Banner for MediaWorld - Curno

MediaWorld - Curno Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Centro comm. Curno, Via Enrico Fermi, 1, Centro Commerciale Curno, 24035 Curno, Bergamo, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho utilizzato il servizio di ritiro in negozio e ne sono rimasta davvero entusiasta. È una soluzione comodissima per risparmiare tempo e spese di spedizione. Ordine pronto esattamente nei tempi pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mediaworld molto spesso è una garanzia. Prezzi Top e commessi solitamente super informati e precisi. Purtroppo è disarmante questo taglio del personale,laddove la gente ha bisogno di essere seguita a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Signore Fabio mi ha saputo consigliare con estrema competenza oltre che gentilezza su acquisto lavatrice , aspirapolvere Dyson e per ultimo frigorifero . Non posso dire lo stesso per altre sue coll... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pressi il Media World di Curno la signora che mi ha servita, Angela, oltre ad essere cortese ed educata, mi ha spiegato in modo chiaro per la risoluzione del mio problema. Oggi sono poche le persone... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre MediaWorld - Curno

Escrito por la empresa

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Información de contacto

• Centro comm. Curno, Via Enrico Fermi, 1, Centro Commerciale Curno, 24035, Curno, Bergamo, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Curno

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

153 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20.997 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La mia esperienza è stata pessima…

La mia esperienza è stata pessima perché non mi hanno consegnato il frigorifero nella data prefissata( che già era 1 settimana dopo l’acquisto mentre nel pagamento del trasporto/consegna c’è scritto entro 48 h) e non solo questo..ma non mi hanno neppure avvisata che non sarebbero arrivati, quindi ho passato l’intero pomeriggio in casa INUTILMENTE!!!!!!!
Quando poi sono arrivati per il 2 tentativo (pensavo non venissero più neanche questa volta perché era già quasi in scadenza l’orario termine per le consegne!) hanno verificato solo che si accendesse la luce e basta..altro che installazione ..e’ tutto storto, neanche lo hanno bilanciato e dovrò chiamare qualcuno a raddrizzarlo …. E si che avevo pagato 1.650€ non “due soldi”
Peggio di così proprio non si può 🤬🤦‍♀️🫣

5 de junio de 2025

Ciao Paola,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Fatto ordine online

Fatto ordine online. Dopo Mail di conferma andato nel negozio di Curno e ritirato. Tempo 2 minuti alle casse.
Ottimo.

3 de junio de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Gustavo, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄Ti auguriamo una buona giornata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Capacità di comprendere le esigenze del…

Disponibilità, competenza e capacità di comprendere le esigenze del cliente da parte degli addetti vendita

30 de mayo de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Negozio fantastico

26 de mayo de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Fabrizio, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Ti auguriamo una buona giornata

Team customer care

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tempi di attesa, personale disponibile

Tempi un pò lunghi di attesa, ma personale molto gentile e disponibile.

11 de mayo de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Stefano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Velocità acquisto

Velocità acquisto

9 de mayo de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Annalisa, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Professionalità e Cortesia

Come sempre Professionalità e Cortesia

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Sara, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Dario,  grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata.

Acquisto IPhone

La ragazza addetta alla vendita Apple, gentile educata e molto preparata.

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Fabio , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super veloce il servizio al cliente…

Super veloce il servizio al cliente oltre che molto professionale

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Bianca, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buongiorno purtroppo ormai nei punti…

Buongiorno purtroppo ormai nei punti vendita l’assistenza al cliente è approssimativa se non assente. Il commesso addetto agli articoli beni alla persona che ho dovuto cercare per il punto vendita, Orio Center, mi ha dato delle info sbrigative e con un certo fastidio. Comprendo il motivo per cui i consumatori acquistino online. Ho acquistato il rasoio nel pv perché avevo urgenza altrimenti online l’avrei pagato pure leggermente meno. Sorry

1 de mayo de 2025

Ciao Rose,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Consegna della lvb spostata di una…

Consegna della lvb spostata di una settimana ( con due bambini piccoli).
Il negozio di Curno appena ho fatto sapere del mio disagio ha chiuso velocemente la telefonata.

Servizio pessimo

24 de abril de 2025

Ciao Antonino,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Perfetto

Rapporto qualità prezzo

17 de abril de 2025

Ipad

comprare quello che serviva

12 de abril de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Giorgio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Telefono

Prodotti e assistenza ottimi

3 de abril de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Samanta , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

competenza del personale

29 de marzo de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Velocità globale

Velocità globale

26 de marzo de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Claudio , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

22 de marzo de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto gentile sia in reparto…

Personale molto gentile sia in reparto che alle casse.

17 de marzo de 2025

Respuesta de MediaWorld - Curno

Ciao Roberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.