Horribleeee! Me mandaron un tocador roto en varios sitios, llegamos al acuerdo de que me devolvían el 50% del importe, todo esto en diciembre, me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Destacaria positivamente lo bien embalada que me ha venido la mesa, pedí una mesa harrinson de ceramica efecto piedra en negro, el buen trato de la empresa de transportes. NEGATIVAMENTE K TODAS LAS P... Ver más
Mesa consola extensible en perfecto estado, bien empaquetada, buena relación calidad- precio. El servicio de transporte,excelente.
Compré una mesa ovalada extensible modelo Eliza a Menzzo por 424,15 € el 22 de mayo de 2025. El producto fue entregado el 4 de julio y llegó reventado, con partes estructurales y el tablero... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Menzzo
Información proporcionada por diversas fuentes externas
MENZZO, filiale de la société DAVLI, est concepteur et importateur de meubles contemporains au design étudié pour faciliter votre quotidien.
Des tables basses relevables, dépliables, à rallonges, des chaises empilables, des lits avec espace de rangements... Tout est pensé pour vous faire GAGNER DE LA PLACE, du TEMPS, et de l’ARGENT.
Retrouvez, sur notre SITE INTERNET ou en BOUTIQUE, des meubles modernes et pratiques, qui font le succès de notre magasin Menzzo, souvent copié mais jamais égalé !
Notre équipe est disponible et à votre écoute, pour vous aider à choisir les produits dont vous avez besoin, que vous habitiez un grand pavillon ou un petit appartement.
Información de contacto
221 rue paul vaillant couturier, 94140, alfortville
- info@menzzo.fr
- www.menzzo.fr
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
No compres aquí. No son serios
Quiero devolver dos sillas que compré y no se ponen en contacto conmigo para recogerlas. He mandado muchos emails y he hecho dos llamadas internacionales a Francia. Silencio absoluto. Nada de nada. En mi vida he visto una empresa tan poco fiable. En realidad pienso que son unos impresentables y jamás compraría nada.
Nulo servicio al cliente
No responden a los mails, no entregan el pedido ya muy pasado de plazo a pesar de ser un artículo comprado cuando quedaban varias unidades en existencia, imposible poder contactar por teléfono con nadie ni solicitar información, la página web la actualizan cada poco por lo que parece estar activa la empresa, pero solo parece eso una página web, porque todo lo demás envío, servicio de antecion al cliente, servicio post venta, etc no existe. Solo queda esperar que el pedido llegue algun día...si llega.
Hicimos un pedido en noviembre y nos tenia que llegar en 3 semanas. A las 3 semanas nos dicen en mayo... y no contestan a ninguno de los correos posteriores. El servicio de atención al cliente es lamentable. Necesitamos un teléfono de contacto.
El pedido nos llegó tarde y mal
El pedido nos llegó tarde y mal. Nos hacen devolución pero no contestan.el servicio pésimo. No comprar
Porque no hay 0 estrellas
Porque no hay 0 estrellas, un pedido realizado 10 de enero, a 15/03 no se ha recibido y no contestan a los email.
Ojo que en google sale como cerrado permanentemente.
Compré una mesa y llegó con defectos y…
Compré una mesa y llegó con defectos y manchas .rallada parece usada 27 kg de basura espero que me conteste y devuelva mi dinero
Ladrones
Llevo desde julio de 2024 viviendo un calvario con esta gentuza! En esa fecha hice un pedido de un banco que se supone, tardaba dos meses en llegar, al ver que pasaban los meses y no me llegaba nada y lo único que hacían era darme largas, en diciembre de 2024 decido pedir la devolución del pedido y que se me devuelva mi dinero. Después de mes y medio enviando correos sin obtener respuesta, a mediados de enero 2025 me contesta una tal Greta diciéndome que cancelaría el pedido y daría la orden de devolución del dinero. Ya ha pasado un mes y yo no he recibido dicha devolución cuando por ley tienen 14 días hábiles para hacerla. A día de hoy, 14 de febrero 2025, no tengo ni el banco ni el dinero, me han robado 135 euros! Por supuesto, no contestan a los correos, da lo mismo que envíes uno que mil. He visto que hay más gente en mi situación y por desgracia creo que jamás nos devolverán nuestro dinero. Lo único que espero es que la gente que duda de si comprar o no en esta página por sus buenos precios, lea estas reseñas y no caiga en la trampa sino pasarán a ser unos estafados más. Al final lo barato sale caro!
Llevo desde el mes de agosto esperando…
Llevo desde el mes de agosto esperando q me hagan un reembolso de unos puf q llegaron equivocados. El servicio de atención al cliente es nefasto y poco serio. Si te responden lo hacen muy tarde y todavía sigo esperando a q alguien se digne a darme una respuesta.
Estafa! Pedí un mesa extensible de 400 euros, me vino con marcas de dedos, tornillos mal puestos, una esquina rota, marcas de uso y el hidráulico no funciona. La vendían como la mejor mejor extensible que sube y baja y tengo un mueble muerto, roto y con marcas de uso en medio de mi salón. Sigo esperando a que contesten, muy poco profesionales. Ojalá hubiera visto las opiniones antes de comprar la mesa!
Recomiendo encarecidamente no comprar nada a esta gente. Después de 4 meses seguimos sin que nos resuelvan la incidencia. Servicio y calidad de producto pésima y su servicio postventa una estafa total.
No compres nada.Es la peor empresa en la que he…
Es la peor empresa en la que he comprado. Desgraciadamente he podido comprobar que no soy el único. Me han estafado 350€. El pedido nunca me llegó y tampoco me han devuelto el importe. Por supuesto están denunciados pero no creo que pueda recuperar el dinero.
Pedido sin recibir. Estafa
Pedido 29000125136 del 27/07/2024, todavía sin recibir. No he recibido ni el pedido ni el reembolso. Tardan 3-4 semanas en responder un correo. No haty telf. No compren, es una estafa.
Algo decepcionado
NEGATIVAMENTE K TODAS LAS PATAS DE LA MESA ME HAN VENIDO BIEN RASCADITAS A PESAR DE VENIR BIEN ENVUEKTAS EN UNA ESPECIE DE PAPEL UKTRARESISTENTE Y METIDAS DENTRO DE UNA CAJA DE CARTON LA CUAL VENIA EN PERFECTO ESTADO, ASI QUE LA EMPRESA DE TRANSPORTE HA EXO BIEN SU TRABAJO PERO MENZZO NO!! SE NOTA K VENIA ASI DSD MENZZO SINCERAMENTE ME HA DECEPCIONADO LO POCO CUIDADOSOS K HAN SIDO PARECE K SEA UN PRODUCTO DE EXPOSICIÓN
MESA ESCRITORIO CON DEFECTO DE FABRICA
COMPRE UNA MESA DE ESCRITORIO Y NO HABIA MANERA DE MONTARLA PORQUE ESTABA MAL FABRICADA. HICIMOS LA RECLAMACIÓN Y HASTA HOY NO NOS HAN RESPONDIDO Y TUVIMOS QUE PAGAR A UNA PERSONA QUE LA ARREGLARA PORQUE LAS PATAS DE HIERRO ESTABAN SOLDADAS AL REVES. DEFECTO DE FABRICA.AL PRINCIPIO CONTACTARON Y LES MANDAMOS FOTOS A PETICION DE ELLOS PERO YA NO RESPONDIERON NUNCA MAS!!! NO COMPREIS A ESTA GENTE PORQUE OS DARÁN PROBLEMAS SI HAY ALGÚN DEFECTO DE FABRICA.
Alguien ha denunciado a esta empresa? Llevo desde Junio esperando a que me comuniquen cuando se me va a entregar mi pedido o donde se encuentra.
Pretendo denunciar…esto es una estafa
LLEVAN DESDE JUNIO PARA ENTREGARME UN…
LLEVAN DESDE JUNIO PARA ENTREGARME UN PEDIDO Q HE CANCELADO, NO ME LLEGA LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO, NO CONTESTAN A MIS RECLAMACIONES POR MAIL , NO HAY TLF DE CONTACTO....UN DESASTRE. APARTE Q TARDAN MINIMO 2MESES PARA ENTREGAR UN PEDIDO. UN DESASTRE DETRAS DEL OTRO
Estafa. No compren
Compré un conjunto de mesas y sillas para la cocina. Se supone en 10 semanas estaban lista. Han pasado 3 meses y no las he recibido. No contestan a ningún email ni contestan al teléfono. Pero el dinero sí que lo cogieron rápido... no compren aquí o perderán su dinero
Hice el pedido el 5 de julio y todavía…
Hice el pedido el 5 de julio y todavía no me ha llegado la mesa, mando correos pero no me contestan
ENEMPRESA ESTAFADORA
ENEMPRESA ESTAFADORA
* Español Spanish
CUIDADO CON ESTA EMPRESA SON ESTAFADORES ESTOY ESPERANDO UN PEDIDO QUE TIENE QUE VENIR CON 8 PAQUETES, LA EMPRESA DE TRAMPORTES SOLO RECIBIÓ 7 Y MENZZO DICE QUE HAN ENVIADO TODO Y LA EMPRESA TRAMPORTE DICE QUE CUANDO RECIBEN MERCANCÍA LA PUNTEAN CON UNA PISTOLA LÁSER Y LE FALTA 1 PAQUETE, Y MENZZO DICE QUE LA EMPRESSA LO TENDRA EN SUS ALMACENES, HAN PASADO MÁS DE 4 MESES Y MENZZO NO DA UNA SOLUCIÓN NI ENVÍA EL PAQUETE FALTANTE PARA QUE SEA ENTRÉGAMELO NI SIQUIERA QUIEREN DEVOLVER EL DINERO DEL PEDIDO.
ENTREPRISE ESCROQUERIE
* FRANÇAIS FRENCH
MÉFIEZ-VOUS DE CETTE ENTREPRISE, CE SONT DES ESCROQUERIE, J'ATTENDS UNE COMMANDE QUI DOIT ÊTRE ACCOMPAGNÉE DE 8 COLIS, LA SOCIÉTÉ TRAMPORTE N'EN A REÇU QUE 7 ET MENZZO DIT QU'ILS ONT TOUT ENVOYÉ ET LA SOCIÉTÉ TRAMPORTE DIT QUE LORSQU'ILS REÇOIVENT DE LA MARCHANDISE, ILS LA PARSÈMENT AVEC UN PISTOLET LASER ET IL MANQUE 1 COLIS, ET MENZZO DIT QUE L'ENTREPRISE L'AURA DANS SES ENTREPÔTS, PLUS DE 4 MOIS SE SONT ÉCOULÉS ET MENZZO NE DONNE PAS DE SOLUTION OU N'ENVOIE PAS LE COLIS MANQUANT À ME LIVRER, ILS NE VEULENT MÊME PAS REMBOURSER L'ARGENT DE LA COMMANDE.
BETRUGSUNTERNEHMEN
* DEUTSCH GERMAN
VORSICHT VOR DIESER FIRMA, SIE SIND BETRÜGER ICH WARTE AUF EINE BESTELLUNG, DIE MIT 8 PAKETEN KOMMEN MUSS, DIE TRAMCARRIER-FIRMA HAT NUR 7 ERHALTEN UND MENZZO SAGT, DASS SIE ALLES GESCHICKT HABEN UND DIE TRAMPORTE-FIRMA SAGT, DASS SIE, WENN SIE WARE BEKOMMEN, SIE MIT EINER LAZER-PISTOLE BESTÜCKEN UND ES FEHLEN 11 ELEMENTE, UND ES SIND MEHR ALS 4 MONATE VERGANGEN UND MENZZO BIETET KEINE LÖSUNG AN ODER SCHICKT DAS FEHLENDE PAKET ZU MIR, UM ES MIR ZU LIEFERN SIE WOLLEN NICHT EINMAL DIE RÜCKGABE DER BESTELLUNG VORNEHMEN
SCAM COMPANY
* ENGLISH
BEWARE OF THIS COMPANY THEY ARE SCAMMERS I AM WAITING FOR AN ORDER THAT HAS TO COME WITH 8 PACKAGES, THE TRAMCARRIER COMPANY ONLY RECEIVED 7 AND MENZZO SAYS THAT THEY SENT EVERYTHING AND THE TRAMPORTE COMPANY SAYS THAT WHEN THEY GET MERCHANDISE THEY DOT IT WITH A LAZER GUN AND IT IS MISSING 11 ELEMENT, AND IT HAS BEEN MORE THAN 4 MONTHS AND MENZZO DOES NOT PROVIDE A SOLUTION OR SEND THE MISSING PACKAGE TO BE DELIVERED TO ME THEY DON'T EVEN WANT TO MAKE THE RETURN OF THE ORDER
AZIENDA TRUFFA
* ITALIANO ITALIAN
ATTENZIONE A QUESTA AZIENDA SONO TRUFFATORI STO ASPETTANDO UN ORDINE CHE DEVE ARRIVARE CON 8 PACCO, LA COMPAGNIA TRAMCARRIER NE HA RICEVUTI SOLO 7 E MENZZO DICE CHE HANNO INVIATO TUTTO E LA SOCIETÀ TRAMPORTE DICE CHE QUANDO RICEVONO LA MERCE LA PUNTEGGIANO CON UNA PISTOLA LASER E MANCA 11 ELEMENTO, E SONO PASSATI PIÙ DI 4 MESI E MENZZO NON FORNISCE UNA SOLUZIONE NÉ INVIA IL PACCO MANCANTE PER CONSEGNARMI NON VOGLIONO NEMMENO EFFETTUARE LA RESTITUZIONE DELL'ORDINE
EMPRESA SCAM
* PORTUGUÊS PORTUGUESE
CUIDADO COM ESTA EMPRESA ELES SÃO GOLPISTAS ESTOU ESPERANDO UM PEDIDO QUE TEM QUE VIR COM 8 PACOTES, A EMPRESA DE BONDE SÓ RECEBEU 7 E MENZZO DIZ QUE ELES ENVIARAM TUDO E A EMPRESA TRAMPORTE DIZ QUE QUANDO ELES RECEBEM MERCADORIAS ELES PONTILHAM COM UMA ARMA LASER E 11 ELEMENTOS ESTÃO FALTANDO, E MAIS DE 4 MESES SE PASSARAM E MENZZO NÃO DÁ UMA SOLUÇÃO OU ENVIA O PACOTE FALTANDO PARA QUE ELE POSSA SER ENTREGUE A MIM NEM QUERO DEVOLVER A ENCOMENDA
SCAM BEDRIJF
* NEDERLANDS NETHERLANDS
PAS OP VOOR DIT BEDRIJF, HET ZIJN OPLICHTERS, IK WACHT OP EEN BESTELLING DIE MET 8 PAKKETTEN MOET KOMEN, HET TRAMBEDRIJF HEEFT ER MAAR 7 ONTVANGEN EN MENZZO ZEGT DAT ZE ALLES HEBBEN VERZONDEN EN HET TRAMPORTE-BEDRIJF ZEGT DAT WANNEER ZE KOOPWAAR ONTVANGEN, ZE HET STIPPEN MET EEN LASERPISTOOL EN ER ONTBREKEN 11 ELEMENTEN, EN ER ZIJN MEER DAN 4 MAANDEN VERSTREKEN EN MENZZO GEEFT GEEN OPLOSSING OF STUURT HET ONTBREKENDE PAKKET NIET ZODAT HET BIJ MIJ KAN WORDEN AFGELEVERD, ZELFS NIET ZE WILLEN DE BESTELLING RETOURNEREN
Más información sobre otros tipos de reseñas.