J’'ai subi 2 interventions en janvier 2025 et mai 2024 la seconde lifting des sous fesses. Arrivée à Paris les complications ont commencé impossible de joindre MedEspoir ni par mail ni par téléph... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J ai été opéré par medespoir une catastrophe lifting du front j ai un œil plus petit je leurs ai téléphoné et aucune réponse ! Plus prothèse fesses qui est descendu dans le bas des fesses ! Le problèm... Ver más
Despite the glowing reviews, my own experience was far from satisfactory. Two years after my liposuction and thigh lift, I'm still unhappy with the results. The scarring on my right leg is particularl... Ver más
Je suis venue en tunisie pour faire un lifting mammaire mais apres avoir consulte le chiurgien dr abidi il ma convaincu de faire une augmentation de la poitrine avec implants de 400cc. En effet, il m... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
N°1 tourisme médical toutes opérations : -60% toutes interventions avec le N°1. Nos 8 points forts tourisme medical
Información de contacto
Rue Lac Victoria, 1053, Tunis, Francia
- www.medespoir.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Intervention 10 novembre par dr mezhoud
J'ai fait mon intervention le 10 novembre je me suis faites opéré par dr mezhoud il est super je suis très satisfaite j'ai fait une liposuccion complète et lipofilling fesses je suis très satisfaite du résultat le séjour a été impeccable tout le monde était aimable et chaleureux à la clinique et à l'hôtel d'ailleurs j'ai prolongé mon séjour pour bien profiter de l'hôtel et du soleil ;je recommande à 1000% super rapport qualité prix un grand merci à ma conseillère 🥰🥰🥰🥰

Respuesta de Med Espoir
je vous recommande sans problème
J'ai hésité pendant de nombreuses années. Je vous ai choisi parmi 4 ou 5 agences et Clinique en Tunisie.
Je ne regrette pas mon choix. Personnel génial, excellent service, bon suivi. 5 étoiles, je vous recommande sans problème.

Respuesta de Med Espoir
FUYEZ ! Ne remettez pas votre vie entre les mains d'escrocs comme eux ! Ce sont de véritables bouchers !
Je poursuis MedSpoir et le docteur Hichem Mahmoud pour fraude médicale.
Et mon histoire est récente : aujourd'hui 01/11/2023 je suis à l'hôpital en France en train de me remettre de les dommages que MedSpoir et son médecin affilié ont provoquée.
Je suis arrivée à la clinique Avicenne à Tunis le 27 octobre. Chambre sale située dans une zone de maternité. Salle de bain sale et sans équipement minimum. J'ai appelé MedSpoir (Inès) mais elle était déjà en congé. Je suis restée. Le lendemain, une autre employée de MedSpoir est passée, a noté toutes mes plaintes, m'a dit qu'elle allait "vérifier" mais que je devais payer avant l'intervention. J'ai demandé à voir d'abord le médecin qui allait m'opérer.
Le médecin est arrivé et, au cours de la consultation, j'ai découvert la première escroquerie de MedSpoir, qui avait vendu une liposuccion complète portant sur les zones suivantes du corps : abdomen, cuisses, dos, bras et flancs. Lors de ma consultation avec le médecin, j'ai appris qu'il ne faisait pas plus de trois zones en une seule séance en raison du "risque" de passer de nombreuses heures dans la salle d'opération. Bref m'a dit qu'il ne ferait ni ma cuisse ni mon bras. Après de longues discussions avec MedSpoir, il a accepté de faire ma cuisse mais pas mes bras. Et MedSpoir m'a accordé une réduction de 50 € avec beaucoup de problèmes ! Le cynisme est trop grand.
Bon, je suis allée à l'opération. Au préalable, un anesthésiste est venu me parler dans ma chambre et m'a posé quelques questions. Au moment de l'opération, un autre médecin est entré en se présentant comme anesthésiste et en posant les mêmes questions ! C'est là que j'ai commencé à me méfier de la véracité du service médical.
Je n'ai pas vu le médecin qui m'a dit qu'il allait m'opérer.
m'opérer. J'ai été anesthésiée avant qu'il n'arrive. C'est effrayant.
Après l'opération, on m'a laissée dans ma chambre sans aucun médicament contre la douleur ni aucun soin. Ma gaine postopératoire était ouverte, mon soutien-gorge d'opération était cassé et la bretelle était nouée. J'ai appelé l'infirmière et on m'a donné un analgésique.
Ce fut la pire nuit de ma vie. Beaucoup de douleur et des pleurs incessants de bébé, parce que j'étais à l'abri dans une maternité.
Le lendemain, je me suis plainte d'avoir de la fièvre et l'infirmière auxiliaire est venue prendre ma température et ma tension. Elle m'a donné une perfusion de médicaments et m'a laissée seule.
J'ai essayé de me lever toute seule pour aller me brosser les dents dans la salle de bains et j'ai trouvé le robinet vide. J'ai appris qu'il n'y avait pas eu d'eau à l'hôpital pendant trois jours ! J'ai été obligée d'utiliser les toilettes sales parce qu'il n'y avait pas de chasse d'eau, et de me brosser les dents avec de l'eau minérale. Je n'ai pas pris de douche pendant trois jours.
Le médecin est arrivé en fin de journée le samedi, en vantant VOTRE travail que je ne pouvais pas voir car je portais une gaine, tout en caressant les fesses de l'assistante qui l'accompagnait, et m'a dit qu'il allait leur demander de changer les pansements et de me donner des médicaments contre la douleur. C'est tout ! Il ne m'a pas examinée, il ne m'a rien demandé et il est parti, avant de me dire que je sortirais de l'hôpital lundi.
Le dimanche matin, un chauffeur de MedSpoir s'est présenté et m'a dit que je devais l'accompagner à l'hôtel.
Comme l'endroit (la clinique) n'était pas sain, j'ai décidé d'obéir. Et c'est ce que j'ai fait.
L'hôtel n'était pas mal, mais j'étais isolé. Sans aucune aide médicale. J'avais de la fièvre et des douleurs toute la journée. On ne m'a pas donné de médicaments à prendre ni d'ordonnance. Ils ne m'ont pas donné de rapport sur mon hospitalisation ni de recommandation post-opératoire. Rien du tout !
J'ai été abandonnée dans un hôtel au milieu de nulle part. Je ne me sentais pas bien du tout.
Le lundi, un aide-soignant est venu changer les pansements et m'a donné une ordonnance pour les pansements. Il a vu que j'avais de la fièvre et m'a conseillé des antalgiques que j'avais heureusement ramenés de France. Il m'a dit qu'il ne savait rien de l'ordonnance ni du rapport médical de l'hôpital.
Pendant tous ces jours, j'ai continué à envoyer des messages à MedSpoir et à être ignorée. Personne ne répondait ou répondait par la phrase "Je vais demander au médecin" et ne me donnait jamais de réponse.
Le mardi, j'ai réussi à prendre l'avion pour la France alors que j'étais sur place. Je me suis sentie malade dans l'avion et j'ai été emmenée aux urgences dès l'atterrissage, où je me trouve actuellement et où l'on m'a diagnostiqué une infection et une anémie sévère.
Continue…
Pire expérience
Bonjour je suis Chani Kessous j’ai 20 ans.
Le 17/10/23 je me suis faite opérée d’une rhino septoplastie par dr Mezhoud en passant par Medespoir à la clinique Ez zarrah.
Je me suis renseignée sur eux avant d’y aller j’ai vu que plusieurs personnalités francaises en étaient satisfaites du travail du dr mezhoud ce qui m’a mit en confiance.
Dès le soir même de l’opération on me bourre de médicaments qui ne me conviennent pas je l’ai signalé plusieurs fois mais le personnel de la clinique préfère rigoler et parler que de venir vous aider.
Pendant plusieurs jours j’ai demandé quelque chose pour me soulager personne ne s’est bouger j’ai alors contacté Myriam qui était sensé être là si on avait besoin d’aide elle n’a rien fait non plus je n’ai jamais eu de réponse à mes messages d’ailleurs et à part nous dire que de toute facon on verra le chirurgien parce que c’est à lui de voir si on peut partir de la clinique. À un moment on nous dit que nous devons partir mais nous n’avons pas vu le chirurgien et quand je dis que je veux le voir on me dit non il est parti au bloc.
À ce moment là j’ai compris qu’en fait le problème n’était pas seulement que ces gens avaient un très faible niveau mais qu’ils s’en foutaient tout simplement.
Une fois que vous avez payer et que mezhoud vous a opérer vous devenez juste une personne qu’ils veulent virer pour faire de la place aux nouveaux clients. Nous ne sommes pas des patients mais des clients oui.
Arrivée à l’hôtel je me sentais toujours très mal très faible puis avec le temps des courbatures, fièvre, engourdissement dans tout le corps mais j’espérais rentrer en France pour me faire consulter parce que j’avais compris que je ne pouvais plus compter sur eux.
J’ai passer le dernier jour en fauteuil roulant car impossible d’utiliser ma jambe gauche.
J’ai fais malaise sur malaise j’ai failli ne pas pouvoir prendre l’avion a cause de ca mais heureusement que ces gens sont des corrompus et qu’avec les derniers dinars que j’avais on m’a laisser passer à l’embarquement. Arrivée en france j’ai passer la nuit à l’hôpital pour qu’on me dise que j’ai une flébite parce que on ne m’a pas donné d’anti coagulant après l’opération on ne m’a pas fait marcher et les doses des médicaments que je prennais m’ont beaucoup affaibli et si j’avais continué à tous les prendre ca aurais pu être très grave.
Voilà la pire expérience de ma vie c’etait avec eux et ni ils ont cherché a avoir des nouvelles ni rien ils sont sûrement déjà en train de faire la même chose à d’autres personnes.
Un conseil, passez directement part la clinique, depuis 2021, on me fais tourner en rond, pour me rembourser!!!!
Je devais me faire opèrer en 2021, c'ètais pour un lipofilling fessier et un lifting mamaire, le devis ètais de 5500euros, j'ètais sûre de moi alors et j'avais bien rèflèchis alors ètant en confiance j'ai fais un virement de 4700euros à l'agence Med espoir.
Mon billet d'avion, la date d'intervention, tout ètais boucler, mais avant mon dèpart, j'ai eu un problème de santè et on à annuler mon opèration!
J'ai demandeais un remboursement, ma conseillère, m'avais fais parvenir une lettre de decharge que je devais faire signer à la Mairie où part un Notaire, car il fallait qu'elle soit certifier, chose que j'ai faite!
Au bout de deux ans, en 2023, toujours aucun remboursement, malgrès tout mes mails, mes apels à l'agence Med espoir,(quand je demeandeais un responsable on me raccrochais au nez où on me disais qu'on me rappellera mais meme pas un apel)! Quand à ma conseillère, j'avais rèponse de sa part une fois sûre cinq!
J'en pouvais plus donc il y'a quelques mois, j'ai recontacter Nouah, qui ma rèpondu cette fois si rapidement bien évidemment, pour lui dire que j'ai decider de venir me faire opèrer mais juste pour un lifting mammaire, je lui ai expliquer que c'es uniquement parce que j'ai pas le choix et que sinon j'ai l'impression qu'on ne va jamais me rendre mon argent!
Elle ma demander ma disponibilitè, j'ai eu le nouveau devis qui correspondais à 2800euros et ayant payè 4700euros pour deux opèrations, je lui ai dis que comme ça enfin je pourrais rècuperer le reste de mon argent à la fin de mon séjour, ç'ètais mon but.
Elle ma dis que sa sera pas possible, mais elle ma assurer qu'en fin Septembre je serais rembourser. À l'heure actuelle, j'ai toujours rien, mardi elle ma dis qu'elle pense que sa à ètais fais mais elle va se renseigner auprès du fameux "service financier " à croire que le service se trouve au fin fond du monde entier!
Je regrettes tellement d'avoir quitter la Tunisie sans mon argent, je regrettes tellement d'avoir accorder ma confiance à cette agence. Plus jamais, je paierais en avance un service à l'ètranger!
Je suis à deux doigts de passer part l'èmission de Julien Courbet où de prendre mon billet pour repartir en Tunisie avec des amis qui connaissent le Pays afin de récupérer mon argent directement auprès de l'agence.
Je regrettes tellement de ne pas avoir pris contactes directement avec la Clinique car non seulement j'aurais payè la moitiè de ce que j'ai payè et j'aurais pas dèpenser autant d'ènergie pour rècuperer mon dûe!
Vous, vous dites peut etre le suivie, mdr, il y'en à aucun! Apart, nous recuperer à l'aeoroport, nous deposer à la Clinique, nous rècuperer à la Clinique pour le transfère à l'hotel, puis pour la fin il nous depose à l'aeoport! C'es tout ce qu'on à de cette agence apres avoir ètais encaisser! Il n'apel pas une fois, pour ub suivi où même savoir si l'opèration c'es bien passer, c'es inadmissible!
Le seul point positif c'es le Dr Mezhoud, il ma opèrer le 21 aout, sa c'es très bien passè Alhmdullah, c'es vraiment un excellent Chirurgien, il es professionnel, il met en confiance et c'est pour lui que je met deux ètoiles!
Là apparement un virement es en cours depuis le 8, aucune parole, aucun professionnalisme, une honte cette agence!!!!
Franchement j ai passé un très bon…
Franchement j ai passé un très bon séjour....dr Mezhoud sami est un très très bon chirurgien rien à dire....à l écoute de ces patients. Le personnel medespoir est super Manel est une bonne coordinatrice Ça été un coup de cœur c est Une personne morale et très gentille ..Safa aussi super gentille et aux petits soins très présente....merciiii beaucoup ....je suis très contente du résultat ça fais 15jours que j ai subi mon intervention je vais très bien...🥰🥰🥰

Respuesta de Med Espoir
Se psychopathe Abidi à gâcher mon…
Se psychopathe Abidi à gâcher mon visage après une rhinoplastie 0 compétences il fallait que il change de métier
Sa fait quelques mois
Sa fait quelques mois , que je me suis fait opéré d'une liposuccion et une greffe de cheveux en même temps . Tout c'est bien passé que ce soit au cabinet où à la clinique . Je remercie tout le personnel de medespoir . Je recommande vraiment..

lipo à la clinique Ezzarha - Medespoir
A mon tour de laisser un avis. Opérée en mai 2023, à la clinique d’Ezzarrha, par le docteur Hedi Abidi
pour une liposuccion des « poignets d’amour » et du ventre qui débordaient de mes jean's et jupes . Pas fait de lipo du haut des cuisses (plus douloureuses et plus marquantes). Avant l’opération je faisais 56 kg pour 1m62. Mon Age 62 ans.
Beaucoup de stress mais au final contente du résultat qui s’est vu dès le lendemain malgré l’œdème. A 2 mois de l’opé, j’ai encore des sensations dures autour de cette zone. C’est normal, on m’a dit 3 à 6 mois pour un résultat totalement satisfaisant. Je n’ai pas perdu 1 g mais tout le monde me demande comment j’ai perdu du poids. C’est juste une question de silhouette, j’ai récupéré celle de mes 50 ans. Je rentre à nouveau dans mes pantalons, jupes et robes. Et on me complimente. Il y a quelques petits défauts de lipo mais franchement moi seule les voit et cela m’est égal, même en maillot de bain ça ne se voit pas !
Tout s’est bien passé. Personnel sympa (surtout les infirmière et aides-soignantes) de la clinique. Et aussi l’infirmier qui m’a suivi ensuite à l’hôtel et chez ma tante (car je suis restée 10 jours de plus). J’aurai dû le faire avant !!! Je suis ravie.

Respuesta de Med Espoir
Personnel très compétant et agréable .
Personnel très compétant et agréable .
Intervention très bien passé, aucune douleurs , chirurgien super compétent en rhinoplastie ultrasonique . Excellente expérience. Merci encore .
Med espoir arnaque et profitage sur les étrangers
J'ai vue sur YouTube que cest une agence sérieuse qui accompagne ses patients avant et après les interventions
Malheureusement cest scandaleux c'est de la pub mensongère une fois ils ont eu le payement j'étais vue par le chirurgien avant l'intervention mais jamais après malgré mon état et la lourdeur de l'intervention je suis rentré chez moi le 18 octobre 5h du matin
J'ai fait une Liposuccion complète une abdominoplastie,réduction mammaire et pose de prothèses et lifting des cuisses.
Depuis mon retour en France j'ai eu plusieurs complications Malheureusement l'agence med espoir ne me répond plus malgré plusieurs tentatives avec 4 des membres qui m'ont suivis avant l'intervention elles ont changé de temps avec moi et après que j'ai réclamé mon compte rendu personne ne me répond alors que cest mon droit absolu
Aujourd'hui j'ai des inflammations a la poitrine des douleurs abdominale interne sans parler des plaies qui ne sont pas fermée jusqu'à aujourd'hui et je suis épuisé de faire le tour des médecins en France les radios. Echographie. Irm .Analyses tous les 2 jours.
Alors méfiez-vous car cest votre vie qui est en jeu MÉFIEZ-VOUS DE MED ESPOIR
Moi j'ai fais mon opération en turquie…
Moi j'ai fais mon opération en turquie à istanbul, je suis tellement heureuse ma vie a changé, j'ai eu de la chance de tomber sur une fille sur insta Concierge_esthetique_turquie elle est excellente elle m'a conseillé le meilleur chirurgien avec un accompagnement au top et surtout moins chère qu en France
Scandaleux
Opéré il y a plusieurs années pour une augmentation mammaire. Après quelques années ma prothèse c'est fissuré sans explications. Je retourne à la clinique pour le changement des 2 prothèses ( et oui je vais pas rester avec une "vieille prothèse et une récente) donc tout était bien clair et stipulé par medespoir. Grande surprise à mon réveil il ne mon changé qu'une seule prothèse. Réponse de leur part : c'est de ma faute 🤔 et il n'y peuvent rien.
Ensuite j'ai emmener mon soutien gorge de contention ( qu'il mon perdu sur place et m'affirmant qu'au final j'en avais pas besoin, ce qui est faux)
Je note clairement un manque de professionnalisme.
Je souhaite beaucoup de courage aux futurs patients.
Personnel professionnel et clinique…
Personnel professionnel et clinique très propre .
Impeccable pour le service
Impeccable pour le service . Je recommande
Très bonne expérience avec la clinique…
Très bonne expérience avec la clinique je recommande

Respuesta de Med Espoir
Pourriez vous le conseiller un…
Pourriez vous le conseiller un chirurgien pour liposuccion complète et double lenton

Respuesta de Med Espoir
Je me suis faite opérer chez medespoir…
Je me suis faite opérer chez medespoir a la clinique d'une lipossucion séjours 4/5 entre clinique et hôtel a Hammamet merci à l'équipe de la clinique de medespoir et a l'infirmier qui ce déplace . Je reviendrais sûrement

Respuesta de Med Espoir
Je partage mon expérience de la…
Je partage mon expérience de la clinique narcisse avec l'agence aram ( maison mère de medespoir ) pour une liposuccion et abdominoplastie avec le docteur mezhoud tout c'est très bien passé . Je passe mon séjours à l'hôtel actuellement. L'infirmière passe chaque jours pour injection et les pansements

Respuesta de Med Espoir
Encore en Tunisie après mon…
Encore en Tunisie après mon intervention d'une augmentation mammaire , je me trouve actuellement à la clinique Narcisse pour les soins .le chirurgien mezhoud et les infirmières sont a l'écoute . Le résultat est là . Merci

La experiencia Trustpilot