Evaluando 75 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos compradores señalaron que la atención al cliente es sumamente deficiente, encontrando respuestas automáticas inútiles y grandes dificultades para contactar a una persona real que resuelva sus inconvenientes. Asimismo, varios usuarios reportaron haber recibido productos dañados, artículos equivocados o mercancía que no funcionaba correctamente tras concretar la compra en la plataforma. Sin embargo, algunos clientes también notaron que ciertos productos suelen tener precios muy competitivos y llegan puntualmente a su destino. Algunos compradores mencionaron que disfrutan de una excelente experiencia al adquirir diversos artículos de manera regular gracias a las ventajas del servicio.

Product

Los clientes tuvieron experiencias negativas con product, destacando problemas con la calidad y descripciones... Ver más

Website

Los revisores destacan aspectos negativos de website, manifestando una total insatisfacción con el... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias negativas con respecto a los precios y las comisiones de la plataforma.... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con el servicio al cliente, destacando una atención... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio con un nivel alto de insatisfacción y frustración. Las personas... Ver más

Tácticas obsoletas y depredadoras. Si no cambias tus prácticas, Amazon te sacará del negocio. Exigen una cantidad ridícula de identificación y seguridad solo para pedir productos. Deja que la gen... Ver más

Adquirí, para Cuernaca, una mesa para seis personas y me la entregaron golpeada y resquebrajada. Hice el reclamo correspondiente, requiriendo su devolucion o el cambio por otra mesa, y solo obtu... Ver más

Se cagaron en mercado libre poniendo chatbots a atender las reclamaciones. Y ya disque que uno debe llevar el producto hasta un lugar que ellos digas cuando uno le pago domicilio al producto y fuera d... Ver más

1. Mercado online
  2. Servicio de cupones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Donde puedes comprar y vender miles de productos en toda Latinoamerica, entre electronicos, informatica, celulares, camaras digitales, vehiculos, libros, ropa y mucho mas.

1,5

Muy malo

1,5

Protección al consumidor

Confieso que soy un asiduo comprador en Mercado Libre por sus bondades mas que por sus defectos.
Pero tengo que decir que el 8 de febrerode 2026, me decepcionaron completamente en su acción como intermediarios para una devolución por una CPU defectuosa.
Cumplí con los pasos para la devolución y Ellos se quedaron con la CPU ocho días y luego me la devolvieron con el argumento de que no cumplía con los requisitos porque no tenía los sellos de seguridad, cuando en mensajes que tuve con el vendedor, le informé que la CPU no tenía sellos. El me dijo que podía hacer para hacer descartes, porque la CPU no estaba funcionando.
Hice todo lo que me dijo y el aparatico no funcionó.
¿Porque no me contactaron a Mí como consumidor final para verificar si la CPU vino con sellos de seguridad?. Aquí es en donde me siento desprotegido. Ellos hicieron una intermediación fallida, dando siempre la razón al vendededor.
Ya contacté al vendedor de nuevo y si no me atiende la garantía, me voy por los estrados judiaicles, porque me siento estafado.

8 de febrero de 2026

Todo bien solo un detalle

He tenido muy buena experiencia con Mercado Libre he usado la aplicación desde el 2020 junto con Mercado Pago y cuando encuentro problemas con mis productos me los saben solucionar de forma rápida y efectiva (a excepción de una vez que por no continuar un chat con un vendedor no pude hacer una devolución de un producto que compré repetido) fuera de ahí la paquetería me gusta llega todo completo y si no llega lo que esperabas o el producto te lo cambiaron/robaron te solucionan si lo denuncias rápidamente si pudiera puntuar por numeros diría que la plataforma es un 4.5/5 el soporte es un 4.4/5 y la experiencia en general es un 4.6/5

7 de febrero de 2026

Ellos ganan mas que uno

Ellos ganan mas que uno. Ademas a cada rato me bajan publicaciones que porque la foto no tiene fondo blanco, y simpre la subo con fondo blanco. ya he recibido 2 denuncias de productos que compro en China y sale pepito perez a decir que es el dueño de la marca y me la bajan, asi que esto de Mercado "LIBRE" NO TIENE NADA!! Estoy esperando retirar un dinero que tengo pendiente para cerrar mi cuenta con ellos.

27 de enero de 2026

Compra protegida que no fue respetada

Comparto mi experiencia para que otros compradores estén informados.

Compré un iPhone al vendedor vicer a través de Mercado Libre México, bajo el esquema de compra protegida. El equipo no llegó en caja original ni con cargador original, situación que no estaba claramente informada en la publicación.

Al recibir el producto decidí devolverlo y lo envié exactamente en las mismas condiciones en que lo recibí. Sin embargo, el vendedor rechazó la devolución, a pesar de tratarse de una compra protegida.

Para empeorar la situación, Mercado Libre no me permite dejar una reseña dentro de su plataforma, lo que impide advertir a otros compradores sobre este tipo de experiencias.

Mi experiencia fue frustrante y decepcionante. Recomiendo extremar precauciones al comprar a este vendedor.

26 de noviembre de 2025

Despues de 5 años vendiendo en MercadoLibre…

Llevo 5 años vendiendo en MercadoLibre y la verdad considero que la plataforma tiene mucho potencial, pero, exageran con las comisiones y la atención al cliente (para Vendedores) es pésima. Al punto que se
ha convertido en un verdadero dolor de cabeza ya que es muy difícil hablar con una persona, y la IA que te obligan a usar para la resolución de los problemas es sumamente incomoda. Adicionalmente en FULL se están presentando muchos problemas por incongruencia de Stock y cuando haces un reclamo te toman del pelo por meses, hasta el punto de que me vi obligado a recurrir a la SIC para poder recibir algunos artículos que de la bodega FULL declaraban disponibles, pero siempre que intentaba retirarlos cancelaban los retiros por perdida de los artículos, así como cancelaban las ventas de dichos artículos por el mismo motivo. Pero al cabo de un rato los ponían como si estuvieran nuevamente disponibles. eso me hizo perder mucha fe en ML... de verdad, que lastima.

1 de enero de 2026

IA basura

desde que metieron la IA, la app se volvió una basura, ahora las devoluciones son increíblemente lentas.

24 de enero de 2026

muy buenos

muy buenos. en argentina implementaron y fueron pioneros en la politica de devolucion a los 30 dias, nadie hace eso.

1 de enero de 2026

Compré una gran frustración en lugar de un colchón

Que falta de respeto y compromiso al cliente no es posible que no cumplen con la fecha de entrega pero no fue una sola fecha cuando no llego mi compra me dieron otra fecha y nuevamente no llego pero si una tercera fecha de entrega pero que creen que nuevamente no llego mi compra hasta el día de hoy no e recibido nada y hasta para el reembolso eso sí tiene fecha

10 de enero de 2026

MERCADO LIBRE MÉXICO APESTA!!!

TAN DECENTES Y BIEN CAPACITADOS TIENEN A SUS AGENTES , QUE EN SU INCAPACIDAD DE RESOLVER PROBLEMAS, MEJOR LE CUELGAN LAS LLAMADAS AL CLIENTE, COMO LOS QUE RESPONDEN AL NOMBRE DE JULIETTE, MICHAEL, VALENTINA, LILIA Y JOSE, O QUIENES BRINDAN INFORMACIÓN FALSA COMO ALEXANDER Y DANIELA, QUIEN TAMBIÉN CUELGA EL TELÉFONO DIN DAR NINGUNA SOLUCIÓN. ARBITRARIAMENTE CAMBIAN LA FECHA DE ENTREGA SIN NINGUNA EXPLICACIÓN LOGICA, O CANCELAN COMPRAS SIN PREVIO AVISO. DOS SEMANAS, 3 PEDIDOS, Y O NO LLEGA, O VIENE ROTO O DEFECTUOSO. CON ESTA PSEUDO EMPRESA, EL CLIENTE SIEMPRE SALE PERDIENDO. NO COMPREN Y EVITENSE LA MALA EXPERIENCIA!!! AMAZON TERMINA SIEMPRE SIENDO LA MEJOR OPCION.

7 de enero de 2026

Es una empresa estafadora

Es una empresa estafadora. Quiero devolver un producto fallado desde el 10 de diciembre y la aplicación me traba el reclamo.
Atiende un boti que te toma el pelo, sugiere opciones de solución que no aparecen en ningún lado y no.hay forma de hablar con.un asistente humano por más que el periodo de reclamo está por vencer. Estafa total

10 de diciembre de 2025

ME ROBARON MI DINERO

OJO CON ESTA EMPRESA GENTE, SON UNOS ESTAFADORES, HICE UNA COMPRA, NO ME LA TRAMITARON, ¡ME ROBARON MI DINERO, LOS ESTOY DENUNCIANDO A LA FISCALIA!

15 de diciembre de 2025

NADA de los que ofrecen sirve

No funciona ni el servicio al cliente, ni al vendedor ni su servicio de asistencia IA. Todo es ineficiente, no responde preguntas concretas y se inclinara siempre hacia un lado sin oportunidad de explicacion.

Si vendes y hay reclamos el que pierde mas es el vendedor, por que incluso si esta fuera de tu control tienes que tener pruebas de algo que no es tu culpa y aun mas ni se dignan en ver chats y motivos.

Muchos compradores no justifican ni dan motivos claros de cancelaciones o discusion para las compras y al elegir se van sobre esa idea sin siquiera saber si realmente es por ese motivo pero el vendedor aun con esas debe contestar a un motivo mal planteado y sin pruebas de ello, por que basicamente no las hay.

Y NI SE DIGA DE LA IA, no sirve, es como hablar con una pared o directamente que pusieran a contestarte con las mismas preguntas frecuentes que ya tienen en su pagina, y si ocupas un agente en ese momento la basura de IA no te lo permite cuando insiste en que necesitas un agente de mercadolibre.

16 de diciembre de 2025

La son unos estafadores

La son unos estafadores, cobraron el producto y luego cancelan la compra no dicen el motivo y demoran 2 días en devolver el dinero, además la nueva publicación del mismo artículo está más cara aún.

15 de diciembre de 2025

te descuentan 60% por vender con ellos

vendí un juguete en 450 pesos y entre impuestos, "premium" y envió me descontaron mas de 300 pesos! son unos rateros! además el dinero lo mandaron a mercado pago! no a mi cuenta. pésima experiencia vendiendo aquí.

1 de diciembre de 2025

Quiero comentar algo que me pasó a mi y…

Quiero comentar algo que me pasó a mi y a un amigo.
Hace unos días compré un dron en Mercado libre por USD677, y le pase el link a un amigo. Y cunado entro tenía un precio de USD1250, entra de nuevo y estaba a USD677.
Hoy me pasó lo mismo a mi, entro en mi istorial de compra para comprar de nuevo una tira led que me costó $740, y cuando entro estaba a $1440, cierro y le comento a mi pareja que subió mucho y unos segundos después cuando entro de nuevo para mostrarle estaba de nuevo a $740, lo que me hace pesar que están robando a los usuarios con precios inventados. Un estafa total, y hace un rato en un producto que tenía envío gratis me quisieron cobrar $1150 por el envío que un paquete así en DAC me cobra $400 y $500, una estafa y una tomadura de pelo total a la gente, son unos ladrones.

8 de diciembre de 2025

Ahora todo es por chat con IA

Ahora todo es por chat con IA, esta no resuelve nada, dice que tengo que esperar hasta el último día para reclamar. Recibí un pedido incompleto, el vendedor aún no responde y no hay donde quejarse ni poner el caso, voy a tener que poner queja ante industria y comercio en Colombia. Antes era una muy buena empresa, pero ahora es terrible.

6 de diciembre de 2025

CUIDADO - Mala experiencia de compra en MeLi -

Compre un Lavarropas nuevo, en la pagina oficial de Drean el fabricante, en Mercado Libre. Al momento de la entrega y esperando el producto, cancelaron la compra de manera abrupta, sin ninguna explicacion. Muy mal Drean Argentina y Mercado Libre. Me siento desilucionado y espero recuperar el dinero que abone, algun dia

20 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?