J’'ai subi 2 interventions en janvier 2025 et mai 2024 la seconde lifting des sous fesses. Arrivée à Paris les complications ont commencé impossible de joindre MedEspoir ni par mail ni par téléph... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis venue en tunisie pour faire un lifting mammaire mais apres avoir consulte le chiurgien dr abidi il ma convaincu de faire une augmentation de la poitrine avec implants de 400cc. En effet, il m... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
N°1 tourisme médical toutes opérations : -60% toutes interventions avec le N°1. Nos 8 points forts tourisme medical
Información de contacto
Rue Lac Victoria, 1053, Tunis, Francia
- www.medespoir.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Si vous voulez vous faire plumer et que…
Si vous voulez vous faire plumer et que l’on se moque radicalement de vous, je vous conseille cette clinique Medespoir et son directeur, très disponible jusqu’à 22 h le dimanche dès qu’il peut vous vendre leurs services.
Sans scrupule, il n’hésite pas à vous mentir sur les autres cliniques : il n’y aurait que la sienne qui serait valable et qui aurait le seul bon chirurgien de toute la Tunisie, naturellement...
Ensuite, une fois sur place, il vous pousse à la consommation en vous expliquant et en insistant lourdement sur le fait que la seconde opération est à moins 50 %. Alors que nous avions juste évoqué cette opération, avec les 50 % et l’insistance du directeur Aymen, j’ai cédé. Ce fut un échec.
J’ai à nouveau de la cellulite alors que l’on m’avait assuré que c’était à vie, et la graisse du ventre injectée dans les seins a tenu 1 mois !
Ensuite, la chirurgie des paupières inférieures : un échec. J’ai dû revenir. C’est censé être gratuit et, après la retouche, forcément pas avant ni avant que vous fassiez le voyage, on vous annonce avant de partir que c’est 400 € !
Ensuite, je souhaitais 3 implants dentaires. Impossible de me dire le prix au détail d’un implant. Déjà, il commence par vous faire un devis global de 3 500 € avant même la consultation. Et oui, aucun détail, juste un prix global.
Ensuite, je leur dis que je ne veux que 3 couronnes car je n’avais pas besoin de plus. Déjà, en France, il ne me fallait qu’une couronne, c’est moi qui ai fait ce choix purement esthétique. Et là, c’est 1 400 €. Idem, c’est global : vous ne pouvez pas savoir exactement le prix d’une couronne ni à quoi correspond ce prix en détail.
J’ai vu une autre dentiste et là, déjà, c’était 750 € les 3 couronnes, un prix tunisien. Transparente, elle a gagné moins d’argent que prévu car elle m’a expliqué qu’elle ne pouvait pas mettre une couronne si elle n’avait pas toutes les informations détaillées de l’implant.
L’inverse de Medespoir : une professionnelle qui ne fait pas n’importe quoi à n’importe quel prix.
Ensuite, quand le directeur Aymen sait qu’il ne va plus pouvoir vous escroquer et vous soutirer de l’argent, ah bah là, d’un coup, il est beaucoup moins disponible !
Les soins post-opératoires promis ne sont même pas effectués ! Si j’ai la moindre infection ou quoi que ce soit, je porte plainte sans aucune hésitation.
En gros, si vous voulez vous faire plumer pour des soins de mauvaise qualité, je vous conseille Medespoir sans hésiter !
À fuir absolument !
AGENCE ET DOCTEUR A FUIR DES MENTEURS …
AGENCE ET DOCTEUR A FUIR DES MENTEURS MALHONNÊTES NON PROFESSIONNELLES Jai effectué une opération esthétique pour une liposuccion complète le 25/02/2025 dans cette clinique et par le médecin Dr Abidi deja pour commencer on m'a réveillé au milieu de la nuit pour me faire opérer à la derniere minute jusque la ok je suis sorti de cette clinique deux jours après les semaines les mois sont passés et maintenant plus d'un an et demi apres l'opération aucun changement ni perte de poids mon corps est toujours le même avec des cicatrices en plus la liposuccion a été complètement raté des gens non professionnels qui ne vous répondent même pas qui ne suivent même pas l'état du patient j'ai passer des mois a relancer ce docteur et cette clinique faut immédiatement évitez de tomber dans le piège des belles paroles des belles promesses de la commerciale le résultat après un an et demi 1 mois a l'arrêt ou jai souffert mais jai quand meme suivi tout les recommandations du docteur à chaque fois que je les relance il me dit ça va venir ça va ça va se mettre à jour au fur et à mesure des mois tellement d'espoir pour à la fin que des mensonges quand j'ai recontacté le docteur Abidi il y a quelques semaines ll a eu le culot et le cynisme de me dire qu'il faudra se faire opérer de nouveau et payer une nouvelle opération de 3500 € car cette opération était soit disant pas la bonne pour mon corps et qu'il fallait en faire une nouvelle qu'il fallait faire effectuer une autre genre de liposuccion alors que c'etait sont role en tant que médecin de me le dire avant de me faire opérer quand il a fait un diagnostic que c'était pas l'opération adéquate c'est lui le chirurgien le medecin je vais porter l'affaire aux tribunaux Tunisiens bientot car logiquement et legalement ils devaient etre dans l'obligation de prendre en compte la nouvelle opération mais ils ont eut le culot de me demander de payer 3500 de nouveau apres 1 an et demi conséquence aucun changement physique aucune perte de poids une grosse dépression suite a cette opération ratée perte moral physique financière plus de 3000 euros de perdu ils m'ont nourri de faux espoirs des gens non professionnels non sérieux EVITEZ SVP DE VOUS FAIRE ESCROQUÉ PAR CETTE AGENCE ET CE DOCTEUR
Au secours
Au secours
Je ne suis que dans la phase de renseignements et j'ai eu droit à ce genre de réponse :
- et moi je suis moitie Alice martin moitié hamida du maroc!
-fallait s assure du source d abord et chaque organisme réussi a des des avis - si nn..
Réponses d'une certaine Alice Martin, bourrées de fautes d'orthographes, de raccourcies, de manque de professionnalisme le plus total.
Après avoir fait quelques recherches, il y a beaucoup d'avis négatifs. Faites attention à vous.
Entreprise Voleur à fuir il ne m’ont…
Entreprise Voleur à fuir il ne m’ont jamais rembourser ils me doivent 1800 euros qui date de mars 2023 honteux et biensur au téléphone personne ne répond ou on m’amuse en me disant que Mme Ichraf n’est pas là ou autre excuse très malhonnête
Bonjour a tous ,très mauvaise…
Bonjour a tous ,très mauvaise expérience j'ai payer pour une chirurgie rhinoplastie plus de 2000 euros,il m'ont laissé 3jours dans une chambre dégueulasse aucune hygiène,le médecin qui m'a opéré est arrivée dans la chambre petit visite en le disant moi je fait ce que je peut,mais pas ce que vous voulais la j'ai compris que j'avais à faire a ce que je penser en bref mauvaise destination allez plutôt en Turquie il sont lille fois plus sérieux et propre
J’'ai subi 2 interventions en janvier…
J’'ai subi 2 interventions en janvier 2025 et mai 2024 la seconde lifting des sous fesses. Arrivée à Paris les complications ont commencé impossible de joindre MedEspoir ni par mail ni par téléphone.
J’ai été reprise par un chir en urgence à Paris 3 mois de soins infirmiers tous les 2 hours.
MedEspoir ne transmets aucune infos aux médecins une fois rentré en France Silice total de leur part.
Cette agence de devrait même pas exister.
Je dois participer fin d’année à un reportage là tout va être dit en direct à une heure où toute la population intéressée par la chir esthétique regarde avec grand intérêt ces reportages.
J’'ai subi 2 interventions en janvier…
Cette agence de devrait même pas exister.
J’ai effectué une opération en juillet… et j aurais pas du
J’ai effectué une opération en juillet 2023 par l’intermédiaire de cette société.
Avant l’intervention, j’ai été très sollicité, avec de nombreux appels et contacts quotidiens de la part d’un commercial.
En revanche, après l’opération, je n’ai eu aucun suivi médical ni accompagnement post-opératoire, malgré plusieurs relances de ma part.
Même l’obtention d’un simple compte rendu opératoire m’a été refusée, ce qui me paraît anormal.
Mon expérience personnelle reflète un grand écart entre la qualité de la communication avant l’opération et l’absence totale de prise en charge après.
Med espoir a fuir
J ai fait une lipocussion complete pour 2000 euros avec une amie en 2019 avec le docteur hedi abidi une vraie catastrophe. J ai de la cellulite ou je n en ai jamais eu . Les points d entrees se voient . Il n y a que l argent qui compte
une honte absolue
Commentaire :
Une honte absolue. Cette "agence" est une arnaque déguisée en service médical. Tout est mensonge : promesses creuses, photos retouchées, discours commerciaux enjôleurs. L’opération a été un désastre total. Mauvais diagnostic, chirurgien bâclé, douleur insupportable, et aucune assistance après. J’ai été abandonnée avec des complications graves, sans personne pour m’aider. Ils n’assument rien et fuient toute responsabilité. Je regrette amèrement d’avoir fait confiance à ces incompétents j’en paie encore le prix physiquement et psychologiquement. C’est une expérience traumatisante que je ne souhaite à personne. À fuir d’urgence.
J ai été opéré par medespoir une…
J ai été opéré par medespoir une catastrophe lifting du front j ai un œil plus petit je leurs ai téléphoné et aucune réponse ! Plus prothèse fesses qui est descendu dans le bas des fesses ! Le problème quand vous rentrez en chez vous vous n avez plus aucune garantie mon plus grand regret…… pourquoi allez faire une chirurgie sans garantie à l étranger…… je peux vous envoyer des photos pour preuve donc surtout pas medespoir
Hôpital minable
Hôpital minable. La conseillère était omniprésente. Le chirurgien m’a très mal opéré. J’ai des grosses cicatrices qui sont ultra voyantes…. C’est un travail pas pro je suis mais vraiment déçu je vous déconseille. Ne vous faites pas opérer à cette clinique et surtout avec le chirurgien dr Mezaoud Sami .
Bonjour je me suis faite opérer le 21…
Bonjour je me suis faite opérer le 21 avril d’une bbl le résultat et juste incroyable je me suis remise sur pied très rapidement les infirmières toute l’équipe et au petit soin sans parler du chirurgien, docteur samy qui a été juste magnifique, patient qui a su répondre à toutes mes questions et l’assistant Achraf qui a été formidable l’hôtel y compris été top rien à dire n’écoutez pas les mauvaises langues, faites votre propre expérience et votre propre avis je reviendrai pour d’autre opération
Disappointing Experience
Despite the glowing reviews, my own experience was far from satisfactory. Two years after my liposuction and thigh lift, I'm still unhappy with the results. The scarring on my right leg is particularly bad, and the overall outcome is uneven. The 800 euros I spent on post-op massages made no difference.What's concerning is the lack of post-op follow-up. No one responds to my concerns. Be cautious when choosing a clinic
Je voudrais partager mon expérience
Je voudrais partager mon expérience personnelle suite à une intervention esthétique réalisée avec Médespoir, notamment par le chirurgien Dr Hédi Abidi. J'avais des attentes très spécifiques concernant un BBL (Brazilian Butt Lift) afin d'obtenir une silhouette plus harmonieuse et des fesses mieux proportionnées.
Dès le départ, j'ai trouvé l'équipe de Médespoirprofessionnelle et disponible, même si certains aspects pratiques, comme les conditions d'hospitalisation, auraient pu être plus détaillés. Néanmoins, j’ai poursuivi avec confiance, notamment en raison de la réputation de Dr Hédi Abidi, reconnu comme l'un des meilleurs chirurgiens de Tunisie dans ce domaine.
Après l’opération, j'ai eu quelques inquiétudes liées à l’apparence post-opératoire, notamment des asymétries et des incisions plus nombreuses que prévu. Cependant, il est important de noter que chaque corps réagit différemment à une opération chirurgicale, et la phase de cicatrisation et d'ajustement est primordiale. À ce jour, je suis encore dans cette phase délicate, mais je reste optimiste.
L’équipe de Médespoir et le Dr Abidi ont toujours été attentifs à mes préoccupations. Bien que j’aie dû recourir à des soins complémentaires, comme les massages drainants, cela fait partie du processus de récupération dans ce type d’intervention. L’opération n’est qu’une étape, et il est normal de suivre des soins post-opératoires pour optimiser les résultats.
En ce qui concerne le suivi post-opératoire, bien que j’aurais aimé plus de réactivité, il est aussi important de comprendre que la distance géographique peut compliquer les échanges rapides. Cependant, je reste convaincue que les résultats finaux seront à la hauteur de mes attentes, et je recommande vivement de suivre toutes les recommandations médicales pour maximiser les effets bénéfiques de l'intervention.
En résumé, je pense qu’il est essentiel de bien se renseigner avant toute intervention, d’accepter que chaque corps évolue différemment après une chirurgie, et d’avoir une vision réaliste des résultats possibles.

Respuesta de Med Espoir
Je recommande sans hésitation cette
Je recommande sans hésitation cette agence. Un grand merci à Safa pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle a su trouver les mots justes pour me rassurer, notamment lorsque j'ai fait une crise de panique juste avant de prendre l'avion et que j'ai failli renoncer.
Partir vers l'inconnu n'est jamais facile, mais une fois sur place, j'ai été accueilli chaleureusement par Marwen, d'une bienveillance exceptionnelle. On est pris en charge du début jusqu'à la fin du séjour.
Un immense merci au docteur de medespoir, un chirurgien extrêmement attentionné et compétent. Je tiens également à remercier ses assistantes, qui sont tout aussi adorables, ainsi que l'ensemble du personnel hospitalier.
Que ce soit l'équipe de jour ou de nuit, tous ont fait preuve d'une grande gentillesse, de professionnalisme et d'une écoute attentive. La propreté de la clinique Ezzahra est irréprochable, surpassant même celle de certaines cliniques en France, tant sur le plan de la prise en charge que sur celui de l'attention du personnel.

Désastreuse
Après un lifting sous.des.fesses exécuté.par le docteur Sami MEZHOUD, où j'ai saigné abondamment. Je suis restée à la clinique jusqu'à la veille de mon depart et là RIEN NE VA PLUS je pars avec des médicaments sans ordonnaance ni prescription sans compte rendu operatoire sans information sur ma suite opératoire (soins etc...)je suis rentree en France hematome fesse droite j'ai été voir un chir plasticien qui m'a prescript 3 semaines de soins fait par du personnel infirmier.
Plusieurs cailllots de sang se sont logés dans la une couture puis prolongements des antibiotoques.
Bien evidemment j'ai envoyé un mail à MED ESPOIR avec photos mais pas des 2 cuisses puisqu'une venait d'être sous pansement.
Je pense que le.personnel MEDESPOIR une fois l'intervention terminée ne trasnmets pas aux chirurgiens les complications pour ne pas perdre de patients
Le chirurgien Sami Mezhoud tres bien mais la suite ne suit pas du tout
Je vous conseille de changer d'agence et d'oublidr DEFINIVRMENT MEDESPOIR
Virginiz G
Si vous espérez du saumon fumé à la…
Si vous espérez du saumon fumé à la clinique allez payer le double à Paris. Par contre si votre but est d'obtenir des résultats éclatants vous êtes au bon endroit. Le chirurgien même si il parle peu à parfaitement compris mes attentes et les a largement dépassées. Medespoir a tout le long de mes deux séjours répondus à toutes mes questions en maximum 5 minutes. Je ne peux que vois conseiller fortement Medespoir d'autant plus que je vais retourner une troisième fois.

Respuesta de Med Espoir
Cet homme le abidi hedi un boucher de…
Cet homme le abidi hedi un boucher de haut niveau un danger une mauvaise personne fuyez le fuyez medespoir
La experiencia Trustpilot