Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Versand , Preise sehr gut. DHL etwas verzögert, da kann auch das unternehmen nichts dafür. Freundlicher Support bei Fragen. Immer wieder gerne
La empresa ha respondido
Hello, ich bin begeistert vom Service von den Produkten und Preisen sowie der schnellen Lieferung. In der ansässigen Apotheken hat man mir angeboten, die grossen Wabenpflaster zu bestellen, Lieferzeit... Ver más
La empresa ha respondido
Habe den Tubifast 2 Way Stretch Schlauchverband blau bei medplus bestellt. Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Trage den Verband unter einer Kompressionsbinde.Ist sehr angenehm auf der Haut. Wer... Ver más
La empresa ha respondido
Der Preis der Ware war angemessen und die Lieferung erfolgte umgehend, allerdings in einem für sechs 500 ml Flaschen in einem übermäßig großen Karton mit einer Menge Füllpapier...
La empresa ha respondido
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
Wachauer Str. 16, 01454, Radeberg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de medplus
Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Respuesta de medplus
Schnelle Lieferung. Bestellung und Abwicklung sehr gut.

Respuesta de medplus
günstiger Preis, schnelle Lieferung ohne Probleme.
empfehlenswert

Respuesta de medplus
die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeführt. Die Verpackung war sorgfältig, die Preise sehr akzeptabel. Der Händler ist sehr empfehlenswert.

Respuesta de medplus
Sehr schnelle Lieferung. Teststreifen noch 1 Jahr MHD, nicht wie bei anderen Anbietern fast abgelaufen, zum fairen Preis.

Respuesta de medplus
Schnelle Lieferung, guter Service, guter Preis, Produkt in einwandfreiem Zustand.

Respuesta de medplus
Ein sehr gutes Blutdruckmessgerat zu einem guten Preis. Bin sehr zufrieden. Der Versand funktionierte reibungslos.

Respuesta de medplus
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Respuesta de medplus
Wie immer guter Service hervorragender Preis- Leistung Shop. Und Ware zügig lieferbar und versendet. Top 👍 Gerne zum Weiterempfehlen.

Respuesta de medplus
Ich kann nur schreiben das es mit der richtigen Bezeichnung auch schnell zu finden ist und es Preisgünstig ist und die Verpackung ist auch sehr umweltfreundlich.

Respuesta de medplus
Unkompliziert, schneller Versand, jederzeit gerne wieder!

Respuesta de medplus
Ware ist sehr gut und sicher vepackt
Lieferung könnte schneller sein!

Respuesta de medplus
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles Top.

Respuesta de medplus
Ich war angenehm überrascht, wie schnell die Ware bei mir war!
Ich kannte die speziellen Pflaster, meine Ärztin war nicht erreichbar, also bestellte ich mir die Ware ohne Rezept und landete dann bei medplus, weil sie dort am günstigsten waren!
Danke an medplus!
Ich werde gerne wiederkommen!

Respuesta de medplus
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei medplus. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Besonders beeindruckt hat mich die extrem schnelle Lieferung: Ich habe meine Bestellung am Freitag aufgegeben und bereits am Samstag erhalten – schneller als angekündigt.
Auch der Preis war der beste, den ich finden konnte. Ich habe vorher auf Idealo verglichen, und medplus hatte das günstigste Angebot.
Alles lief perfekt: Bestellung, Versand und Kommunikation. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und würde hier jederzeit wieder bestellen.

Respuesta de medplus
Más información sobre otros tipos de reseñas.