J’'ai subi 2 interventions en janvier 2025 et mai 2024 la seconde lifting des sous fesses. Arrivée à Paris les complications ont commencé impossible de joindre MedEspoir ni par mail ni par téléph... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J ai été opéré par medespoir une catastrophe lifting du front j ai un œil plus petit je leurs ai téléphoné et aucune réponse ! Plus prothèse fesses qui est descendu dans le bas des fesses ! Le problèm... Ver más
Despite the glowing reviews, my own experience was far from satisfactory. Two years after my liposuction and thigh lift, I'm still unhappy with the results. The scarring on my right leg is particularl... Ver más
Je suis venue en tunisie pour faire un lifting mammaire mais apres avoir consulte le chiurgien dr abidi il ma convaincu de faire une augmentation de la poitrine avec implants de 400cc. En effet, il m... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
N°1 tourisme médical toutes opérations : -60% toutes interventions avec le N°1. Nos 8 points forts tourisme medical
Información de contacto
Rue Lac Victoria, 1053, Tunis, Francia
- www.medespoir.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
sans doute le tour opérator le plus…
sans doute le tour opérator le plus fiable en tunisie, et le seul reconnu par l'Etat là bas

Respuesta de Med Espoir
meilleure agence en Tunisie y a pas…
meilleure agence en Tunisie y a pas photo

Respuesta de Med Espoir
Tout est passé sans la moindre embuche
Tout est passé sans la moindre embuche. Dès que je les ai contacté, j’ai eu une oreille attentive, ils m’ont tout expliqué dans les moindres détails. Ils m’ont même conseillé un chirurgien alors que j’ai demandé un autre, en fait celui que je voulais était plus spécialisé en chirurgie de la silhouette et moi je voulais faire une rhinoplastie. Donc, medespoir sont les pro de l’organisation des séjours médicaux et dans le choix des chirurgiens par spécialité.

Respuesta de Med Espoir
Retour en france avant la suspension de…
Retour en france avant la suspension de 2 jours merci bq de m'avoir consoler et accompagner malgré la terrible situation. Maintenant je vais prendre soin de ma poitrine après la chirurgie et suivre les instructions médicales et faire des consultations a distance

Respuesta de Med Espoir
Je me permets de vous écrire pour…
Je me permets de vous écrire pour donner mon avis par rapport à mon abdominoplastie et liposuction complète
je n'ai aucun regret d'être passé par medespoir le Doc Abidi est super il met alaise et répond a toute les questions.
L'accueil à l'hôpital c est faite la nuit du coup j'ai vu personne jusqu'au petit matin.
Les infirmières de l'hôtel Ezzahra sont super.
L'opération s'est bien passée, j'ai une très belle cicatrice pour l'instant mais j'ai encore ma gaine jusqu'aux 14 avril.
Si quelqu'un veut tenter l'expérience je vous dis allez-y.
Après 3 jours en clinique on est parti 4 jours à l'hôtel 5 étoiles LE PALACE qui est super. C'est pas du all inclusive c'est du tout compris du coup les boissons sont payantes mais pas le reste.
Les deux infirmiers qui viennent de tous les deux jours à l'hôtel sont super.
et Medespoir sont toujours a l écoute et présent de 9h a 18h a l hotel.

Professionnalisme chez medespoir
Je me suis fait opérée pour une sleeve gastrique par le biais de medepsoir. Ils ont été super professionnels et si bien que je compte revenir pour ma chirurgie réparatrice une fois que mon poids se sera stabilisé

Respuesta de Med Espoir
Leur point fort le conseil et…
Leur point fort le conseil et l'assistance medicale

Je remercie Medespoir
Abdominoplastie et lipo hanches en avril dernier avec Medespoir. Super contente de la prestation avant chirurgie et beau résultat. Accompagnatrice et conseillère toujours disponibles, super sympa et très compétentes. La cicatrice aujourd'hui est quasi invisible après moins d'un an.

rhinoplastie effectuée il y a 3 ans
rhinoplastie effectuée il y a 3 ans.
puisque le sejour et résultat étaient parfait je suis vraiment motivée pour faire mon aug mammaire avec vous.

Bonne expérience avec medespoir
Bonne expérience avec medespoir. Salubrité des lieux impecc , impressionnée ainsi par la.chambre d'hôtel. Profiloplastie effectuée par dr mezhoud avec un résultat très satisfaisant. Également personnel aimable et aux p'tit soins

Respuesta de Med Espoir
Je recommande sans avoir à en rougir
Je recommande sans avoir à en rougir, ils m'ont bien accueillie, ils m'ont arrangé un séjour de bon niveau et l'assistante était la même à ma sortie du bloc. Donc chapeau bas pour tout et surtout votre côté humain, on n'est pas considéré comme des numéros. Bravo et continuez ainsi

Excellente expérience
Excellente expérience pour ma liposuccion avec medespoir. Pro et aux petits soins, le séjour à l'hôtel était aussi bien. Merci pour votre super organisation

Respuesta de Med Espoir
J ai fait une sleeve par medespoir
J ai fait une sleeve par medespoir. Tout s est très bien passé. L organisation est exactement celle qu annoncer. Merci infiniment

Respuesta de Med Espoir
Entièrement satisfaite de ma réduction mammaire avec Medespoir. Dr Mellouli est un médecin sérieux et appliqué. Merci à lui et à toute son équipe.

Service irréprochable !
Service irréprochable ! Medespoir est une agence très professionnelle avec beaucoup d'expérience et de connaissances en matière de santé et de traitements médicaux. J’ai toujours eu des échos positifs mais je n’ai remarqué ça concrètement qu’après ma chirurgie des paupières. L’équipe qui m’a accueilli parle français parfaitement, ils étaient gentils et m’ont parlé d’une manière détaillée, de toutes les étapes de mon séjour esthétique en Tunisie. Le staff de la clinique met la santé de leurs patients au centre de leurs préoccupations et vous n’avez pas à attendre une éternité pour que l’infirmière jette un coup d’œil sur votre chambre. Sinon, le séjour lors de ma blépharoplastie était excellent, de l’op au chirurgien, au staff paramédical, à celui de l’hôtel. Quant au résultat de ma blépharoplastie, c’est nickel (vous devez attendre que les œdèmes et les ecchymoses disparaissent).

Parfait ! Merci MedEspoir
Malgré de nombreux avis j’ai franchi le cap ! Et honnêtement allez y les yeux fermez avec MedEspoir !! Très bon suivi dés mon arrivée sur le territoire tunisien jusqu’à mon départ !
J’ai subi une liposuccion et lipofilling des fesses , malgré les douleurs ( qui ne sont pas à prendre à la léger ) je suis entièrement satisfaite du résultat . Dr Mellouli très gentil , doux et rassurant. L’hôtel est très bien , la clinique très propres ( ça m’a beaucoup rassurée )
Ensuite blanchiment dentaire offert par MedEspoir , honnêtement je le conseillerais à mes proches. Aucune peur à avoir. Et s’il vous plaît n’écoutez pas les mauvaise personnes qui essaie de descendre l’agence !

Bonne prise en charge
Prise en charge du début à la fin correct, tout le monde est gentil, le Docteur Mallouli très calme à l'écoute, et professionnel ce qui est rassurant pour un patient (et je sais de quoi je parle je suis infirmière)
J'ai eu une abdominoplastie suite à une plastie abdo ratée en 2017 (dans une autre clinique je ne donnerai pas de nom pour diffamation), je suis très contente du résultat, j'ai aussi subi un lifting mammaire (j'aurais aimé réduire plus mes seins mais bon ) je suis moins enthousiaste sur le résultat car je cicatrise pas forcément très bien: mais ne plus avoir besoin de porter des soutiens-gorge c'est tout simplement le top.
Le point négatif est l'hôtel : malheureusement pas top top, la nourriture laisse à désirer niveau buffet, du coup je prenais le room service et là c'était excellent vraiment.
Voilà pour mon expérience en Été 2018.
Alors Fiez vous à vos instincts et non aux avis des gens

Service déplorable !
Service déplorable !! DES escroc !! Depuis le jour ou je suis arriver ils m’ont fait pleurer !! Je suis diabétique insulino dépendant ils m’ont demander d’être à jeun à 6h du matin chose que j’ai faite à 10h je suis arriver à la clinique ils m’on laisser traîner pendant 2h dans les couloirs en disant qu’ils n’y avait pas de chambre disponible sachant qu’on m’avais promis d’être opérer dès mon arrivée !!! Il n’y avais même pas de chambre pour m’accueillir !!!! J’ai fondu en larme j’avais des nausées étant donner que je suis diabétique j’étais à deux doigts de m’évanouir ils ont finis par me donner une chambre et m’ont laisser toujours seul à jeun en me disant que le docteur ne pourrais pas venir avant 15h30 toujours à jeun et sans perfusion je vomissait je pleurais je me sentais mal ma glycémie est très vite monter étant donner que je n’avais pas le droit de manger je n’ai pas pu faire mes piqûre d’insuline par peur d’être en hypoglycémie par la suite !! A 15h30 toujours rien !! Pas de docteur !!! Il a finis par arriver à 16h30 je lui dis que je veux un 400cc voir un 375 minimum !! Il parle à la conseillère qui étais là il reviens et me dis il y a pas se que tu veux on est en fin d’année on a plus de stock !!!! J’étais abasourdie !!! Sachant que mon opération étais prévu depuis longtemps que j’étais à la clinique depuis le matin !! Il me tend deux boîte un 350 et un autre extra haute je voulais une normal et il me dis je n’ai jamais poser d’extra haute !!! Il me dis qu’il faut vite choisir car je dois monter au bloc !! Au final je me suis faite opérer à 17h et quelque presque 18h !! Et j’étais obligée de choisir entre deux tailles que je ne voulais pas !! Après l’intervention le lendemain on m’enlève les pensement j’ai des seins tout petit je voulais un 400cc j’ai été obliger de choisir le 350 contre ma volonté !! Aujourd’hui ma conseillère ne me répond plus et ça depuis le jour ou j’ai payer et donner les sous le ne m’as plus jamais répondu sur whatsap alors que chaque jours on se parlaient avant mon arriver en Tunisie Ichraf Bouhamed !! Et la conseillère Amira qui étais à la clinique m’a carrément bloqué de whatsap !! Je ne me laisserais pas faire jamais !!! Je suis en dépression à cause de Med Espoir je ne fais que de pleurer depuis le jour ou j’ai mis les pieds en Tunisie !! Je ne me laisserais pas faire je vais trouver le moyen de contacter Aymen le fondateur afin qu’il sache se qui se passe derrière toit ses employée ou je contacterais sa femme Aïcha !! Je vais me faire entendre et dire à la terre entière que Med Espoirs sont des escroc !! Je vais faire des articles je prendrais un avocat s’il le faut je connais beaucoup de monde mais jamais je ne laisserais passée ça !! Je ne dort plus depuis cette opération mon diabète est déréglée a cause d’eux ma santé est en jeux !! Faite attention j’aurais dû lire les avis avant d’y aller et franchement il y a beaucoup de clinique en Tunisie des très bien et pas des voleurs et des escroc comme eux !! Ne vous faite pas avoir svp !!
Réfléchir longuement.... et .... longuement !!!
Je vais rester très factuelle pour éviter la censure de Med Espoir… qui avance pour toute défense que "l'auteur n’a pas vécu une expérience authentique avec notre entreprise". OUPS... J'ai conservé tous les échanges de mails, factures, reçus, compte rendu opératoire, autorisation de sortie de la clinique etc... Donc...
• Concernant la chirurgie : j'ai été "logée" dans une chambre rudimentaire sans douche (la douche est dans le couloir et commune).
Les interventions :
- mini lifting du visage : après 10 mois : impeccable. - Liposuccion des cuisses : après 10 mois : complètement ratée....
• Concernant la prise en charge : L'accueil à l'aéroport ainsi que les transports « clinique, hôtel, aéroport » sont effectivement assurés.
• les prestations "offertes" dans le devis : blanchiment des dents, séances de drainage lymphatique, ont été « non programmées et
oubliées » pour moi….
• Le Suivi : AUCUN. Une visite post-opératoire la veille de votre vol de retour... qui se résume de toutes façons à une formalité et une éventuelle prise de photos.
Puis vous repartez avec une ordonnance (sans prise en charge par la sécurité sociale française si vous avez besoin de soins après votre chirurgie esthétique : normal c’est de l’esthétique…)
• Concernant l'hôtel « partenaire » : Ce n'est pas celui vanté sur le site ! Le nouvel hôtel (nous l'avons appris en montant dans le mini bus qui nous y a conduites) est à Hammamet (presque 1 heure de route). Non pas le 5* à Tunis comme prévu mais tout juste un niveau 3* avec les critères tunisiens (même si 4* affiché à l’entrée…) au milieu de nulle part avec surfacturation (facturé 70 euros la nuit pour l’accompagnant et par nuit supplémentaire alors
que la nuit réservée directement à la réception de l'hôtel était à 37 euros à cette même saison)
Bref.... Passons... nous réglons une prestation et il faut bien que tout le monde gagne sa vie !!!
Et de toutes façons, je n’allais pas cette fois-ci en Tunisie pour un séjour touristique… (ça c’était déjà fait à plusieurs reprises précédemment).
Nous nous sommes retrouvées à une dizaine de jeunes femmes opérées en même temps avec séjour dans les même clinique et hôtel et je suis toujours en contact avec plusieurs d'entre elles...
Nous avons toutes le même ressenti….
Lors de la constitution du dossier, mes mails étaient traités rapidement, j'obtenais des réponses et j'ai même été appelée plusieurs fois par téléphone !!!
J'ai été opérée en octobre 2019. Donc, depuis que je ne représente plus une "source de revenus", je n'ai plus aucune nouvelle, malgré une dizaine de relances… (bien entendu, je n’ai pas reçu de réponse au courrier de réclamation que j'ai adressé plusieurs fois au directeur de Med Espoir)
En résumé :
o Les prestations réelles ne sont pas à la hauteur de celles vantées sur le site !
o La prise en charge est effective, avant, pendant …
o mais APRES… Problème ou pas…. Vous êtes toute seule…
Alors, OUI, les tarifs sont attractifs pour les françaises par rapport aux prix pratiqués en France (le tarif reste énorme pour les Tunisiens…).
Mais il s’agit d’un COMMERCE, rien de plus, et la prestation ne sera jamais supérieure au prix payé !...
J’ai écrit cet avis uniquement pour que celles qui envisagent de recourir aux services de Med Espoir soient avisées et décident en connaissance de cause…
A vous de voir…

operation lifting mammaire
Je suis allée me faire opérer d'un lifting mammaire avec pose de prothèse et liposuccion cuisse au mois de Mars.
L opération c'est très bien passée et ma poitrine est magnifique, je suis moins ravie de la lipo car la peau des cuisses a tendance a pendouiller un peu maintenant! Mais bon dans l'ensemble je suis contente du résultat, j'ai eu de la chance , médicalement tout c est bien passé!
Par contre au niveau organisation c est la cata! J'ai réservé pour un hôtel 5 * a Tunis , arrivée sur place on me dit que tout est complet que nous partons pour Hammamet à 1h de route! Je refuse.. on me dit que j'ai pas le choix, j y vais à contre-cœur! l Hotel sur place est catastrophique, sale, les serveurs qui nous draguent,on demande un thé ils nous disent d'aller le chercher nous même au bar! le chaises du restaurant dégoûtantes, nous y avons fait un nuit une fois à la clinique, je parle a ma "conseillère" ( une jeune femme extrêmement désagréable et antipathique) je reste ferme, je refuse catégoriquement de retourner dans cet hôtel, j'ai trouvé par mes propres moyens un B&B a Tunis, et j'ai demandé le remboursement de mon forfait (Nuits d’hôtel) ce qu'ils ont fini par accepter, bien que leurs calculs soit pas très correct, mon amie pour une nuit seule devait payer 140 euros, mais par contre quand on demande le remboursement de 3 nuits on nous rembourse 50euros la nuit! (cherchez l'erreur!) enfin bref on a préféré payer un supplément et être 'aux petits oignons' au B&B que dans cet hôtel pourrave!
Le Dr Mezhoud est compétant mais franchement pas rassurant, il ne desserrent pas la bouche!! Assez glaciale l'accueil! Sinon ne pas être pressées, on vous fait poireauter à tout bout de champ et à chaque étages! J'ai fini par me fâcher!
En ce qui concerne le personnel hospitalier je n'ai rien à redire, les infirmières sont d'une gentillesse incroyable, très prévenantes! Je les ai adorées!
Et cerise sur la gâteau, lors du dernier rdv à la clinique, au revoir et merci et on vous lâche sur le trottoir devant la clinique! Démerdez vous !
Et c est pas la peine de répondre que vous êtes victimes de propos diffamatoires!! Car vous savez très bien que c'est la plus strict vérité!
La experiencia Trustpilot