La empresa ha respondido
Buongiorno, siamo un'edicola italiana che si appoggia a Voi per una rivista di Sudoku introvabile in Italia e possiamo dire di aver un servizio eccellente. Puntuali nella spedizione e cortesi nell'a... Ver más
La empresa ha respondido
Le 10 000 flèches est parfait pour maintenir la mémoire des mots, verbes et leurs conjugaisons. Abonné précédemment à la formule Vintage, j'ai regretté la trop grande présence de grilles de force 1... Ver más
La empresa ha respondido
Super moment de détente avec mes mots fléchés. Magasines toujours reçus en temps et en heure. Merci megastar
Escrito por la empresa

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.
La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.
Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.
Sur www.megastar.fr
| JE FONCE ! |
Suivez-nous sur les réseaux sociaux

| CONTACTEZ-NOUS |
Escrito por la empresa

13 avenue du cerisier noir, 86530, Naintré, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je ne peux qu'être satisfaite puisque chaque commande reçue correspond à ce que 'j'attends

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Des difficultés à la hauteur de mes attentes.
Bémol : la lenteur de l’envoi, je n’ai reçu le 2ème livret qu’aujourd’hui le 17 septembre 2026., mais je réside en Grece en banlieue d’Athenes.

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Livré à temps et de bonnes heures de jeux

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Il est rare de trouver ailleurs des grilles de niveau vraiment varié

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Comme trop souvent les envois ne nous arrivent pas. Il faut réclamer...dernière commande du 2 août n'était pas arrivée le 2 septembre...réclamation pour que son évoi ne soit pas arrivé à destination le 14 septembre.....

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Les Mots fléchés Moyens (Niveau 2 à3) me conviennent bien et me permettent de me détendre.

Respuesta de MEGASTAR Jeux
j ai besoin de faire des mots fleches pour me relaxer l idee de commander en ligne est super simplement j aimerais que la livraison soit un peu plus rapide. Une semaine c est un peu long quand on compare avec des sites comme amazone

En Attente De Reception Des Parutions
Octobre

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Les Sudoku irrégulier sont détendants tout en gardant l’esprit vif. J’aime beaucoup

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Impeccable juste quand l'abonnement est fini j'aurai aimé un renouvellement automatique ou un rappel pour le refaire

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Excellent service et mon épouse apprécie vos revues de pêle-mêle

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Puntuali nella spedizione e cortesi nell'approccio.
Grazie

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Bon passe temps et fait du bien pour la mémoire

Respuesta de MEGASTAR Jeux
Très appréciable d'avoir une revue sans publicité d'une part, et, et un prix correct d'autre part .