Tácticas obsoletas y depredadoras. Si no cambias tus prácticas, Amazon te sacará del negocio. Exigen una cantidad ridícula de identificación y seguridad solo para pedir productos. Deja que la gen... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Donde puedes comprar y vender miles de productos en toda Latinoamerica, entre electronicos, informatica, celulares, camaras digitales, vehiculos, libros, ropa y mucho mas.
Arias 3751, C1430, Argentina
- www.mercadolibre.com
Son unos ladrones
Son unos ladrones, ratas de caño. Te cobran por todo. Deberian ir presos. Los voy a denuciar al consumidor pero tienen todo arreglado mafiosos
Vender usados en mercadolibre...
Vendí una placa usada en perfecto estado y con videos de la misma funcionando la fecha del envío. El comprador me la devolvió con componentes faltantes. Mercadolibre NO TE RESPONDE MAS. No vendas usados en mercadolibre porque te estafan!. Mercadolibre no se fija en tu evidencia, solo le cree cualquier cosa al comprador.
Pésima experiencia como comprador
En 2013 me vendieron un Samsung Galaxy Pocket por ML, cuando abro la caja me encuentro que no tenia auriculares. Solo vino con el cargador y sin auriculares. Todos los que conozco que tienen el Galaxy Pocket dicen que les vino con auriculares. No sé por qué a mi me lo vendieron sin auriculares. ESTAFADORES!!!!
Pondría cero estrellas pero no me…
Pondría cero estrellas pero no me habilita. Una empresa completamente informal que no se hace responsable de sus atrasos y errores en los envíos. De las últimas 5 veces que compramos por ML en el último año LAS 5 VECES no complieron con los plazos de envíos y no se hicieron responsables por ello. Me parece una total y completa falta de respeto al consumidor que se queda todo el dia a disposición en su domicilio esperando un envío que no llega.
El producto que compre iba a ser…
El producto que compre iba a ser entregado el 4 de julio. Recibi un mensaje informado que estaba en la puerta.
Luego un mensaje que lo reprogramaban para el 5 de julio porque no habian encontrado la direccion, vivo sobre Avda. Libertador, Olivos
Hoy reclame telefonicamente y me informan que lo entregaran el 10 de julio.
Fue una conversacion ridicula.
Permiten devolucion de productos sin…
Permiten devolucion de productos sin hacer control y los oportunistas cambian un producto en buen estado por otro que no sirve y M.L. cobra el envio al vendedor, con lo cual me cambiaron el producto que vendi tuve que aceptar la devolucion de uno que no sirve porque me lo cambiaron y aparte pagar el envio de la devolución 20 mil pesos, o sea perdi en todo
Pésimo
Pésimo, compre una guitarra eléctrica y me llego una silla, ahora me llega un mensaje q no mecdevuelven mi dinero. De lo peor.
Horrible experiencia
Horrible experiencia, no se puede entrar por lo del reconocimiento facial, cuando quiere lo acepta cuando no no, finalmente entre en la app y no puedo en mi computadora porque pide un codigo QR que se saca en el telefono, pero no te lo da, porque te dice que tienes reconocimiento facial. Horrible!!! Ya no compro nada alli. Que retraso de empresa.
Mercado Libre maquilla la reputacion de los vendedores por dinero, FRAUDE
Muy al estilo de la mafia, desde hace tiempo, mercado libre al menos en México, ofrece a los vendedores con reputación en rojo, una " protección " para que la reputación aparezca de rojo a verde claro., esto por 120 dias, no hay que ser un genio para ver que aqui hay un fraude doble, una simulación, pero lo mas grave un engaño a los compradores.
1.- La mas importante, estan engañando a sus compradores., un comprador entra, mira el articulo y lo primero que vez es la reputación del vendedor, ahora imagine que en realidad esa reputacion es falsa, es MAQUILLADA ARTIFICIALMENTE, pues es justo lo que esta pasando., se supone que el comprador esta confiando en Mercado Libre.
2.- Otro fraude, es pedir al vendedor una cantidad de dinero " en garantia " misma que puede o no recuperar dependiendo de factores, para comenzar aqui hay otro fraude, una extorsion, dame dinero o te dejamos en reputacion roja, reputacion que por cierto es fraudulenta y esta basada en falacias., el vendedor al no poder hacer otra cosa cae en esa extorsion.
Lo pero es que esto a muchos vendedores no les servira de nada, ya que el sistema de mercado libre los seguira viendo como reputacion roja, mas no asi los compradores, asi que solo es un mejoralito para que mercadolibre siga ganando.
3.- El sistema de reputacion desde hace años se sabe que es un sistema fraudulento, amañado y ultimamente diseñado para mantener al vendedor cautivo, de eso hay mucha evidencia.
CASO GRAVE.
Bajo esta " proteccion " cualquier estafador podria vender vender ahi, y su reputación aparecería en verde ante el mundo, es eso etico o legal ?
PROFECO y otras instancias ya estan recibiendo una denuncia muy completa con todas las evidencias en texto imagen y video, ya basta que estas corporaciones codiciosas traten asi a la gente
Lo pero empresa ..ya pedí 3 veces y…
Lo pero empresa ..ya pedí 3 veces y casa vez no pude entregar ..no llama nada ..es imposible para contectar con la empresa
Horrible
Mercado Libre liquidando a los emprendedores
Mercado Libre es una estafa para los emprendedores que quieren vender por ahí. Tiene los envíos más caros que muhcas empresas de transporte (no tienen vergüenza de cobrar altos montos, disfrazados de que pagamos 50/50) sin contar sus altas comisiones en donde terminan ganando mas ellos que uno. Se están llenando los bolsillos de plata y lo unico que saben hacer es seguir subiendo sus costos de envíos, llenarte de notificaciones por la app y whatsapp, todo con tal de que sigas "invirtiendo" dinero en su plataforma: te pintan maravillas de su plan Full, de que pongas dinero para que ellos te hagan mas publicidad, etc. En fin, un desagrado trabajar con esta empresa, no compro ni vendo mas por ahi.
SI UD QUIERE AYUDAR A UNA PYME O EMPRENDEDOR, POR FAVOR CÓMPRELE DIRECTAMENTE.
Tienen gente estafadora vendiendo todo…
Tienen gente estafadora vendiendo todo tipo de mercaderías . A mí no me entregaron laptops que compré confiando inocentemente en este sitio web. No compren de ellos por ningún motivo .
Compra realizada el 03/06/2025
El pasado 03 de junio de 2025 realicé una compra a través de Mercado Libre de tres bolsos TOTTO. Sin embargo, el 11 de junio recibí únicamente un bolso, a pesar de que en la plataforma aparece el pedido como completamente entregado.
Hasta la fecha nadie se ha comunicado conmigo para aclarar lo sucedido ni ofrecer una solución. Esta situación me resulta muy preocupante, ya que nunca había tenido inconvenientes al comprar por Mercado Libre.
He intentado contactar a TOTTO directamente, pero me indican que no tienen acceso a la información del pedido, ya que fue gestionado a través de la plataforma. Como cliente, me siento desatendido y sin respuesta, mientras el problema sigue sin resolverse.
Reconocimiento facil un fracaso! Pésimo su sistema
Una gran frustración con su "reconocimiento facial" entiendo que es importante la seguridad, pero estoy obligada a usar mi teléfono cada vez que quiero comprar, y allí es difícil porque no salen las mismas opciones que en la Web. Compré una camara para mi computadora ESPECIAL PARA MERCADO LIBRE!! porque no necesito eso para otra cosa, y 20 minutos después de "acércate" "ahora aléjate" ...no pudimos reconocer tu rostro, vuelve a intentar, omg un atraso de empresa.
Paupérrimo
Paupérrimo. Imposible logearse si no lo usás del celular. Te piden hasta una foto del an* para logearte desde una pc y ni siquiera funciona.
Mercado robo
Hoy me asaltaron y alguien accedió a mi cuenta de mercado libre y mercado libre respondió bloqueando mi cuenta, eso se agradece pero mis compras donde quedan? Tengo u a que se entregaba hoy y otra mañana y ahora ya no, mercado libre se aprovecha de la gente ahora me asaltaron en la calle y me asalta mercado libre al robar mis compras
Cuidado. Te toreando ni factura ni articulo
Compre una bici estatica el 9 de abril 2025, aunque sin recibir. Y consultando estado pedido me dicen que me lo dejaron en buzón. Flipa. Contacto con empresa pir correo y que la reembian. Ayer se me informa que se ha intentado entregar y no estaba, y yo sin salir de casa. Ahora no responden ni correos. Dinero perdido. La empresa se llama SalesTeam HAROLDSAUL que publica en página de mercadolibre. CUIDADO.
NO HAY SERIEDAD ME DIERON UN CREDITO…
NO HAY SERIEDAD ME DIERON UN CREDITO QUE ME LO INFLARON HASTA 7 VECES, Y CUANDO DEVUELVO ALGUN PRODUCTO NO ME DEVUELVEN EL DINERO Y SE LO LLEVAN SEGUN ELLOS PARA EL PRESTAMO
SON UNA ESTAFA
🚨 ¡CUIDADO CON MERCADO PAGO
🚨 ¡CUIDADO CON MERCADO PAGO! NO RESPONDEN A DEVOLUCIONES AUNQUE CUMPLAS TODO! 🚨
Quiero advertirles sobre una terrible experiencia que estoy viviendo con la tienda oficial de Mercado Pago en Mercado Libre. Compré una terminal Point Smart 2 el 21 de abril (compra #2000007676593079), pero tuve que devolverla. Y aquí empieza el calvario.
📩 Mercado Pago me mandó directamente un correo con la guía para devolver el producto, sin pedirme que abriera reclamo. Cumplí con TODO: empacar, enviar, adjuntar evidencia, ¡hasta el número de guía fue el que ellos generaron!
📦 La terminal fue entregada correctamente. Tengo prueba de ello, aquí está todo:
👉 📁 Evidencia completa de la devolución
🕒 Pasaron los 10 días que decían que tardaría el reembolso. No pasó nada. Me contacté con atención al cliente y ahora resulta que me dicen que no pueden devolver el dinero porque “no abrí un reclamo”... ¿¡¿CÓMO?!? ¡Si ellos mismos me mandaron el proceso por correo y jamás pidieron un reclamo!
😡 Me siento estafado. La atención ha sido grosera, evasiva y sin compromiso. Les comparto esto para que no confíen en Mercado Pago cuando algo salga mal. NO se hacen responsables y solo buscan pretextos para no devolver el dinero.
💳 Ya abrí el reclamo con mi banco (NU), y si es necesario, procederé legalmente.
🛑 CUIDADO con la tienda oficial de Mercado Pago. No compren ahí pensando que es más seguro, es todo lo contrario.
Comparte para que más personas no caigan en este abuso. ¡Basta de empresas que atropellan a los consumidores!
Mercadolibre juega con el tiempo de depósito de dinero
Mercado libre me tiene que depositar en una fecha y todavía no lo hizo. Supuestamente es el día de mañana. Ya hablé dos veces con el servicio de ayuda y solo me repite. Cómo si fueran bots. Las operadoras no te quieren dar apellido.
En resumen hagan captura de pantalla y foto de todo porque en la aplicación de mercado pago y Mercadolibre cambian las fechas y no te queda manera de comprobar que es cierto lo que uno dice!!!!