Ho avuto un problema con una lavasciuga Indesit e la commessa Francesca F. del punto Mediaworld presso porta di Roma, mi ha assistito con pazienza e professionalità eccezionali, guidandomi passo passo... Ver más
La empresa ha respondido

Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138 Roma, Roma, IT
La empresa ha respondido
MediaWorld offre un vasto assortimento di prodotti, però, per raggiungere la perfezione dovrebbe essere più competitiva sui prezzi. Li ho trovati leggermente più alti rispetto ad altre catene fisiche... Ver más
La empresa ha respondido
acquisto fatto su scelta con assortimento vasto e di qualità, a prezzi validi, e con buona assistenza in negozio.
Vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. Per ogni prodotto informazioni precise e complete. Ottima organizzazione delle vendite on line. Possibilità di tracciare il pacchetto. Cortesia del personale... Ver más
Escrito por la empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138, Roma, Roma, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La chiarezza del sito , operazioni e ritiro in sede velocissimi .

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
la professionalità nel spiegare e la gentilezza

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Ho comprato una lavastoviglie e il personale addetto alla vendita è stato particolarmente professionale cordiale saluto competente. Anche la consegna e il montaggio sono stati all'altezza della situazione.

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Gli acquisti fatti da voi sono sempre risultati un buon investimento. Grazie

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Ho apprezzato molto la cortesia, la professionalità e la competenza degli addetti alla vendita

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Cortesia e competenti nell'illustrarmi possibili soluzioni e aiutarmi nella scelta.

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Personale gentile che ha risposto alle mie domande e ai miei dubbi.

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Ho fatto una ricerca in Internet per l'acquisto di una antenna interna. Il prezzo giusto e concorrenziale. Ordinato online e ritirato nel negozio e nel giorno a me più comodo in pochi minuti

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Personale gentile e competente, ma purtroppo spesso insufficiente al supporto della numerosa clientela con conseguenti lunghe attese per avere assistenza

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Gentilezza, professionalità e grande competenza del personale mi ha portata in brevissimo tempo a risolvere il problema dell'acquisto

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Personale disponibile e preparato, hanno saputo rispondere a tutte le info richieste oltre a soddisfare le nostre necessità per quanto possibile.

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Ho chiesto informazioni su un prodotto e mi hanno assistito fino all'acquisto, dimostrando disponibilità e cortesia

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
disponibilità dell'addetta e attenzione verso la mia necessità. si è recata personalmente in magazzino e ha preso il prodotto richiesto che, purtroppo, non era presente sullo scaffale. mi ha permesso di completare l'acquisto senza dovermi recare in cassa, limitando molto i tempi di attesa

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Ottima esperienza ringrazio le operatrici dei grandi elettrodomestici e Francesca Ferrari dei finanziamenti

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Ho acquistato un buono per un regalo e ritirato prodotti acquistati on line. Tutto estremamente semplice e affidabile!!!

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Disponibilità e cortesia dell'addetto vendita

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Sono andato a prendere un iphone che era in promo on-line e ho verificato che era li disponibile ma al momento di fare l'acquisto con Klarna, cosa che avevo fatto altre volte mi è stato detto da due addette, una esperta e una appena assunta, che dovevo fare tutta la trafila come se si trattasse di un finanziamento. Dopo aver insistito senza esito sono andato a fare la fila. Per fortuna dopo un quarto d'ora è arrivato un addetto, visibilmente un responsabile, che mi ha fatto evitare quella che sarebbe diventata una bella fila da un'oretta e piu'. Cioè c'è un sistema fantastico per scelta, qualità, prezzo e semplicità e per fortuna che qualcuno se ne è accorto e mi ha aiutato.

Respuesta de MediaWorld - Porta di Roma
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.