Menzzo Opiniones

73.761

2,2

Destacaria positivamente lo bien embalada que me ha venido la mesa, pedí una mesa harrinson de ceramica efecto piedra en negro, el buen trato de la empresa de transportes. NEGATIVAMENTE K TODAS LAS P... Ver más

Mesa consola extensible en perfecto estado, bien empaquetada, buena relación calidad- precio. El servicio de transporte,excelente.

Me han estafado !! Una cabecero que tenía que llegar del 25 de julio al 2 de julio a Marbella y no me ha llegado y no contestan ni a los emails ni al teléfono !!! Estoy desesperada. Tendré que denunci... Ver más

No compren en esta tienda, es una absoluta estafa (en todo el sentido de la palabra), venden mercancía sin stock que luego nunca recibes, cuando preguntas te dan largas para al final decir que se "ha... Ver más

1. Tienda de muebles

Sobre Menzzo

Información proporcionada por diversas fuentes externas

MENZZO, filiale de la société DAVLI, est concepteur et importateur de meubles contemporains au design étudié pour faciliter votre quotidien.

Des tables basses relevables, dépliables, à rallonges, des chaises empilables, des lits avec espace de rangements... Tout est pensé pour vous faire GAGNER DE LA PLACE, du TEMPS, et de l’ARGENT.

Retrouvez, sur notre SITE INTERNET ou en BOUTIQUE, des meubles modernes et pratiques, qui font le succès de notre magasin Menzzo, souvent copié mais jamais égalé !

Notre équipe est disponible et à votre écoute, pour vous aider à choisir les produits dont vous avez besoin, que vous habitiez un grand pavillon ou un petit appartement.

Malo

74 mil opiniones

(73.761)

Hice el pedido a priemeros de Mayo

Hice el pedido a primeros de Mayo , me dijeron que en una semana maximo dos , recibiria las sillas,tardaron 4 semanas y cuando me entregaron la caja estaba destrozada, le habian puesto sin mas celo y unas tapas de carton por encima , no quise recepcionarlo y me dijo el conductor que tenia mucha prisa y que lo tenia que aceptar si o si . Que si luego habia un problema que me pusiera en contacto con Menzzo , menos mal que saque fotos antes, aun asi, el trasportista casi no me deja hacerlo y me tiro el albaran de recepcion sin dejar que le pusiera una reseña...un desastre. Subi la caja y cuando la abri faltaba la bolsa con los tornilos .... llame a Menzzo me dijeron que mandara por mail la reclamacion y que ya lo revisarian .Me llamaron al dia siguiente para decirme que me mandarian unos tornillos , pedi que se llevaran la caja destrozada con las sillas , aparentemente estaban bien , pero si los tornillos luego no encajan ?? me dijeron que no, y que guardara la caja rota hasta recibir los tornillos. Los tornillos han tardado una semana en enviarmelos y como no los recibia llame y me dijeron, despues de enviar muchos mails , que se habian perdido , y otra vez a empezar , me enviaban otro juego , por fin han llegado y menos mal que estan bien y he podido montar las sillas despues de un mes y medio
Añadir que el producto es tal y como aparece en la pagina y son muy bonitas , pero desde luego el medio de transporte y la tardanza, en general de todo el proceso sin comentarios .

9 de junio de 2020

Eluden responsabilidades después de la compra

Compré una mesa on line de las que suben y bajan y no funciona
Por teléfono me tratan como una estúpida y no hay servicio técnico en Barcelona
Muy desagradable la atención y el resultado nefasto
He tirado el dinero !!!!!
INDIGNANTE QUE ME SIGAN ENVIANDO CORREOS PUBLICITARIOS CON OFERTAS DE COMPRA
Isabel Heredia
Castelldefels
Barcelona

21 de enero de 2017
Logotipo de Menzzo

Respuesta de Menzzo

Bonjour,

I am sorry for not being able to answer to your feedback about Menzzo.
Indeed, you have selected the wrong Menzzo choice on Trustpîlot.

This one represent our french brand. We are not based in Spain.
Thanks you to deleted your final comment here and write it back on the following Url : https://fr.trustpilot.com/review/menzzo.es

Thanks you for your coordination.
Emmanuelle from Menzzo

Senzillamente perfecto!!

Pedido recibido en Barcelona en 4 dias. Bien empaquetado, buena calidad.. I precio sin competencia... Senzillamente espectacular!! Recomiendo a todo el mundo que compre en Menzzo Francia, una decisión muy acertada!!

28 de febrero de 2014
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (73.761 reseñas)