pero los clientes los pierdes solo por este tipo de acciones

5 de diciembre de 2023