Majolie Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai commandé un bracelet le 29 avril dernier, mon compte est bien débité mais aucune nouvelle de ma commande. Après un mail début mai sans réponse de leur part, je reçois une notification disant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais à la recherche d'une bague d'oreilles sans perçage (earcuff). J'ai découvert votre marque et trouvé de très jolies modèles de bijoux à prix très abordable et de qualité! J'ai aussi adoré votre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au début un peu réticente quand j'ai vu d'où venait le paquet ... la Corée ! Et puis une fois le colis reçu, j'ai été ravie par l'emballage, les petites attentions (petit mot écrit à la main, pochons... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais très impatiente de recevoir ma 5ème commande du site merci-Majolie. Comme d'habitude je n'ai pas été déçue. La présentation est toujours très soignée, les bijoux conformes aux photos. Quant... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Majolie - Boutique en ligne de bijoux prêts à offrir ! Bagues, bracelets, pendentifs et boucles d'oreilles. Créez vous un style unique à prix tout doux !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Malheureusement déçu..

Malheureusement déçu... Les boucles d'oreilles sont pourtant tellement jolies, mais j'ai fait une horrible allergie alors que je n'ai jamais eu de problème avec d'autres boucles d'oreilles présumées de moins bonne qualité...

1 de marzo de 2021

Respuesta de Majolie

Bonjour, nous sommes navrés de ce problème avec vos bijoux, nous n'avons jamais eu ce problème.

Pouvez-vous nous contacter a l'adresse team@merci-majolie.com ? Nous serons ravis de trouver une solution ensemble.

Aucun colis arriver

8 de febrero de 2021

Respuesta de Majolie

Bonjour Ingrid, merci pour votre commande. Il semble que votre colis est arrivé le 10 février (le lendemain) et nous espérons avoir pu vous donner satisfaction concernant vos questions sur nos bijoux. N'hésitez pas a nous contacter via courriel à team@merci-majolie.com si vous avez d'autres questions et nous vous répondrons sous 24h.

Top !

Top ! Qualité, présentation, communication : tout est parfait !

21 de diciembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai une boucle de cassé dans la…

J’ai une boucle de cassé dans la livraison !

3 de febrero de 2021

Bonjour Sami,

Merci pour votre avis, même s'il nous semble un peu injuste. Il peut arriver qu'il y ait de petit soucis avec la livraison, nous vous avons répondu par email immédiatement et remboursé le bijou comme convenu.

Merci par avance et bonne journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de ma commande

Trop contente de ma commande (2 bracelets et un collier) qui correspond parfaitement à mes souhaits.
Les produits sont très beaux. Bien emballés, rien à redire. Juste un peu le délai de livraison qui a mis une semaine au lieu de 2 à 4 jours, mais c'est pas grave. Je recommande à 100%

27 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande, ce bracelet est très joli bracelet. Le colis est arrivé comme prévu.
Je commanderai certainement à nouveau sur le site majolie j'en suis vraiment satisfaite.

9 de enero de 2021

Merci Karen!

Merci pour ce superbe avis 😍 Je suis ravie que vous soyez si satisfaite de votre bracelet! 🚀

Perfect

Je suis ravie de mes achats. Les bijoux sont très jolis et semblent de bonne qualité. Envoi rapide et soigné

8 de enero de 2021

Respuesta de Majolie

Merci Anne-Sophie pour cet avis!

Heureuse de voir que vous êtes si satisfaite de votre commande 😍

Agréablement surprise !

Au début un peu réticente quand j'ai vu d'où venait le paquet ... la Corée !
Et puis une fois le colis reçu, j'ai été ravie par l'emballage, les petites attentions (petit mot écrit à la main, pochons, etc.). Vraiment agréablement surprise par la qualité & la finesse des bijoux commandés !

7 de enero de 2021

Bonjour Louison,

Merci pour cet avis! Je suis ravie que vous ayez été conquise par nos bijoux et notre packaging ☺️

Bijoux magnifiques

Bijoux magnifiques, de qualité, conformes. Je rachèterai sans hésiter

5 de enero de 2021

Respuesta de Majolie

Merci infiniment pour cet avis!

Je suis ravie que vous ayez aimé notre sélection de bijoux ❤️

Je vous souhaite une excellente année 2021 ✨

Chocking

The fact of having only one ear cuff, which is very expensive I think (including the delivery costs), is chocking and not very commercial.

2 de enero de 2021

Bonjour Mathilda,

Merci pour votre avis, même s'il me semble très injuste... Tous nos earcuffs sont vendus à l'unité comme indiqué sur la page produit du bijou que vous avez acheté. Il est bien indiqué très clairement "vendu à l'unité". D'ailleurs il n'existe pas de site de bijoux qui vendent des earcuffs identiques par paire.

J'espère quand même que vous êtres satisfaite de ce bijoux et vous souhaite une belle année 2021!

Prenez bien soin de vous.

COMMANDE JAMAIS RECU

Commande jamais arrivée...depuis le 11/03.
Possibilité pourtant de glisser les deux paires de boucles d'oreilles dans ma boîte aux lettres.
Une explication?

A FUIR

30 de diciembre de 2020

Merci pour votre avis!

Nous ne pouvons pas vous donner plus d'information car nous n'avons ni votre nom, ni votre numéro de commande... Je vous conseille de contacter notre service-client dès que possible: hello@merci-majolie.com ils vous répondront sous 24h. Si votre colis n'a pas été livré, notre Service-Client vous remboursera intégralement car il n'est pas normal que vous subissiez une erreur de Fedex (le remboursement a surement déjà été fait).

Je vous souhaite une excellente journée!

Prenez soin de vous, Alice

Expérience catastrophique!!!

Expérience catastrophique!!!
Le colis n'a jamais été livré mais annoncé comme tel par le service FedEx !
Impossible d'ouvrir son compte sur le site pour contacter le service client via sa propre session ... Arnaque en vue !!!

19 de diciembre de 2020

Respuesta de Majolie

Bonjour, Merci pour votre avis!

Nous ne pouvons pas vous donner plus d'information car nous n'avons ni votre nom, ni votre numéro de commande! Je vous conseille de contacter notre service-client dès que possible: hello@merci-majolie.com . Si votre colis n'a pas été livré, notre Service-Client vous remboursera intégralement car il n'est pas normal que vous subissiez une erreur de Fedex (le remboursement a surement déjà été fait).

En ce qui concerne le compte sur notre site, vous n'en avez probablement pas créé un au moment de passer commande (ce n'est pas obligatoire conformément à la loi). Vous avez cependant reçu un e-mail récapitulatif de votre commande quelques instants après effectué achat.

Je vous souhaite une excellente journée!

Prenez soin de vous,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandés des earcuff sur se site…

J'ai commandés des earcuff sur se site et j'apprends par FedEx qu'il y a un problème de dédouanement, super ...le colis part de korée c'est marqué nul part sur le site ???? Donc j'imagine des frais de douane ??? Ce site n'est pas fiable je ne peut parler des produits vu que mon colis est bloqué en douane 😕

14 de diciembre de 2020

Respuesta de Majolie

Merci pour votre avis! Nous ne pouvons pas vous donner plus d'information car nous n'avons ni votre nom, ni votre numéro de commande! Mais comme il s'agit d'un soucis totalement inhabituel, nous allons vous rembourser quelconque frais demandé ☺️ Je vous conseille de contacter notre service-client dès que possible: hello@merci-majolie.com

Je vous souhaite une excellente journée et de belles fêtes de fin d'année!

Prenez soin de vous,

Perfect !

Perfect Service! Thanks Majolie!

12 de diciembre de 2020

Thank you Marine for this review! I hope you love your news bangles ☺️

Have a wonderful end of the year! Take care~

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Déçu de l’emballage

Je viens de recevoir mes bijoux je suis déçu qu’ils ont été mis dans une même boîte surtout que c’est pour plusieurs personnes ! Ils se balladaient dans la boîte !

9 de diciembre de 2020

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre avis! J'ai vu que vous n'aviez pas ajouté de boîtes supplémentaires à votre panier pour offrir les bijoux individuellement, comme indiqué sur notre site... Je suis désolée si ce n'a pas été assez clair au moment de passer commande et croyez-bien que nous allons faire notre maximum pour que ce soit plus clair. ☺️

Je vous souhaite d'excellentes Fêtes de fin d'année!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les bijoux sont très beau et de bonne…

Les bijoux sont très beau et de bonne qualité de plus l’envoi a été rapide. Je recommande

3 de diciembre de 2020

Respuesta de Majolie

Merci infiniment Chirine pour cet avis!

Je suis ravie que vous ayez aimé notre sélection de bijoux d'oreilles ❤️

Je vous souhaite d'excellentes Fêtes de fin d'année ✨

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Entreprise qui se dit française mais... Coréenne !

Je n'ai pas encore reçu ma commande, elle est partie des entrepôts ce jour. Cependant, lors du prélèvement de montant de ma commande sur mon compte bancaire, celui-ci s'est accompagné d'un prélèvement de frais car le paiement est passé à l'étranger... À ma grande surprise puisque la boutique en ligne se montre comme étant "100% française"... Le pb ? Ma commande a été expédiée depuis Seoul...
Cela n'instaure pas un climat de confiance, je vous avoue que ça m'a refroidie... On verra bien lors de la réception de la commande...

24 de noviembre de 2020

Respuesta de Majolie

Bonjour, merci pour votre avis
Nos équipes sont française et basée en France et en Corée.
Merci et nous espérons que vous êtes satisfaite de nos produits.

Bonjour Anne-Sophie,

Merci pour votre avis! Fedex a tenté la livraison à plusieurs reprises sans succès car vous n'étiez pas à votre domicile. Ils vont tenter la livraison dès que possible et si le problème persiste, vous pourrez planifier une nouvelle livraison sur votre espace Fedex aux horaires qui vous arrangent 😊

En espérant que le colis arrive au plus vite, je vous souhaite une excellente journée!

Prenez bien soin de vous ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide et bijoux au top…

Livraison très rapide et bijoux au top vraiment très beau. Je recommande ce site à 100%

11 de noviembre de 2020

Merci Emilie!

Merci infiniment pour cet avis! ❤️ Je suis ravie que les bijoux vous enchantent à ce point!

A très bientôt sur l'e-shop!

Chère cliente,

Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous êtes si satisfaite de votre commande ☺️
N'hésitez-pas à nous envoyer une photo de votre bijou porté par e-mail, rien ne nous fait plus plaisir que de voir les bijoux portés par nos clientes! ❤️

A très bientôt!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.