Consulta las opiniones de los clientes
Verkäufer schaffte es immer spätestens nach 3 Werktagen zu liefern( Habe bereits 3 mal dort bestellt). Die Versandkosten sind mit 3,97€ bei Kleinteilen auch in Ordnung. Einmal war eine Gummiummantelun... Ver más
Ich habe meine Ware schnell und zuverlässig sowie in guter Qualität erhalten. Außerdem bin ich mit dem weitgefächerten Angeboten und Preisen sehr zu frieden. Ralf Wilhelm
Super Service, schnelle Lieferung, habe falsche Zollgröße bestellt, unkomlizierte Lieferung der richtigen Größe versandtkostenfrei erhalten, kann mich nur bedanken und werde sie jederzeit weiter empf... Ver más
Información de contacto
Görlitzer Straße 19, 02708, Löbau, Alemania
- 035858392910
- info@megahaustechnik.de
- www.megahaustechnik.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
So wie man es sich wünscht
So wie man es sich wünscht, ehrlich, schnell und gute Qualität
Megahaustechnik ist mein Lieferant seit Jahren
Ich kaufe bei Megahaustechnik seit vielen Jahren meinen gesamten Bedarf an Installationsmaterial für Haus und Garten. MHT hat die besten Preise , eine einwandfreie Qualität und vor allen Dingen eine kurze Lieferzeit. Mehr geht nicht!!!
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung, habe falsche Zollgröße bestellt, unkomlizierte Lieferung der richtigen Größe versandtkostenfrei erhalten, kann mich nur bedanken und werde sie jederzeit weiter empfehlen.
C. Möller
Sehr professioneller Händler
Sehr professioneller Händler, schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte.
Tolle Angebote
Tolle Angebote
Es gibt ein riesiges Sortiment an Fittings, Rohren und Befestigungsmaterial zu einem guten Preis.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Da kaufe ich immer gerne wieder ein!
Sehr gute Qualität
Alles genau so wie beschrieben, super Qualität und einfache Montage.
Gute Lösung von Gewährleistungfall nach anfänglichen Kommunikationsproblemen. - Aber Sperre bei eBay
Nachdem ich bisher mit dieser Firma nur gute Erfahrungen gemacht habe, gab es mit einem Produkt (IBC-Container Schutzhülle) ein Qualitätsproblem. Das Material war schon nach ca. einem Jahr recht verschlissen.
Update vom 19.04.2026:
Nach anfänglichen Kommunikations-Problemen bzw. Missverständnissen wurde mir der Ersatz der Ware angeboten.
Die Ersatzhüllen habe ich nun sehr zügig erhalten. Update vom 16.06.2026:
Wichtige Ergänzung: Seit der Reklamation bin ich bei dem Verkäufer bei eBay gesperrt und kann nichts mehr bestellen! Daher nur noch 2 Sterne.
schon seit mehreren Jahren Kunde
schon seit mehreren Jahren Kunde, und immer zufrieden.
mit Preis und Leistung
Tolle Beratung und tolle Produkte
Tolle Beratung und tolle Produkte. Immer wieder gerne!
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr umfangreiches Angebot
Schnelle Lieferung und Top Ware 👍🏻👍🏻
Geniale Produktpalette
Geniale Produktpalette. Riesen Auswahl. Schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schnelle LIeferung, sehr gutes Sortiment. Mein Lieferant für Installationsmaterial.
MfG Greuling
Shop Allgemein
Top Shop. Die Seite ist Übersichtlich und mit vielen Infos. Jede Bestellung verlief einwandfrei, schnell und Zuverlässig. Danke Nochmal
Kundendienst ist spitze!
Immer sehr schnelle Lieferungen. Preise sind sehr gut. Kundendienst ist spitze! Habe mal Hahnverlängerungen bestellt, deren Maße nicht gut angegeben waren. Habe dann zu kurze Teile bekommen und angerufen. Sofort wurden passende Teile herausgesucht und ohne Berechnung nachgeliefert. Da könnten sich viele Andere ein Beispiel nehmen!
Saubere Lieferung
Saubere Lieferung, alles dabei, Artikel genau aufgeteilt, fairer Preis
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.