Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Versand , Preise sehr gut. DHL etwas verzögert, da kann auch das unternehmen nichts dafür. Freundlicher Support bei Fragen. Immer wieder gerne

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hello, ich bin begeistert vom Service von den Produkten und Preisen sowie der schnellen Lieferung. In der ansässigen Apotheken hat man mir angeboten, die grossen Wabenpflaster zu bestellen, Lieferzeit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe den Tubifast 2 Way Stretch Schlauchverband blau bei medplus bestellt. Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Trage den Verband unter einer Kompressionsbinde.Ist sehr angenehm auf der Haut. Wer... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Preis der Ware war angemessen und die Lieferung erfolgte umgehend, allerdings in einem für sechs 500 ml Flaschen in einem übermäßig großen Karton mit einer Menge Füllpapier...

Información sobre la empresa

1. Mayorista
  2. Proveedor de equipamiento médico
  3. Mayorista de productos farmacéuticos

Escrito por la empresa

medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnelle Sichere Lieferung

Schnelle Sichere Lieferung

5 de marzo de 2026

Hallo Herr Hoffmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Bestellung wieder unterstützen zu dürfen.

Alles super

Schnelle Abwicklung, ich bestelle regelmäßig dort und bin immer zufrieden.

2 de marzo de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Abwicklung sowie unserem Service durchweg zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus begrüßen zu dürfen.

Prompte unkomplizierte Lieferung

Prompte unkomplizierte Lieferung

28 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei medplus begrüßen dürfen.

Schnell

Schnell, gut und fair, Top Lieferant, danke.

26 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Gesamtpaket rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.
Gern sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Alles super

Alles super, danke

3 de marzo de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Gern sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Empfehlenswert. TOP

Sehr schnelle Lieferung, Top Ware und netter Kontakt. Alles Reibungslos. Danke.

2 de marzo de 2026

Respuesta de medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess, der Qualität der Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei medplus begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, solide Qualität

25 de febrero de 2026

Hallo Herr Mayer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Lieferung und Ware Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus willkommen zu heißen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand.

27 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht.
Wir sind auch künftig gern wieder für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!

1 de marzo de 2026

Hallo Frau Eckstein,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind.

Gern begrüßen wir Sie auch künftig wieder bei medplus.

Super Services

Super Services

25 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Gern sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Unkomplizierter Bestllvorgang und…

Unkomplizierter Bestllvorgang und äußerst schnelle Lieferung!

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und wir Sie mit unseren kurzen Lieferzeiten überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus willkommen.

Lieferung in Lichtgeschwindigkeit

Lieferung in Lichtgeschwindigkeit. Danke!

19 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir sind auch künftig gern wieder für Sie da.

Der Bestellprozess war einfach

Der Bestellprozess war einfach, die Lieferzeit sehr kurz, der Preis günstig.

11 de febrero de 2026

Hallo Herr Kunze,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren kurzen Lieferzeiten und den guten Preisen der Produkte überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus willkommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Hallo Herr Rajtmajer,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Alles Problemlos

Sehr schnelle Lieferung. Produkt kam an, sofort verwendet und das alles ohne Probleme oder Komplikationen. Immer wieder gerne.

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir sind auch künftig gern wieder für Sie da.

Prompte Lieferung nach der Bezahlung

23 de febrero de 2026

Hallo Herr Grunewald,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zur Seite zu stehen.

Zuverlässig und günstig

Gutes Sortiment, gute Qualität, schnelle Lieferung. Die Artikel sind auch alle in kleineren Mengen zu bekommen, für uns ideal stellen uns damit Pflegehilsmittel zusammen. Schon mehrfach bestellt. Leider kommen oft übergroße Pakete die dann zu 50% mit Packpapier ausgestopft sind, das wäre der einzige Kritikpunkt an diesen Händler, jedes Paket braucht Platz beim Transport!

18 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in unseren Shop! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen zufrieden sind.
Ihren Hinweis zur Paketgröße nehmen wir ernst: Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse effizienter und nachhaltiger zu gestalten und Verpackungsmaterial möglichst ressourcenschonend einzusetzen. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei medplus willkommen zu heißen.

Wie immer top

Wie immer, der Onlineshop, übersichtlich und schnell zu bestellen, super verpackt und schnell geliefert.

18 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der einfachen Bestellung, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung wieder rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Schnelle perfekte Lieferung

Schnelle perfekte Lieferung. Cardio Angel bereits auf weicher Unterlage getestet, bzw. damit geübt.
Ja, die Bestellung war sehr sinnvoll.
Ich hätte niemals so intensiv gedrückt.
Den Unterschied zwischen Klick und Klack kann ich noch nicht feststellen, aber das kommt noch. Wenn nicht, frage ich bei medplus nach. Danke.

21 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist und Sie den Cardio Angel bereits erfolgreich testen konnten. Genau dieses realistische Feedback zur Drucktiefe macht das Training so wertvoll.

Den Unterschied zwischen „Klick“ und „Klack“ werden Sie mit etwas Übung sicher noch deutlicher erkennen – und bei Fragen sind wir natürlich jederzeit gerne für Sie da.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

OrthoGun 3.0

Megaschnelle schnelle Lieferung. Die Massagepistole sieht hochwertig aus und ist sehr gut verarbeitet. Die Bedienung mit den zwei Tastern ist sehr einfach und effektiv. Die Version mit den 7 Aufsätzen kommt in einen schönen Case.

1 de febrero de 2026

Respuesta de medplus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der OrthoGun 3.0 so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl die einfache Handhabung als auch das Case mit den 7 Aufsätzen Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.