meinBafög.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Konzept ist sehr gut, einfach auszufüllen, meist gibt es auch Erklärungen und alles ist digital. Dadurch ist es einfacher und entspannter, den Antrag fertigzustellen. Manchmal gibt es nur einzelne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Eingabe möglich. Hochladen von Dateien sehr einfach. Die Identifikation ging problemlos. Und vor allem hervorzuheben, der Kontakt wenn man Fragen hat. Sehr schnelles und nettes Durchlei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MeinBafög.de ist eine einfache und gute Möglichkeit sich den Traum vom Studium erfüllen zu können auch wenn die Unterstützung des Staates nicht reicht. Der Ablauf des Studierendenkredits ist transpare... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das UI ist extrem benutzerfreundlich und der Support ist sehr hilfsbereit. Bafög und KfW Studienkredit wurden beide schnell bearbeitet und bin komplett zufrieden.

Información sobre la empresa

1. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

meinBafög.de - die #1 in Sachen Studienfinanzierung | BAföG Antrag und KfW Studienkredit | Offizieller Partner der KfW

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 13% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

233 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schnelle Bearbeitung

Selten so eine schnelle Bearbeitung und einfaches Antragsverfahren (KfW Studienkredit) gesehen. Ging praktisch innerhalb eines Tages über die Bühne. Vielen Dank für die schnelle Berarbeitung und das auch noch an einem Freitag Nachmittag :). Kann es wirklich nur empfehlen!

28 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sie müssen schneller werden

Sie müssen schneller werden. Bis ich mein Bäfog bekommen habe sind 3 Monate vergangen und meine Sachbearbeiterin meinte auch das sie zu lange brauchen.
Wenn ich nochmal warten muss und zusehen muss wie ich paar Monate ohne Geld klar komme, werde ich leider ihre Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen.

28 de noviembre de 2025

Einfache Handhabung

Sehr einfache und schnelle Bedienung. Website gut und übersichtlich gestaltet. Antrag wurde schnell geprüft und bestätigt.

26 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine sehr gute und hilfreiche Webseite

Eine sehr gute und hilfreiche Webseite. Man kann sich über alle Möglichkeiten der Unterstützung informieren und auch gleich Beispiele durchrechnen oder prüfen ob ein Anspruch besteht. Ich habe über "mein Bafög" einen KfW Studienkredit beantragt. Es wurden alle Daten Schritt für Schritt abgefragt und immer genau beschrieben was gebraucht wird. Auch die Identifikation über IDnow war problemlos und ging schnell. Die Seite leitet alle Unterlagen an die entsprechende Bearbeitungsstelle weiter und kümmert sich um alles. Ist wirklich zu empfehlen...

19 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr hilfreich und stets…

Sehr hilfreich und stets freundlich.Alle Fragen könnten zügig beantwortet werden und es wird ein persönliches Gespräch geführt.
Absolut zu empfehlen

14 de noviembre de 2025

Schnelle Bearbeitung

Die Beantragung verlief schnell und für Rückfragen und weitere Bearbeitung wurde ich persönlich kontaktiert. Mir wurde eine schnelle Auszahlung zugesichert. Ausführlichen Vertrag zur Vorabdurchsicht erhalten. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen, da der geplante Auszahlungstermin in der Zukunft liegt.

10 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.