Compré una batería para el SAI porque tenía entrega 24H, también de paso tenía buen precio en comparativa con otras webs. Todo fue perfecto y bien embalado
Buenos dias, Compre diverso material multimedia a través de esta plataforma. Si hubiera visto esta página antes de hacerlo, quizá no lo hubiera hecho. Sin embargo, en mi primera experiencia,... Ver más
Tienda informática Online. Ahorra comprando más barato en Mercado Actual, desde Ordenadores, Tablets y Consumibles, hasta Videojuegos y Smartphones y todo lo que necesites para tu equipamiento de informática.
Navaluenga 6, 28231, Las Rozas-Madrid, España
- 911967171
- marketing@mercadoactual.es
- www.mercadoactual.es
Compré una batería para el SAI porque…
No recomiendo
Llevo intentando que me solucionen problema con un aparato desde el año pasado y a día de hoy sigo igual.
Empresa poco seria hago el pago y me…
Empresa poco seria hago el pago y me cancelan el pedido y nunca me llega. Ni solución ni descuento ni producto alternativo
El vendedor no es para nada fiable
El vendedor no es para nada fiable. Compre un producto que promocionaban en una plataforma y tras pagar ni una sola actualización del estado del paquete hasta 2 días después y porque pregunte al vendedor que si no… ( no contestaron ni un solo mensaje mas ). El vendedor se excusa de que no hay stock pero cuando te metes en otra plataformas (amazon) están vendiendo el mismo producto pero claro a mas precio. Al final cancelaron unilateralmente mi compra ya que no querían enviarme el producto a ese precio. En definitiva ni se os ocurra comprar aquí, es un engañabobos.
Trabajando con ellos desde 2018, siempre impecables
Trabajando con ellos desde 2018 nunca he tenido problemas y ya he tratado con diferentes personas. Si algún producto vino con algún problema, siempre pusieron todas las facilidades para de la devolución y reposición. Buen trato y comunicación en el mismo día, Marcos un fenómeno.
Servicio de entrega nefasto
Servicio de entrega nefasto. Hice un pedido de cuatro productos y cada uno llegó a través de una empresa de mensajería distinta y en días alternos. El último, a los cinco días de haber hecho el pago. Muchos de los productos que venden no salen de su almacén, sino de alguno de los mayoristas con los que trabajan, por lo que los plazos de entrega no están asegurados. Este sistema se llama dropshipping y es insostenible desde el punto de vista medioambiental, aunque a ellos les ahorra costes de almacenamiento.
Engaño de tienda
Mala experiencia de compra. Empresa nada seria que no cumple lo ofertado. No compréis en esta tienda. Perdida de tiempo y de dinero.
un intento de engaño
He realizado un pedido de un monitor HP S7 PRO 740PM 5K2K de 39,7” a la empresa Mercado Actual (a través de la web de Carrefour), pero en su lugar me han entregado el modelo HP 732pk de 32”, que es un monitor completamente diferente, con características inferiores y mucho más barato.
Servicio postventa inmejorable
Servicio postventa inmejorable: el producto llegó roto y bastó con cubrir un formulario para que ellos se pusieran en contacto conmigo, me ofrecieran un reembolso o enviar otro nuevo. Opté por lo segundo y ni siquiera esperaron a la devolución del roto. Realizaron el envío del nuevo rápido y con las mínimas molestias. Ni siquiera tuve que estar a la espera por teléfono. Si surgen problemas es cuando se ve si una empresa cumple y ésta desde luego lo ha hecho con rapidez, amabilidad y eficiencia. Un 10!
Recomendable
Nunca había comprado en mercado actual, por lo que miré los comentarios y no eran buenos ya que decían que no disponen del stock que pone en su web. Al ser la web que tenía el mejor precio del producto que quería comprar, decidí llamar para preguntar sobre el stock, me atendieron amablemente y me confirmaron que el mayorista con el que trabajan disponía del producto en cuestión. Una vez confirmado esto, realice el pedido y el producto llegó en perfectas condiciones en menos de 48h y me he ahorrado unos buenos euros comparando con otras paginas web. Volvería a comprar.
Estafadores!Se compro una cafetera…
Estafadores!Se compro una cafetera Philips serie 2200 a principio de junio.Pues bien a principio de octubre deja de funcionar,les hablo y total se la llevan para arreglara.Me la entregan despues de un mes el dia 7/11 y sorpresa ni un mes duro el arreglo el 24 dejo de funcionar.Me dijieron de primeras que me iban a enviar otra o me hacen la devolución,pero pasan de mi les escribo y me dan largas.No es normal en una cafetera de 300 euros.No compréis porque tirais el dinero.Es una pena que no puedo adjuntar capturas de pantalla
Afirman tener stock de los productos y no es cierto
Comprados altavoces Samsung el 30/11/2024. Hoy, día 03/12/2024, he sido yo el que he tenido que llamar para saber que pasaba con el pedido. Los altavoces los tiene retenidos el mayorista.
1. no es cierto que tuviesen 54 unidades en stock
2. no es cierto que envíen en 24h.
Quedaron en enviarme un correo con información sobre mi pedido. De momento nada. Por suerte he pagado con Paypal, si no se nada de ellos abriré una disputa.
edito: les he enviado un correo solicitando el envío del producto o la devolución del dinero. Ayer día 04/12/2024 he recibido un correo de mercado actual indicándome que han enviado el paquete por Seur. En el correo indican un número de seguimiento, según la página web de Seur el número de seguimiento no es válido.
edito 2: mercado actual no responde a los correos electrónicos, su número de seguimiento a día de hoy 5/12/2024 no existe, yo no he recibido nada, su stock de este producto ha bajado mágicamente de 54 unidades a 2 (dropshipping). Abierta disputa en Paypal.
edito3: hoy sábado por la tarde (07/12/2024) se ha presentado un repartidor de Seur con los altavoces. Avisaré a PayPal para que cierre la disputa y cruzaré los dedos para que no les pase nada a los altavoces durante el período de garantía.
conclusión: empresa afirma tener en stock lo que no tiene, no envía en 24h como afirman y no responde al correo electrónico. Por todo esto, no voy a cambiar la opinión que tengo.
Venden productos sin stock
Venden productos sin stock.
Te envían productos de menos valor, para nada de fiar.
No volveré a comprar nada en esta plataforma.
Nada serios, después de haber fastidiado un regalo de reyes .
Y por lo que leo no soy el único
Honestidad de la enpresa
El dia 4 de Enero decido adquirir un reloj Casio para regalar el día de reyes. Indican que la entrega es en 24 horas. Les llamo para verificar dicho aspecto. La chica que me artiende, super amable y honesta, me asegura que el pedido saldrá de su almacén el día 4, pero que en las fechas que estamos no me asegura que por el transporte me llegue el día 5. Me la juego y lo recibo en casa en 18 horas!!!!
No comprar sin preguntar antes si hay stock
Realicé un pedido, una caja que tenía disponibles 7 unidades. El día de la entrega tras enviar un email a atención al cliente para preguntar el número de seguimiento y empresa de transporte, me contestaron que no tenían stock.
Tenía que haber hecho caso de algunas opiniones reflejadas aquí que decían que se ofertan artículos sin stock.
Me realizaron la devolución íntegra por PayPal.
Compre un monitor en una de sus falsas…
Compre un monitor en una de sus falsas ofertas que aparecen por internet , ademas duro unos 10 dias esa oferta , pero resulta eso que era una oferta falsa ( hecho que he visto segun las opiniones de esta pagina que es raramente MUY HABITUAL en ellos) y cuando me tenian que enviar el producto se dieron cuenta que lo habia comprado mediante paypal y me devolvieron el dinero. Mucho ojo con esta pagina , por mi experiencia son bastante fraudulentos
cancelan el pedido sin dar…
cancelan el pedido sin dar explicaciones. te hacen perder el tiempo o perder ofertas de otras tiendas por haber comprado en la suya. ha sido mi primera vez y no creo que vuelva a comprar nunca más en esta tienda.
he leído tarde las opiniones de esta página, espero con esto ayudar a otro a que no le pase
mi experiencia asido muy buena seria…
mi experiencia asido muy buena seria mentirosa
decir que mis pedidos no llegaron nada de eso mis compras fueron muy acsesibles
Poca seriedad
Completé un pedido de un impresora multifunción y a las pocas horas recibí una llamada telefónica para informarme de que por error no disponían de stock, debido a lo cual me reembolsarian el pago.
Efectivamente, el pago me ha sido devuelto pero el producto continúa en stock, sólo que un 25% más caro.
Pedido cancelado pero no recibo el reembolso.
Solicite la cancelacion de una compra dentro de las 24 horas siguientes, me escribieron que ya lo habian enviado y que solicitarian a la empresa de mensajeria que no se entregara, como asi fue. Han pasado 17 dias, varios email que jamas responden y una llamada, donde me dijeron que si, que la empresa de mensajeria les devolvio el pedido. Pero a dia de hoy sigo sin mi dinero. Para que se entere el personal, y si no lo recibo en breve, pondre denuncia.